***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 01:54   #17771
ената
Наш человек

Вот нормальный у меня муж??????????????он увез зубную пасту
ената is offline  
Старый 20.01.2010, 01:54
ответ для Lemon_girl , на сообщение « ну тут дело такое. я почти во всех... »
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
ну тут дело такое. я почти во всех странах всегда заезжаю в супермаркет. позыркать и купить местного дешево. посему мне было б тока в кайф в город сгонять и там купить дитю банки.
кароч катя тебе мой ответ. я всегда беру с собой набор из 3 банок на первое время и все.
КСТАТИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗАРАНЕЕ В БИЛЕТ ЕДУ ДЛЯ МЛАДЕНЦА И НАСТАИВАЙТЕ НА ЭТОМ ПЕРЕД ВЫКУПОМ БИЛЕТА ЧТОБЫ ЭТО ВБИЛИ. И НА БОРТУ СРАЗУ СКАЖИТЕ ЧТО У ВАС ЕДА ДЛЯ ИНФАНТА.
А ТАКЖЕ НА НЕКОТОРЫХ АВИАКОМПАНИЯХ МОЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЗАТЬ ЛЮЛЮ ДЛЯ ИНФАНТА И СЕСТЬ В ПЕРВЫЙ РЯД РАЗМЕСТИВ МЛАДЕНЦА ТАМ ЖЕ.
Во всех авиакомпаниях?
Старый 20.01.2010, 01:54
ответ для Nett , на сообщение « Добрый вечер всем! Можно... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Я не хочу чтобы она часто болела, я хочу чтоб ей такой диагноз написали. Так что если на зубы вызывать каждый раз участкового, как раз 5 вызов за год наберется. А оздоровительный от обычного отличается как я поняла малочисленностью группы и более лучшим питанием, в нашем садике для аллергиков даже аллергостол ставят.
далеко не всегда и не везде. обещают 7-10 человек, а по факту 15 минимум, у нас в обычном саду про 15 человек в группе и алергостол, так называемый есть и в обычном саду, по факту это исключение или замена продуктов на которые у ребёнка аллергия, зачастую получаеться так, чторебёнку просто нечего есть

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
К Машке врач уже 3 раза вызывалась,это не считая повторных визитов.
Она что,ЧБР???
наша врач на второй вызов к Стаске с тем-рой 40 и красным горлом, сказала, чт она частоболеющая и предлложила какуюто супер-пупер прививку, которую делают таким как мы, частоболеющим после этого мы больше не болели,т.е всего 2 раза за год. просто с интервалом меньше месяца

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Нет, не берут, если только АД. Должно быть ЧБР, а все остальное как дополнение. Не не волнуйся программирование тут не причем, в основном все хотят попасть в оздоровительный сад из-за маленьких групп и питания, реально часто болеющих там я думаю единицы. У меня подруга устроила ребенка в логопедический сад, хотя болтает сын на зависть ровесникам... Зато сад с группой 10 человек и бассейном.
Я вчера в поликлинику ж за справкой ездила, так они прямо спрашивают "вам какую справку для обычного садика надо или оздоровительного"
ну вообще-то просто ЧБР тоже обычно не берут, оздоровительные сады обычно либо логопедические, либо ортопедические,либо всё вместе, и нужен соответсвующий диагноз, нужно собрать кучу справок, пройти всех врачей и получить их заключения, предоставить в комиссиюи тогда может быть.....я бы предложила тебе всё-таки и в обычный тоже записаться, с оздоровительным можно пролететь
Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
15 чел ясли и 20 чел младшая и послед группы
Питание, да, улучшенное. Но оплата сада за этот счет - больше.
В нашем отдельного аллергостола - НЕТ. В группе просто висит список детей и перечислены продукты на которые у него аллергия, их соответствнно не дают.
Ну в нашем саду еще есть бассейн.
а у нас оздоровительный бесплатный
Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Можно похвастаться?Мы сегодня прогулку купили)
у неё ж калёсы маленькие...

ANGELочек is offline  
Старый 20.01.2010, 01:55
ответ для Audrey Hepburn , на сообщение « Всем привет! :005: Женя, а что... »
J.Po
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn Посмотреть сообщение
Женя, а что его здесь держит? Не понимаю?

Только вчера думала, что неудачные у нас с мужем специальности. Здесь еще ничего работать, но с ними за границу не уедешь. И вас вспоминала, что у обоих специальности подходящие для загранки, особенно у Сердара.
Он ,как в поговорке,считает,что где родился-там и сгодился.

Я не злая, я альтернативно добрая (с)
J.Po is offline  
Старый 20.01.2010, 01:55   #17775
ената
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
у нас жарко.У меня фобия,что надует детям на полу..В спальне прохладнее,но так как там часто работает фен .....щас правда холодно (стеклопакеты пропускают-хреново сделали),потому вместо фена периодически включаю тепловентилятор.
а у нас вечно сквозняки и при этом Аленка часто тусует в одном шлеме(обнажённая в шляпе)

ената is offline  
Старый 20.01.2010, 01:56
ответ для Anastasiya , на сообщение « Женька, колись что за специальности... »
J.Po
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Женька, колись что за специальности такие у вас с мужем?

мой тоже легко мог бы уехать. Не хочет менять родину
Ветеринарный врач
Программист

J.Po is offline  
Старый 20.01.2010, 01:57   #17777
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
у нас жарко.У меня фобия,что надует детям на полу..В спальне прохладнее,но так как там часто работает фен .....щас правда холодно (стеклопакеты пропускают-хреново сделали),потому вместо фена периодически включаю тепловентилятор.
+1 Мы теплокровные..
На самом деле Соня постоянно раскрывается, и Миша периодически, а муж стаскивает с меня одеяло
Помню была беременная - выпроваживала их утром, открывала балкон и ложилась спать дальше. Просыпалась - свежо, спится легче, факт.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 20.01.2010, 01:57
ответ для Винки , на сообщение « Я настучу:008: Хотя здесь об этом уже... »
J.Po
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Я настучу Хотя здесь об этом уже писали
Женя ветеринар, муж программист
Ну всё знает

J.Po is offline  
Старый 20.01.2010, 01:59
ответ для KittyFly , на сообщение « +1 :065: Мы теплокровные.. На самом... »
ената
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
+1 Мы теплокровные..
На самом деле Соня постоянно раскрывается, и Миша периодически, а муж стаскивает с меня одеяло
Помню была беременная - выпроваживала их утром, открывала балкон и ложилась спать дальше. Просыпалась - свежо, спится легче, факт.
у меня тоже Настя постоянно раскрывается.потом просыпается от холода и залезает под одеяло))
а с мужем мы уже давно перешли на комплекты "Дуэт"-каждый под своим одеялом

ената is offline  
Старый 20.01.2010, 02:00   #17780
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
а у нас оздоровительный бесплатный
В смысле бесплатный? Тань, ты чего за сад вообще не платишь что ли?
Я имела в виду что в оздоровительных садах плата за месяц чуть больше чем в обычных, мы в прошлом году сравнивали.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline