| |
|
20.01.2010, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Я знаю Маша что повышен и что теперь?
|
Оксан, иди хотя бы в ЖК, если финансово не получается к этому врачу. Но если ты сейчас начала уже что-то делать, знаешь, что у тебя киста, НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ни в коем случае. Иначе у тебя все планирование продлиться на года. И каждый месяц ты будешь жалеть о том, что не сделано. Так что давай, вперед!!!!! Как мне сказал врач, чудеса конечно существуют, но рассчитывать на них нельзя. Если ты сама не позаботишься об этом, то никто другой за тебя это сделать не сможет!!!!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 11:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Оксан, иди хотя бы в ЖК, если финансово не получается к этому врачу. Но если ты сейчас начала уже что-то делать, знаешь, что у тебя киста, НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ни в коем случае. Иначе у тебя все планирование продлиться на года. И каждый месяц ты будешь жалеть о том, что не сделано. Так что давай, вперед!!!!! Как мне сказал врач, чудеса конечно существуют, но рассчитывать на них нельзя. Если ты сама не позаботишься об этом, то никто другой за тебя это сделать не сможет!!!!
|
и снова ППКС
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 11:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Вобще такое бывает на фоне приема препаратов всяких типа Утрик, Дюф...
|
Честное пионерское, ничего не принимаю...
Девочки, что со мной?? Мне к врачу срочняком?
или расслабиться, типа все ОК, бывает?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрейшего утречка!
Цитата:
Сообщение от oyster
Фотки сказочные! Даже не верится, что новый год был совсем-совсем недавно 
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Классные фоточки!!!!!
|
Цитата:
КЛасссссссс 
|
Спасибо! Сама вчера пересматривала наши фотки и восхищалась такими обалденными видами
Цитата:
Сообщение от Stewie
вы сериал Школа смотрели? по-моему сплошной пиар, яйца выеденного не стоят все эти скандалы вокруг него, чисто из интереса посмотрела как бывшая училка, еле нашла этот первый канал, он у меня в связи с беременностью переехал аж на 41-ый, сюжета так и не поняла, камера туда-сюда болтается аж укачивает. напомнило чем-то дом-2.
|
Мне тоже сериал Барвиха нравится  А сериал Школа я не смотрю
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Да!  А ты чего, в тур фирме работаешь?????
|
Мы в прошлом году собирались на Тенерифе, но Родос (по отзывам и фоткам) больше впечатлил, поэтому махнули в Грецию  А ты вернёшься с канар - рассказывай
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, Кать (maycat) мне вчера позвонил Лебедев, записал нас на 5 февраля на третье УЗИ. Так что не знаю про какой месяц ты говорила
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Мы в прошлом году собирались на Тенерифе, но Родос (по отзывам и фоткам) больше впечатлил, поэтому махнули в Грецию  А ты вернёшься с канар - рассказывай 
|
Не, я не еду. Потому то я и предложила кому-нибудь путевки, что сама не могу. Это у меня подружка в турфирме работает и она быстренько мне позвонила сообщила об этом шикарном предложении. Но муж у меня в рейсе, паспорт заканчивается, визы вообще нет, поэтому я в пролете.
Всем привет!
|
20.01.2010, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Честное пионерское, ничего не принимаю...
Девочки, что со мной?? Мне к врачу срочняком?
или расслабиться, типа все ОК, бывает?
|
мне кажется, что надо бы с врачем пообщаться, ну, хоть по телефону что ли
|
20.01.2010, 12:04
|
|
|
Хранитель
|
А я сегодня встречаюсь со своей подружкой беременной. Ей в апреле рожать.
Я когда только пришла в этот топ, как раз через некоторое время она мне и сообщила, что ждет ребеночка. Помнится, еще рассказывала здесь эту историю. Там все очень позитивно!!!!!
Моя подружка не могла с мужем 8 лет забеременеть. 8 лет они старались, лечились, занимались сексом по необходимым датам и тоже уже безо всякого желания. Дело дошло уже почти до развода и вот... совершенно случайно... как сказала подружка "было то всего 1.5 раза за все лето" и получилось!!!!!! В апреле у них должна родиться девочка!
Я это специально здесь еще раз написала, чтобы эта история показала всем, что чудеса случаются и что надо верить! Они перестали этого ждать и просто жили, и все получилось. Я вообще разрыдалась, когда она мне сказала, что ждет ребенка. Она конечно тоже расплакалась ))) Так и сидели как две дуры, плакали ))) Сначала я у нее спросила кто этот чудесный доктор, который помог ей забеременеть, потом спросила может они делали ЭКО (они уже были близки к этому), а потом выяснилось, что все пришло само )))) Вот оно, чудо!!!!! ))))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Не, я не еду. Потому то я и предложила кому-нибудь путевки, что сама не могу. Это у меня подружка в турфирме работает и она быстренько мне позвонила сообщила об этом шикарном предложении. Но муж у меня в рейсе, паспорт заканчивается, визы вообще нет, поэтому я в пролете.
Всем привет!
|
Обажаю Канары.... Но денех нет....
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|