| |
|
20.01.2010, 14:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ената
надо будет заехать  именно такую расцветку видела????она редко где есть.. 
|
позвони им для надежности, мне кажется да, еще долго стояла смотрела на нее
|
20.01.2010, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винки
У меня первый и так же 
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
У меня полы моет муж. Когда получится. Но не чаще двух раз в неделю точно. С любым средством для пола
|
У меня так же. Моет муж, ну, может, два раза в неделю, не чаще. И со средством моет, кажется, только в бытовке, а в комнате я ему запрещаю - нафига лишняя химия?
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Ничего себе! В таком случае я б наверно хотела б квартиру хотя бы двушку и второго бы родила, все равно раз уж дома сидишь 
Тиша, я когда приболела просто пила много жидкости, чай с козьим молоком в основном....
|
Лен, а ты где козье молоко берешь?
Цитата:
Сообщение от anjutik88
У нас Кристина, лежа на животе, встает на руки и на ноги, причём ноги ставит на всю ступню (домиком), что она из этой позы должна сделать?)) Иногда еще на ногах начинает подпрыгивать упираясь о пол руками? Может она встать хочет из этой позы? Чёто не понимаю...
|
У нас тоже так делал и делает. Еще и головой иногда упирается. Зачем - не знаю, может, просто прикольно  представь себя в детстве
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
девочки, а кто на сколько собирается ехать отдыхать и в каком месяце. как думаете, на сколько кременально ехать на 7 дней.
|
Детям для акклиматизации нужно 3 недели. Меньше ехать не стоит, это очень сильный и бессмысленный (если на 7 дней) стресс для организма. Так написано на всяких сайтах, которые я изучала, планируя ехать на юг следующим летом.
Тим учится садиться из положения стоя  наконец-то
|
|
|
20.01.2010, 14:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Всем привет!
Вот я еще и это подумала - пойдет ребенок в оздоровительный сад, где часто болеющие детки тусуются, и начнет болеть.
А я заболела  как ребенка не заразить?
|
Тиша, первый год он у тебя все равно будет болеть. Все дети приходят со своими микробами (образно говоря) - пока все перетасуется - переболеют все и не по разу. И не важно во сколько он пойдет в сад - в 2, 3 или 5 лет.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
20.01.2010, 14:06
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
ачто такое туботит? он ведь днем не орал. только начал так себя вести, когда я мягко намекнула, что пора спать.
девочки, а кто на сколько собирается ехать отдыхать и в каком месяце. как думаете, на сколько кременально ехать на 7 дней.
|
набери в яндексе туботит. Поля заболела в одну минут уомжно сказать. Днём и вечером была бодра и здорова. проснулась в 1 ночи и орать. Но у нас в 5 утра уже было 39  ((
на неделю я бы поехала или в Ленобласть или в Эстонию в Спа отель.
|
|
|
20.01.2010, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashunya
позвони им для надежности, мне кажется да, еще долго стояла смотрела на нее 
|
ну Фсё..я попала  
Цитата:
Сообщение от Lexi
Всем привет! Девочки может кто что подскажет срочно нужен детский психиатр - написать заключение для направления в сад. может у кого есть кто на примете, а то в нашем диспансере запись на конец февраля и платных приемов нет 
|
у меня нет
|
20.01.2010, 14:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
+1.
|
Цитата:
Сообщение от dashunya
молодец какой! 
|
спасибо,девочки!!!!
Даш, поправляйся скорей!
Цитата:
Сообщение от katerinushka
мать я те тунис с ребзем таким маленьким не советую
чисто мое мнение
турция хоть и мусульманская но почти европа
а тунис ...даже египет более цивильный
|
учту, буду думать) в Египте была. в Тунисе нет, но если хуже, чем Египет. точно не хотю
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
Блин. вот это ночка у нас сегодня была. Такого рева я еще не слышала... Так долго, без перерыва. Лежит - орет, стоит - орет, ползет - орет, укачиваю - орет...Просто нет выхода. И так жалко его. Глаза красные. Слезы ручьем. Нос забит. Хрипит. Просто пи...дец жуть. Дала ему чепчик яркий, стал плакать тише. Совсем что-то страшное. уснул под утро. В 7часов заплакл во сне, вернее подвывал. Я спела ему песенку. зАТИХ ВРОДЕ. Через полчаса как заорет. Я думала свихнусь. качала. Спал на ручках. Проснулся в 10. Сейчас опять уснул. БОЮСЬ повторения.
|
бедняжки. что это было?
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от ената
|
это не ты попала, это муж попал
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
А у меня вчера Ксюша схватилась за край кружки с горячим чаем и перевернула ее. Сама сидела у меня на коленях. Результат: у меня ожог на внутренней части ноги. У Ксюшки обожжена ступня. К счастью, по случаю холода она была в двух слипиках и видимо не очень сильно обожглась. Помазала спасателем - очень быстро все прошло. Красноты уже нет. А у меня еще остался след.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Соня один раз тоже рукой стукнула по чашке когда я ее ко рту подносила, но это 2-3 мес. назад было - инстинктивно успела отвернуться, на нее не попало, да и из нее просто выплеснулся горячий чай мне на ногу и на пол.
Теперь если пью чай, то только когда она заснула или в полусне - придерживаю ей локоть.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
20.01.2010, 14:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
а ты чем занимаешься? Переводишь всякие "химические" тексты?
|
Угу. К патентному бюро прибилась, они меня быстренько подучили своей специфической терминологии, и уже года три я на них вкалываю удаленно.
|
20.01.2010, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
С трубочкой он от 12 мес., а этот с 6 мес.
Жень, там сегодня закупка Нуби открылась 
|
  меня муж повесит
Цитата:
Сообщение от ената
я именно такую расцветку хочу,а то замучили уже все,что у нас мальчик  коляска,при этом малиновая  
|
Если увижу, свистну 
Леру мальчиком называли, даже в розовом комбезе.
Я ж показывала, когда мы были в Банана-маме на Пулк.шоссе и нас там мальчиком назвали  
Кстати, бритой голове 3,5 мес.
А мальчику Лере 1,4