| |
|
20.01.2010, 14:19
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Марина, спасибо за отзыв про Сказкин Дом..вот я надеюсь весной, с хорошим настроением соберемся компанией январят! а то как год подошёл, тоска пришла  точнее не тоска, но дома сидеть всё сложнее, и Дашке тоже
|
|
|
20.01.2010, 14:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Сделай маятник. У меня даже дату родов точно сказал (но правда это кто как верит в это. Я просто давно маятник делаю и мне пока не врал).
А! Понятно! Пельмешки идут просто с треском!!!!!!!!!! Покупай, не прогадаешь!!!!!!
|
Аня, а как маятник делать?  Он же не только для предсказывания ребенка?
А у меня пельмешки один раз поел хорошо, больше не хочет, а я уж обрадовалась!
|
|
|
20.01.2010, 14:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Девочки, еще хотела про Сказкин Дом написать - мы там были летом, почти сразу после открытия. Действительно классно. Но с мелкими это больше для мам развлечение ехать, не поймут они еще всего этого. А вот для старших самое то - все потрогать можно, поиграть. Мы тогда на обзорной программе были, потом много всего добавилось. Лучше всего или со своими или на форуме в топе объединяться, чтобы возраст деток был одинаковый, иначе всем сложнее.
|
Я много отзывов слышала очень хороших. а главное рядом с нами совсем!
Цитата:
Сообщение от Димася
Всем привет. Примите в свою дружную компанию? Моему сынульке 1г. и 5 дней.
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от mavusik
Нам тоже только в феврале 3 АКДС делать. Спецов тоже еще не проходили, а вот манту вчера сделали.
|
Молодцы!!!!!
|
|
|
20.01.2010, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Нюсенька, ты писала (ничего, что на ты) конструктор геомаг покупала мелкому. Играет?
|
|
|
20.01.2010, 14:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
ох уж, эти косвенные признаки!
выбросы большие? может разрешил с условием каким-то?
|
да какие бы не были - всегда ведь на бумаге одно - на деле другое,кирдык пресной воде  (((
Цитата:
Сообщение от mavusik
А что какие-то вредные выбросы от этого комбинита?
|
а ты как думала - это ж одно из самых вредных производств - и кто додумался строить на берегу Байкала
|
20.01.2010, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
да какие бы не были - всегда ведь на бумаге одно - на деле другое,кирдык пресной воде  (((
а ты как думала - это ж одно из самых вредных производств - и кто додумался строить на берегу Байкала
|
Деньги решают все.
20.01.2010, 14:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Аня, а как маятник делать?  Он же не только для предсказывания ребенка?
А у меня пельмешки один раз поел хорошо, больше не хочет, а я уж обрадовалась!
|
Маятник для любых вопросов на которые можно ответить "да", "нет". Рассказываю:
1.Надо взять ниточку, а на нее одеть грузик (кто-то обручальное кольцо одевает, я одеваю просто любое кольцо).
2. Садишься на пол, так чтобы локти удобно положить на колени, ну или как удобно - главное чтобы маятник был не далеко от пола.
3. первые 2 вопроса звучат так (каждый произносите по очереди и ждете ответа).
Вопрос1: Как будет ответ "да" (маятник начнет делать определенное колебания, которое и будет в вашем случае как "ДА")
Вопрос 2: Как будет ответ "нет" (маятник начнет определенное движение, которое и будет означать слово "нет")
4. Зная теперь как с вами будет общаться маятник - задавайте вопросы (не больше 2-3 за сеанс). Лучше проводить его когда нет фона (т.е. никто не ходит, лучше чтобы ваще никого рядом не было).
Я обычно делаю его когда дети спят, и муж тоже. Ухожу на кухню или в другую комнату и ....
ФУУУУУУУУУУУУ! Если вопросы- задавайте!
ДА! Вот еще!!!!!! Маятник перед каждым вопросом должен быть в состоянии покоя!!!!!
И дайте ему на ответ секунд 30 (не торопитесь)
|
|
|
20.01.2010, 14:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mavusik
Нюсенька, ты писала (ничего, что на ты) конструктор геомаг покупала мелкому. Играет?
|
Да! Сейчас перестал (убрала, через некоторое время достану). У нас ну просто ХИТ - это мячи - до сих пор. Сам кидает и носится за ним.
А сейчас нам ваще игрухи не нужны - у нас сантехника - ХИТ! Идем - берем игрушку, встаем около унитаза (если забыла накинуть крышку) - и все туда кидаем и смотрим.
Ну а если крышка закрыта - идем в ванну и кидаем все туда!!!!
|
|
|
20.01.2010, 14:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Да! Сейчас перестал (убрала, через некоторое время достану). У нас ну просто ХИТ - это мячи - до сих пор. Сам кидает и носится за ним.
А сейчас нам ваще игрухи не нужны - у нас сантехника - ХИТ! Идем - берем игрушку, встаем около унитаза (если забыла накинуть крышку) - и все туда кидаем и смотрим.
Ну а если крышка закрыта - идем в ванну и кидаем все туда!!!!
|
А где покупала и какая цена вопроса?
20.01.2010, 14:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rbi
не знаю... пока не жаловались.. за то стильная
я бы себе белый или желтый пыж хотела бы  можно даже ручку. мне все равно
|
а уже хоть что-нибудь хочу и себе!!!!Вот думаю мож деньги что пособие перечисляют потратить на машину купит какуюнить 8  вот мужу работенки то прибавится  а то он себе ща выберет говорит "для нас!для нас!"а мне то тожа хотца за рулем посидеть  
Цитата:
Сообщение от rbi
Маша, тоже поистерил уснул
|
Ой скоро уж проснется и все по новой
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
О господи! Мои соболезнования!!!!! Это самое страшное в жизни!!!!!
А я по примеру нашего топа несколько дней назад купила пельмешки детские - так теперь вечером перед сном на ура!!!!! А то целая история на ночь накормить была - это не хочу, то не хочу, смесь с 8 месяцев как обрезало, кашу не хочу, молоко не хочу, кефир -аж скулы сводит. Зато теперь я знаю что ребенок сыт. А кира перестал просыпаться!!!!!!!!!!
|
Что за пельмешки почему не знаю
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Девочки, еще хотела про Сказкин Дом написать - мы там были летом, почти сразу после открытия. Действительно классно. Но с мелкими это больше для мам развлечение ехать, не поймут они еще всего этого. А вот для старших самое то - все потрогать можно, поиграть. Мы тогда на обзорной программе были, потом много всего добавилось. Лучше всего или со своими или на форуме в топе объединяться, чтобы возраст деток был одинаковый, иначе всем сложнее.
|
А я пр него и не слышала,а где находится?
Цитата:
Сообщение от rbi
эх, а девочки какие классные 
|
У маей бабушки 2 сына тык до сих пор в в свои 78 жалееет чо девчеки нет