***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 23:15
ответ для Nika , на сообщение « Вот-вот, рассуждаю аналогично :053:... »
murzic2791
Хранитель

Адрес: ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР - Камышовая улица, это не далеко от ст. м. Комендантский пр

Цитата:
Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
Вот-вот, рассуждаю аналогично
Правда, про Селену про питание плохого не читала, а здесь в топике есть люди, которые там были и очень хвалят в том числе и питание
А про Викторию, я так поняла, что питаются все вместе и люкс там же...
пожалуйста,спрашивайте.
Смогу ответить про Селену, так сказать, из первых рук, да и инфо свежее-были в июне-июле 2009г.
В 2010 опять собираемся...

ДОЧЕНЬКЕ 29.03 День Рождения, нам 11
murzic2791 is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 23:17
ответ для Ветка_Сакуры , на сообщение « Чего-то про Селену мне не... »
murzic2791
Хранитель

Адрес: ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР - Камышовая улица, это не далеко от ст. м. Комендантский пр

Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры Посмотреть сообщение
Чего-то про Селену мне не понравилось... Ах да, вот это: "Директор этого пансионата - лысая наглая свинья. Когда мы там были, он на своем мерседесе несколько раз чуть не задавил гуляющих во дворе ДЕТЕЙ!" (надеюсь меня не забанят ).
Еще маленькая территория, нет детской площадки, одни качели, бассейн греется долго.
Хотя тоже вариант...
что-то мы не видели, чтоб бассеен грелся долго....

Старый 19.01.2010, 23:28
ответ для murzic2791 , на сообщение « :016:что-то мы не видели, чтоб бассеен... »
Ветка_Сакуры
Небожитель

Цитата:
Сообщение от murzic2791 Посмотреть сообщение
что-то мы не видели, чтоб бассеен грелся долго....
А про директора правда?
В отзывах было написано, что воду заливают с утра вроде, и она успевает прогреться только к обеду, если погода хорошая, т.к. бассейн без подогрева.
Старый 19.01.2010, 23:38   #584
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Это тоже не совсем верный подход, имхо. Многие отдыхают на море раз в году, очень ждут отпуска, копят на него... И очень обидно, когда отдых начинают портить плохое питание, невежливость персонала и т.д. Согласна, что есть люди, которым все не нравится просто потому, что характер такой .
Насчет "жрать приехали", а почему бы и нет? Я вот никогда в жизни не сидела на диетах, итак 50 кг веса. Поэтому хочу хорошо питаться и на отдыхе тоже, а еще хочу чтобы дочка хорошо кушала, и чтобы ей все нравилось.
Лично я не жду многого, я жду именно того, что обещает тот, или иной хозяин гостевого дома, пансионата и т.д. Не больше, но и не меньше. Несоответствие обещаний действительности огорчает больше всего .
А я в принуипе не жду многого от отдыха на наших югах море чистое,пляж чистый,и слава Богу

Цитата:
А про директора правда?
В отзывах было написано, что воду заливают с утра вроде, и она успевает прогреться только к обеду, если погода хорошая, т.к. бассейн без подогрева.
Извините за мой черный юмор,но бассейн в частном отеле и мини отеле это уринотерапия чистой водыну и что что сливают,они ж не дезинфицируют,сколько туда написано за день вода не хлорируется как я понимаю...
Цитата:
Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
Вот здесь на официальном сайте написано, что с 4-х
Пишите и звоните им лично,в прошлом году все у кого на сайте было написано чт одети с 3-4-5 лет,все были готовы принять нас с детьми 2 летними
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 10:37
ответ для Ветка_Сакуры , на сообщение « А про директора правда? :073: В... »
murzic2791
Хранитель

Цитата:
А про директора правда?
Не ПРАВДА ПРО БАССЕЙН !!
Воду не сливают,современная система очистки без
хлора,вода всегда тёплая и кристально чистая.
Машина директора ездит по территории со скоростью черепахи

Понимаете, не во все частные бассейны пописать можно,есть современная группа препаратов,дающая знать,что в бассейн кто-то что-то сделал.Наверное не всем понра,если вдруг вокруг вас будет расплываться в бассейне ярко-синее или пурпурное пятнышко.
В Селене об этом предупреждают,тем более тут же рядом есть специально туалет и душ...

Старый 20.01.2010, 11:20
ответ для Ветка_Сакуры , на сообщение « А про директора правда? :073: В... »
Kateno4ka
Активный участник

Цитата:
А про директора правда?
А мне менеджер сказала, что у них бассейн с подогревом...
Kateno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 13:20
ответ для murzic2791 , на сообщение « Не ПРАВДА ПРО БАССЕЙН !! Воду не... »
Ветка_Сакуры
Небожитель

Цитата:
Сообщение от murzic2791 Посмотреть сообщение
Не ПРАВДА ПРО БАССЕЙН !!
Воду не сливают,современная система очистки без
хлора,вода всегда тёплая и кристально чистая.
Машина директора ездит по территории со скоростью черепахи

Понимаете, не во все частные бассейны пописать можно,есть современная группа препаратов,дающая знать,что в бассейн кто-то что-то сделал.Наверное не всем понра,если вдруг вокруг вас будет расплываться в бассейне ярко-синее или пурпурное пятнышко.
В Селене об этом предупреждают,тем более тут же рядом есть специально туалет и душ...
А если ребенок маленький? Они же как в воду попадают, так сразу и писают, по-моему , инстинкт такой...
А кормили Вас точно вкусно? Для 4-х летки подойдет?
И про муравьев пишут... Муравьи были?
Вы в каком номере жили?
Старый 20.01.2010, 14:26   #588
murzic2791
Хранитель

Цитата:
А если ребенок маленький? Они же как в воду попадают, так сразу и писают, по-моему , инстинкт такой...
А кормили Вас точно вкусно? Для 4-х летки подойдет?
И про муравьев пишут... Муравьи были?
Вы в каком номере жили?
Вообще-то в большой бассейн детишек не пускают, для малышей свой бассейн (типа мини аквапарка)с горочками,фонташками,в 2009г было исключение,т.к маленькийбыл в ремонте.
Про питание так скажу:если вы любитель жареного до корчки, фри, гриля и т.д, то Селена вам не подойдёт-там такого нет, что касается дитёнка, я на 2010г выбрала именно Селену из-за своего младшего, ему на время поездки будет 2г10мес и хочу не бояться за животики своих малышей, да и свои собственные! У меня что один,то второй-привереды в еде до неприличия, а там я знаю,что точно их смогу накормить...Что касается взрослого,то тут главное не лопнуть...Муж и я по 4 кг чистого веса набрали
Жили во втором корпусе. Никаких муравьёв и прочей живности в номере не встречала

Старый 20.01.2010, 15:52
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
Natalija
Хранитель

Девочки, подскажите, а есть ли прямые рейсы из Питера в Анапу или все только через Москву?
Natalija is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 16:02
ответ для Natalija , на сообщение « Девочки, подскажите, а есть ли прямые... »
Kateno4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а есть ли прямые рейсы из Питера в Анапу или все только через Москву?
Есть прямые рейсы. Уже билеты продаются.
Kateno4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение