|
|
20.01.2010, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rorus'ka
А она не сказала, сколько стоит эпидуралка? И вообще, кому-то может общий наркоз и противопоказан быть, со мной в прошлую бер-ть такая девочка лежала в 13 РД, ей только эпидуралку. Но там бесплатно, оплачивается средствами ОМС. Почему в других РД ОМС не действует???
|
Насчет стоимости- не знаю. И какой наркоз лучше- тоже все индивидуально, конечно. Мне в Снегиревке пытались в прошлый раз эпидуралку поставить- не получилось, всю спину искололи, до сих пор на позвоночнике след есть, спина жутко болела потом, ни встать , ни повернуться, про шов от операции даже сказать ничего не могу- на фоне боли в спине, я его просто не чувствовала...В итоге операция прошла под общим наркозом, отходила прекрасно...
Да и сколько случаев, когда ноги после эпидуралки так и не "включаются", так что я сейчас выберу общий, надеюсь, что он у них не самый плохой...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:15
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня такой вопрос возник: было ли у кого, кто соглашался на все прививки, что врачи по какой-то причине не делали деткам гепатит? И по какой причине?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ludmila Sk
Насчет стоимости- не знаю. И какой наркоз лучше- тоже все индивидуально, конечно. Мне в Снегиревке пытались в прошлый раз эпидуралку поставить- не получилось, всю спину искололи, до сих пор на позвоночнике след есть, спина жутко болела потом, ни встать , ни повернуться, про шов от операции даже сказать ничего не могу- на фоне боли в спине, я его просто не чувствовала...В итоге операция прошла под общим наркозом, отходила прекрасно...
Да и сколько случаев, когда ноги после эпидуралки так и не "включаются", так что я сейчас выберу общий, надеюсь, что он у них не самый плохой...
|
Вам известны такие случаи? Мне в 13РД анастезиолог в прошлый раз объяснил, что чтобы с ногами такое произошло, надо извините через живот колоть. Позвоночник так устроен, что со стороны спины когда колешь, ничего задеть невозможно, чтобы потом на каталке уезжать с РД. До беседы с ним я тоже боялась спину трогать, собиралась общий наркоз делать, но он мне внушил доверие и уверенность. К слову, эпидуралка была бесплатной, так что никакой личной заинтересованность у него не было уговорить меня именно на эпидуралку.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rorus'ka
Девочки, у меня такой вопрос возник: было ли у кого, кто соглашался на все прививки, что врачи по какой-то причине не делали деткам гепатит? И по какой причине?
|
Да, могут не сделать по показаниям, конечно. Со мной девочка лежала, у ребенка была затяжная желтушка, жутко высокий билирубин, их выписали даже без БЦЖ.
Мы сами от гепатита отказались, но у нас была вероятность конфликта по резусу.
|
20.01.2010, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rorus'ka
Вам известны такие случаи? Мне в 13РД анастезиолог в прошлый раз объяснил, что чтобы с ногами такое произошло, надо извините через живот колоть. Позвоночник так устроен, что со стороны спины когда колешь, ничего задеть невозможно, чтобы потом на каталке уезжать с РД. До беседы с ним я тоже боялась спину трогать, собиралась общий наркоз делать, но он мне внушил доверие и уверенность. К слову, эпидуралка была бесплатной, так что никакой личной заинтересованность у него не было уговорить меня именно на эпидуралку.
|
Лично у меня получилось наоборот, чувствительность "включилась" раньше, чем закончилась операция  Вот это жесть.
А по поводу заинтересованности анестезиологов, я думаю, что эпидуралку для них сейчас легче сделать, чтобы мама была в сознании и могла сказать, где что не так в ее организме (блин, как-то коряво объяснила  )
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:43
|
|
Элита
|
А на каком сроке в Пушкине есть смысл с врачем/бригадой договариваться, чтобы к нему точно попасть? И договор во сколько недель заключается?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:16
|
|
Активный участник
|
 Я сегодня со Смирновой СА договорилась  Хоть бояться перестала что к ней не попаду, 10 поеду договор оформлять )

Света
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от staseno4ek
А на каком сроке в Пушкине есть смысл с врачем/бригадой договариваться, чтобы к нему точно попасть? И договор во сколько недель заключается?
|
звоните в роддом, там вам назначат дату заключение договора и дадут время, чтобы с врачом познакомиться
я звонила в декабре, мне назначили заключение договора на февраль
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 20:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от staseno4ek
|
Лучше заранее!!! У меня пдр 21 января, а назначили заключение договора на 22 января..., вот я очень переживала (хоть чувствовала, что перехожу..., но всякое могло произойти)... Плюс еще была вероятность, что направят в Снегиревку, а я туда ой, как не хотела..., поэтому когда на той неделе, узнала, что у меня все рез-ты анализов в норме (была договоренность с гематологом, что по анализам на 38/39 нед. она дает добро на любой роддом или пишет о направлении в Снегиревку), я сразу позвонила опять в Пушкин и они пошли на встречу, и перенесли заключение договора с 22 на 15 января... Так что мы теперь в ожидании, ждем-с  пока не хочет, даже признаков никаких 
А так, как я поняла, что кол-во договоров ограничено.
|
20.01.2010, 21:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rorus'ka
|
Я не буду вам ничего доказывать, я же написала, что это все индивидуально, на меня не один набор тогда потратили, а поставить не смогли, и я потом загибалась, так что врач сама ко мне в палату с обезбаливающим приходила, а кому-то с первого раза эпидуралку ставят и все у них- ОК  , А насчет травм позвоночника, так если послушать вашего врача из 13/рд, так все травмы люди получают со стороны внутренних органов- это даже смешно...
|
|
Цитировать ·
|