На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 01:42   #11251
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Нам обычное сказали 2 р. в неделю...Я вместо него даю перепелиное..сначала по чуть,теперь по 2 желтка...Подруга у меня,вообще говорит,потом просто вбивала сырое переп.яйцо в горячие овощи...в нем же нет как его там,сальмонелеза вроде...
Не, так я не рискну

Т.е. надо давать по 2 желтка 2 раза в неделю, правильно?
А творог каждый день?

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Тоmу
Машик такая красотка

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
фига се, решила позырить погоду на яндексе, пишут аж -22, жуть
Дддд, кочмар!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 20.01.2010, 01:44
ответ для Hata , на сообщение « да, а я детке третий номер ясна... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
да, а я детке третий номер ясна солнышка варила - быстро чтобы варился, почему плохо???
Наташ, я про коляску, люльки нет, но к апрелю я думаю Жане уже свою продавать буду, (куплю че-нить полегче, а две коляски мне не потянуть по метражу квартиры), она конечно не люлька, но если в переноске-можно с рождения, а так я месяцев с четырех в ней. Предложи, я буду отдавать дешево.
Старый 20.01.2010, 01:47
ответ для *Белка* , на сообщение « Не, так я не рискну:008: Т.е. надо... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Машик такая красотка
:
Спасиб
Старый 20.01.2010, 01:49
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Спасиб:flower: »
Кся
Старожил

Цитата:
Дддд, кочмар!
Жуть! Опять дома сидеть...
Кся is offline  
Старый 20.01.2010, 01:50   #11255
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Девочки! Спасибо за комплименты в Машин адрес! я ей все передам!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 20.01.2010, 01:54
ответ для *Белка* , на сообщение « Да, и вообще везде молоко: даже в... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение

Юль, как это до года молоко не давать? По норме же положено 200 гр. молочной каши Или ты про обычное молоко из пакета? Так разводные каши ведь тоже на коровьем молоке. Что мне теперь его этими кашами до года кормить??? Я сама хочу каши ему делать. Простите меня, приверженцы разводных каш, но я не хочу ими кормить моего ребенка. Потому что это грубо говоря мука(рисовая, гречневая и т.д.) смесь и витамины. ИСКУСТВЕННЫЕ витамины. Я хочу чтоб мой ребенок ел нормальный геркулес, не дробленый, не расплющенный (ясно солнышко), а обычные хлопья, с содержащимися в нем витаминами группы В.
Но мне кажется что виновата чокопаина. И я расслабилась:
Оксана, везде пишут, да и педиатры советуют, если есть аллерго анамнез с молоком ждать до года, так же как и с рыбой, и с желтком. И кисломолочку с осторожностью.
Потом в кашах в пачках все же более-менее адаптированное молоко.
Мы кашу едим исключительно на гипоаллергенной смеси. И будет так точно до года, потом смотреть буду.
С Лизой было точно так же. Варила кашу на воде. Обычную кашу, а потом разбавляла смесью.
Цитата:
Да, и вообще везде молоко: даже в пюрешках некоторых, потом творог, кефир, йогурт - все ж на молоке, мне кажется, наоборот, пора уже вводить, есди аллергии нет, конечно.
Кста, в печенье Хайнц, например, молоко, мы едим и нормуль Купила уже кашку молочную Беби рис, сейчас безмолочные доедим и попробуем такую
Опять же, ключевые слова - если нет аллергии.

Девочки, просто пищевая аллергия - это не так просто, как кажется. К сожалению, одно за другое цепляется, и может привести к нехорошим последствиям.
Печенье хайнс я теперь не даю. Максимум - сушки без добавок. Пюре с молоком тем более не покупаю - смотрю состав обязательно.
А кисломолочка лучше усваивается, чем простое молоко.
И то, когда мы будем ее вводить - большой вопрос.
Нам повезло, наша педиатр еще и аллерголог. Она нам составляет схему прикормов. В субботу пойдем на прием, послушаю, что дальше ждет.
По крайней мере, деть сейчас без сыпи. ТТТЧНС, как говорится.

