| |
|
20.01.2010, 10:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
Была у нас морская свинка, пожила у нас 2 дня и пришлось отдать обратно, оказывается, у меня аллергия.Дожила называется..))
|
и ты это только ща узнала??????  а в детстве не было животных?
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Девочки, все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте, поправляйтесь, а я завтра иду на разборки с заведующей, в группе холодина, нянька болеет, всё в раскладушках, детям играть негде, группу на праздниках залило, паласа нет, короче......подержите кулачки, чувствую просто так не получиться ничего
|
Правильно,Жаннэт,если это оставить как есть,то этот беспредел и будет длится бесконечно!Иди,ругайся  покажи,что надоело и не безразлично! 
на удачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20.01.2010, 10:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Лариса, бардак полный, собрание было, но как я поняла на нём было "два человека"....мы ходили в сад долго, в пятницу заболели в сентябре, пришли через неделю в понедельник, а собрание уже было  , никто не объявлял ни звонил....выбрали там какой-то комитет, который ничего не делает, собирали по 500р......как я вчера у воспитательницы узнала, 7 человек до сих пор не сдали эти деньги  .....зато орали больше всех, что подарок на новый год им не нравиться, зато не отказались от купленного за наши деньги, короче мамочки ещё те 
Я вчера пришла меня аж трясло, ну ничего я это гнездо растолкаю
|
У нас конечно очень много для группы делают воспитатели,пробивные .
Да у вас полный беспредел.
Я свяжу тебе жизньИз пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы – Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ларисон
Всем доброе ,морозное утро.
Лёля как Варюшка?
Жанна тебе ,что всё удочно прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Лорик.даже не знаю...Лучше,наверно,т.к.сегодня с утра поела чуть-чуть макарон пустых,да и ночью спала,но вот,немножко горяченькая... 
Жанчик.удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
всем приветики!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 11:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лёля79
Лорик.даже не знаю...Лучше,наверно,т.к.сегодня с утра поела чуть-чуть макарон пустых,да и ночью спала,но вот,немножко горяченькая... 
Жанчик.удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вот и хорошо    что получше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ - деткам не болеть!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 11:32
|
|
|
Banned
|
Всем привет ))
У нас вчера вечером таки поднялась до 38 темпа, дала нурофен, спали нормально, посмотрим как сегодня ((
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamochka
Всем привет ))
У нас вчера вечером таки поднялась до 38 темпа, дала нурофен, спали нормально, посмотрим как сегодня ((
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Оля и вам с Лешей поправляйтесь    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:17
|
|
|
Космонавт
|
|