Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 00:41
ответ для oyster , на сообщение « Оксана, все у тебя будет хорошо. Верь... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Оксана, все у тебя будет хорошо. Верь мне.
Спасибо Валя!!!
по поводу кисты вот что разобрала:
4,40*2,84 м (не знаю миллиметры это или все таки там написано в сантиметрах) в структуре жидкостное гладкоствольное ....капсульное образование

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:44
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Спасибо Валя!!! по поводу кисты вот... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Спасибо Валя!!!
по поводу кисты вот что разобрала:
4,40*2,84 м (не знаю миллиметры это или все таки там написано в сантиметрах) в структуре жидкостное гладкоствольное ....капсульное образование
киста не очень большая, вылечишься
если не получится лекарствами, то лапара обязательно поможет

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:45
ответ для mushca , на сообщение « НЕ согласна!!!!! как человек у которого... »
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
НЕ согласна!!!!! как человек у которого пляшет постоянно цикл! мне прописали Дюф когда я даже и не планировала, вроде как для того чтобы цикл выровнять! сейчас вот думаю, нафик нафик, не нужно было ничего принимать! сперва диагноз - почему так. Обследование и все такое и только потом!!! дюф и то! не так как врач говорит, а после овульки!!! (об этом нужно обязательно с врачом поговорить).
У меня цикл так и не восстановился, каждый раз как прекращала принимать Дюф. и не могу же я его принимать всю жизнь?
Короче, немного жалею, что глупа была, потопала к врачу в испуге, чтож это у меня цикл пляшет то... А врач не разобравшись практически - сразу Дюф. Ну че за дела? (это я про врача ЖК и еще одного центра, не того куда я счас хожу).

Про БТ согласна. правда градусник нужно выбрать нормальный.
А то я сейчас меряю, так по нему у меня сейчас БТ с начала цикла держится на одном уровне. пару раз только скакала, вот я идумаю, это градусник такой или Бт у меня и впрямь сплошная прямая???
ну не знааааю... Конечно, все индивидуально. Тем более я вкратце написала, что такой способ выравнивания цикла имеет место быть, и он действует. Возможно, на самом деле врач отправит сначала на обследование, все это понятно. Писала все по своему примеру. Мне как-то раз прогик 7 дней прокололи, мес.вызвали пораньше - на 28 день. И с тех пор у меня цикл 28-29. А Дюф, кажется - тот же прогик только в таблетках.

Насчет БТ лучше мерять ртутным, а не электронным. А если ртутный глючит треба его утилизировать (интересно, как это делается?!...)
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Вака-Забияка is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:46
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
oyster
Хранитель

Я тоже слышала, что лапароскопия очень хорошо помогает. И после нее нужно сразу делать детишек - самое залетное время. Это все врачи говорят.
oyster is offline   Цитировать ·
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Shoppogolik
Гость

Всем ПРИВЕТ! Все читаю... наблюдаю... Накрыло: 5 дней задержки и опять они... КД... черт, ну, когда они закончатся... Пытаемся три месяца, мне 29, мужу 31. И так хочется... деточку... Сегодня семейный траур... муж в трансе больше меня... Уже спит... Ну, ведь завтра будет легче...
Shoppogolik is offline   Цитировать ·
ответ для Poliness , на сообщение « поздравляем с новым членом... »
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
поздравляем с новым членом семьи!!!
Бог все видит
спасибо
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Вака-Забияка is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:49
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Дюф да мне узист выписала после того... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Дюф да мне узист выписала после того как я ее спросила про беременность, она меня и позвала к ней типа ходить, но я еще не знаю так как за прием по 700 рублей отдавать я наверное часто не смогу...думаю попробовать со всеми анализами и узи пойти в свою ЖК
Муж правда посмотрев мой эпикриз по поводу размеров киста сказал что она маленькая но на фото я же вижу что она огромная
Оксана, хотела написать - Давай кистами меряться =) чтобы тебе не так грустно было, а Маша меня немного опередила. И правильно сказал, у нее вот кисты и ничего - Б.
про себя молчу, у меня в правом яичнике постоянно киста образуется, которая регрессирует. а вот рядом с ним..... еще одна (о которой я и думать не хочу, но размер счас тебе скажу, погодь...16х7 мм), вот эта типа параовариальная киста. че за зверь такой? я вот думаю, почему у меня с левым яичником все вроде ок, почему там ничего не образуется?