К вопросу о купании - купаемся каждый день. Для Ариши это реальный кайф. Через день у нас заплывы в полной ванне, и бедная моя спина. Она плавает и прыгает с бортиков. Куча брызг и море восторга.
А я потом на турнике вишу.
Старый 20.01.2010, 03:19
ответ для Catherina , на сообщение « Я купаю через день-два. А так просто... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я купаю через день-два. А так просто споласкиваю отдельные места
А мы стали каждый день купаться минут по 20. Иначе спит оч плохо.
Сейчас 1 раз просыпается на поесть (ТТТ).
Спит в своей кроватке, кормлю в нашей и перекладываю обратно.

На ЛВ в разделе "Кулинария" подглядела смешной "рецепт" волосатых сосисок. Вариант для детей . Кристинка была в восторге!

Спецом даю только ссылку, а не вешаю фото, т.к. не всем может понравиться

http://captain.spb.ru/hunny/eda/sosiski.JPG

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 20.01.2010, 07:48   #11258
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
где ж вы раньше были???? Я свою недавно за 1500 продала, мне тогда лишь бы избавиться было
я не знала, девочка тоже со мной учится, пока уже муж не увидел, ну мущщины ж так замечают, пока живот в глаза не полез стала спрашивать а у неё ничего нету, вообще, осталось всего ничего

Цитата:
Сообщение от КРЕЗ Посмотреть сообщение
Наташ, я про коляску, люльки нет, но к апрелю я думаю Жане уже свою продавать буду, (куплю че-нить полегче, а две коляски мне не потянуть по метражу квартиры), она конечно не люлька, но если в переноске-можно с рождения, а так я месяцев с четырех в ней. Предложи, я буду отдавать дешево.
слушай назови примерную цену (в личку ), я просто вообще никак не оринтируюсь, она обещала быть в субботу, я передам, или попробую договорится с группой соберем денежек

девочки я в шоке крыса всю ноч прыгала, так что я пошевелитсья боялась... вот мужа разбудила а он злой и страшный говорит все хватит завтра вызываем СЭС...
Старый 20.01.2010, 07:53   #11259
Hata
Старожил

это наверное нам с Варварой придется куда слинять, недели на две три...
Hata is offline  
Старый 20.01.2010, 08:08
ответ для Hata , на сообщение « это наверное нам с Варварой придется... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
по мнению поликлиники, это смертельно

Я, кстати, в поликлинике ни разу не была. Они у нас тоже. Так как из Сканд сведения в поликлинику не подают. Так что про нас никто не знает и мы живем спокойно.
Хотя полис я все же сделала
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Назрел вопрос:вы малышей каждый день купаете???Я чё то ленюсь- через день,а то и два,,,
Я каждый день. Купаю сама, даже если муж дома. В красном круге. Он в нем плавает по ванной, игрушки плавающие хватает и грызет. Я а из кувшинчика ему на спинку водичку поливаю. Гелем моем полько попу каждый день, а полностью раз в неделю. Никакой сухости.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Вот наша развлекаловка ванная. Правда идет в комплекте со старшей сестрой. Но восторг полный
Классно у вас, весело

Ксанка, у вас тоже классно.
Здорово, когда детки такие дружные!
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Оля, а если ребенок не хочет овощи? не понимаю, что делать... Плачет даже, отворачивается, руку отпихивает. сегодня запихнула в нее эти две ложки, но стаким трудом...Что посоветуешь делать?
Попробуй другой овощ (по списку) дня два-три давать. Каждый продукт надо 3 дня подавать, чтобы понять, есть ли на него аллергия. Если ничего не понравится, тогда фрукты.
Цитата:
это наверное нам с Варварой придется куда слинять, недели на две три...
Опять переезд

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline