| |
|
20.01.2010, 12:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Вот именно что, я сама себе верю!!! НО: ребенок просто из чуда не возьмется, если есть какие-то проблемы с организмами родителей.
А в Зеланда не нужно верить, он просто расписывает как себя перенастроить на то, что бы мечты сбывались. Мне видимо нужно мозг перезагрузить. Потому как, после 1-го и последнего прочтения его трансерфинга у меня глова встала на место и все стало получаться. А сейчас видимо это все забылось. Нужно вспомнить. И тогда, чудеса опять случатся!!! 
|
Не знаю... Я когда читаю книги, связанные с психологией и настроем, понимаю, что все это сама прекрасно знаю. Прикол, нам тут по инглишу (я занимаюсь им) задали дома слушать книгу "Тайна" Ронды Берн. Вот из всего психологического она мне пока ближе всех оказалась. Зеланда попробовала - не мое.
|
20.01.2010, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
О! Длинная история  Мы с ним на работе познакомились. Я его только как коллегу по работе воспринимала, нее более, но потом он так красиво начал ухаживать  , каждый день после работы цветы мне дарил, отвозил меня до дома (я тогда ещё в Колпино жила, не лень же ему было тащиться  ), в институт меня подвозил, сюрпризы всякие разные делал (никогда бы не подумала, что мужчины на такое способны  ).
|
А мой, тогда еще МЧ, приезжал ко мне Ветеранов часов в 12 ночи, мы с ним сидели в машине, болтали, могли куда-нить поехать покататься, а потом в 1-2 возвращался домой в Коломяги. И не всегда успевал на мосты
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Не знаю... Я когда читаю книги, связанные с психологией и настроем, понимаю, что все это сама прекрасно знаю. Прикол, нам тут по инглишу (я занимаюсь им) задали дома слушать книгу "Тайна" Ронды Берн. Вот из всего психологического она мне пока ближе всех оказалась. Зеланда попробовала - не мое.
|
Та же ерунда  А Зеланд мне самой втрой раз не дается  Но чувствую, что все таки нужно еще раз прочитать.
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Девчонки, если не сложно, напишите поподробнее истории знакомства и развития отношений
так хочется позитива и веры, что все случается и все будет и у меня хорошо
|
Если рассматривать мою историю, то она ни фига не позитивная, на мой взгляд, т.к. мы слишком долго шли к свадьбе, сейчас слишком долго идем к детям. Точнее, мне мой муж почти сразу как-то очень прозрачно сделал предложение, я испугалась, что так быстро. Потом он испугался (вдруг я соглашусь  ), а потом он долго не хотел свадьбы. Потом он мне предложил брачный контракт, я обиделась и сама уже не хотела свадьбы. Позитив?????
Многие из моих знакомых вообще удивлялись как мы в итоге поженились потому что психологи даже говорят, что существуют определенные сроки, которые при нормальных отношениях должны соблюдаться. Например, через год после знакомства мужчина должен уже определиться и максимум через два года должна быть свадьба. Если не предлагает, то как бы что-то не то в его отношении к Вам. Исходя из этого, у меня совсем все неправильно.
|
20.01.2010, 12:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Если рассматривать мою историю, то она ни фига не позитивная, на мой взгляд, т.к. мы слишком долго шли к свадьбе, сейчас слишком долго идем к детям. Точнее, мне мой муж почти сразу как-то очень прозрачно сделал предложение, я испугалась, что так быстро. Потом он испугался (вдруг я соглашусь  ), а потом он долго не хотел свадьбы. Потом он мне предложил брачный контракт, я обиделась и сама уже не хотела свадьбы. Позитив?????
Многие из моих знакомых вообще удивлялись как мы в итоге поженились потому что психологи даже говорят, что существуют определенные сроки, которые при нормальных отношениях должны соблюдаться. Например, через год после знакомства мужчина должен уже определиться и максимум через два года должна быть свадьба. Если не предлагает, то как бы что-то не то в его отношении к Вам. Исходя из этого, у меня совсем все неправильно.
|
мы поженились через 5 лет
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Та же ерунда  А Зеланд мне самой втрой раз не дается  Но чувствую, что все таки нужно еще раз прочитать.
|
Слушай, а попробуй может эту "Тайну"? Действительно интересно. Может она пойдет легче? В ней суть в том, что "все наши мысли материальны и мы сами себе создаем жизнь исходя из нашего настроя". Это очень краткое изложение большой-большой книги
|
20.01.2010, 12:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
мы поженились через 5 лет 
|
Мы тоже!
|
20.01.2010, 12:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Ого! В интернете!!! Я не думала, что такие знакомства могут быть серьезными. До сих пор не думала. Классно!
|
Я тоже не думала, а оказалось бывает
Цитата:
Сообщение от romasha
А мой, тогда еще МЧ, приезжал ко мне Ветеранов часов в 12 ночи, мы с ним сидели в машине, болтали, могли куда-нить поехать покататься, а потом в 1-2 возвращался домой в Коломяги. И не всегда успевал на мосты 
|
Рокантика  

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Мы тоже! 
|
не вижу ничего плохого честно говоря
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, ладно, девчоночки, я пошла работать, а то сижу тут. Позже еще выйду!
|
|
Цитировать ·
|