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:53   #14078
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Оксана, хотела написать - Давай кистами меряться =) чтобы тебе не так грустно было, а Маша меня немного опередила. И правильно сказал, у нее вот кисты и ничего - Б.
про себя молчу, у меня в правом яичнике постоянно киста образуется, которая регрессирует. а вот рядом с ним..... еще одна (о которой я и думать не хочу, но размер счас тебе скажу, погодь...16х7 мм), вот эта типа параовариальная киста. че за зверь такой? я вот думаю, почему у меня с левым яичником все вроде ок, почему там ничего не образуется?
Маша а ты что предпринимаешь по этому поводу? и девочки что мне теперь делать с остальными анализами как сдавать если я начала дюф принимать

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:55
ответ для Вака-Забияка , на сообщение « ну не знааааю... Конечно, все... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
ну не знааааю... Конечно, все индивидуально. Тем более я вкратце написала, что такой способ выравнивания цикла имеет место быть, и он действует. Возможно, на самом деле врач отправит сначала на обследование, все это понятно. Писала все по своему примеру. Мне как-то раз прогик 7 дней прокололи, мес.вызвали пораньше - на 28 день. И с тех пор у меня цикл 28-29. А Дюф, кажется - тот же прогик только в таблетках.

Насчет БТ лучше мерять ртутным, а не электронным. А если ртутный глючит треба его утилизировать (интересно, как это делается?!...)
Ага, и яна своем примере =))) Мне и прогик кололи, и Дюф прописывали. Когда принимаю все хорошо. Перестаю. и... понеслась душа в рай. Хоть что делай. единственное что в результате все этих "лечений" М нормальные всего два дня, дальше мазня дня 3 (меня это настроживает), а до этого нормальные М были 5 дней, и 2 дня мазня.
И правильно, у каждого все индивидуально!!!
Давай дружить я Маша
Просто не со всеми я еще поздаровалась. Столько новеньких пришло. правда себя тоже новенькой считаю. Потому что месяца два тут всего. вроде как.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 01:00   #14080
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Девочки, у меня через 2 недели ДР (01.02). Как бы мне его отметить? Очень хочется чего-то интересного...
Отмечать надо будет 2 раза ( с родителями, там стол накрывать + с друзьями). Как думаете, для друзей такой вариант покатит, если пригласить всех домой, наготовить вкусностей, накормить, напоить до отвала, а потом рвануть в караоке-бар?
у меня через 7 дней будет д/р , мы именно так и будем делать !!!!!!!

Цитата:
Валя, ты знаешь...как то вот так. Я сегодня очень многое за день сделала, сходила с утра сдала кровь на гормоны ФСГ, ЛГ и пролактин, была рада собой безумно. может кому пригодится отдала за это 1020 рублей в Хеликсе, все быстро было в 8 утра пришла и в 20 минут освободилась так как карточку заполняла для карты дисконтной и перед мной еще девушка была. Вечером мне надо было на УЗи записалась еще в пятницу. Она меня стала смотреть и сразу как ножом по сердце вот у вас киста большая на правом яичнике, далее небольшая на левом потом что-то долго смотрела, я встала и тут решилась спросить это является причиной отсутствия беременности, она сказала что это одна из основных причин. Единственное из всего незнаю может быть это ерунда но мне показалось хоть долей положительного матка хорошая соответствует дню цикла. Выписала дюфастон в течении 20 дней по 2 таблетки, вот только теперь как мне дальше сдавать остальные анализы на гормоны??? а далее приходить на контрольное узи опять же на 5 день цикла. посмотрять на развилась ли она далее
Какое тут планирование сколько еще времени...я устала ждать а тут такое. Я сделала для себя вывод рожать надо было вовремя а не откладывать учеба, карьера отсутствие денег...это все мелочи...
Оксаночка, молодец что пошла сдала анализи и сходила на УЗИ, теперь ты хоть знаешь в чем причина!!! Все обязательно будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
КЛасссссссс

Цитата:
всем привет! 2 дня болела голова и было низкое давление...просто ползала по стеночке от компьютера до кровати и до машины, на которой меня любезно возил мой муж.
Вот и у меня сегодня утром такое было.... так мне плохо было... это просто ужас причем сразу все болело и голова, и глаза, и тошнило, и морозило меня, а потом резко в жар бросало.

Добавить сообщение