На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 15:06
ответ для Фрида_ , на сообщение « Настасья, с днем рожденья тебя,... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
я считаю что крыса - т к она один раз в мышеловку попала и заднюю стенку отогнула, - выскочила, больше не попадалась... топает ужасно. тут пропала на неделю - я думала все ушла, мусор с вечера все убираю... а тут вчера как давай шуршат и топать, цитату потеряла - НЕ В КОМНАТЕ - на кухне... но все равно, щас пойду пол мыть, и меня так стремает я прежде чем положить еду мою все тарелку которая стояла, фих знает где она лазиет, меня трясет вапще ОТКУДА??? в 6.30 все с ототдвигала, чтов силах отодвинуть дырки не нашла... наверное под потолком, тут ещё на кухне потолок навесной старый, лет 10 ему уже... у меня желание бросить квартиру, хотя где ж я двушку за такие деньги найду
Наташа, жуть!!!
А вы за сколько снимаете?

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Я иногда мечтаб о том чтоб Настя помолчала иногда. Сегодня я час слушала ее БА-БУ-БЫ песпрерывное. Голова с утра разболелась
А у меня Кир теперь мамкает - не остановить!!! Так приятно
Вчера видео в Контакте выложила.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, я боюсь сглазить, но похвастаться надо

мы сегодня спали с открытой форточкой, одетые + я выдала Егору подушку тонкую ватную, чтоб на мою не лез +папа ушел отсыпаться в другую комнату
И мы СПАЛИ! ура! до шести утра аж!
потом Егор проснулся, поржал, постоял полчасика на спинке кровати, я его спеленала и мы проспали еще до десяти часов
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я тем же хотела похвастацца! Спал первый раз без еды всю ночь! встал в 9.30.
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Мы с 7-ми месяцев спим с 10 вечера до 8.30 не просыпаясь... (ТТТЧНС) Вот оно ЩАСТЬЕ!
Какие детки все молодцы!!! Чтобы и дальше так
Я об этом только мечтаю...
Кся is offline  
Старый 20.01.2010, 15:08   #11332
Полярная звезда
Элита

Девочки, привет!
Написала ВКонте на стене, но по моему туда уже редко кто заходит, только фотки посмотреть.
у меня девочка знакомая фотограф хороший, вот ее группа может пригодится кому. Надеюсь не у кого хлеб не отнимаю? Цены оч приличные
http://vkon***takte.ru/club12646959 (***убираем)

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 20.01.2010, 15:09
ответ для Кся , на сообщение « :001::001::001: Наташа, жуть!!! А вы... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Да, тож красивое! Ну, у меня все равно свое получится, т.к. у меня своеобразный подбор цветов биссера. Я имела ввиду, что стволы переплетаться будут.

А еще я мечтаю вот такое когда-нить изобразить...
http://www.vsehobby.ru/gerbera_iz_bisera.html

Красотень какая!!!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а у меня стало молоко пропадать((( на завтрак и обед не даю грудь, остается 2 раза ан полдник и ужин и на сон, ну и ночью. Так к вечеру грудь уже не тугая, полдник и ужин много молока, а на ночь не успевает накопиться, Дима скандалил пару вечером, не мог полуичть прилива((( а сегодня утром в 6 тоже не было прилива, Дима уснул раньше, чем пришло молоко, поэтмоу и проснулся рано , голодный, в 8.40 уже стоял у бортика и пыхтел
эх, я так не хочу кончать ГВ. мне так нравится! в общем на завтрак дала грудь, после 200гр каши... надеюсь, не распухнем но Дима и какает 3 раза в день, думаю, все выходит%)
Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
на завтрак и ужин не даю грудь вообще, вчера у врача были, она посоветовала и в обед кормить уже супчиком, а не грудью. Т.е. грудь получается только на ночь, ночью и рано утром. Молока тоже ощутимо меньше стало
Я тоже кормлю рано утром и потом на ночь и ночью... Молока действительно меньше стало.
Вчера не понимаю что было, но Кирюня не ел практически ничего, ни овощи, ни кашу, только на груди висел целый день и спал 5 раз!!! Откуда только молока столько взялось? Или он чуть-чуть кушал совсем
Кся is offline  
Старый 20.01.2010, 15:12   #11334
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Кся Посмотреть сообщение
А у меня Кир теперь мамкает - не остановить!!! Так приятно
Вчера видео в Контакте выложила.

Какие детки все молодцы!!! Чтобы и дальше так
Я об этом только мечтаю...
И мне приятно его лепет слушать

Мы теперь с 22 до 6.30 утра без еды, (правда с просыпанием и качанием в 2 и 4 часа) и то я довольна

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 20.01.2010, 15:12
ответ для Aquarelle , на сообщение « Оксана, везде пишут, да и педиатры... »
Allibrandi
Участник

Девочки, всем привет!!

Я поняла, что главное веселье во время купания у многих - старшие детки. я помню нас с братом вместе купали, было весело)))
Натали, еще попробуем игрушку как у вас))

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
девочки, я еще раз напишу, уже многим отправила... если кому надо, то могу выслать на ваш e-mail подборку стишков, они у меня напечатаны в столбиках, я их разрезаю и вешаю в туалете, там лучше всего учится
есть просто стишки, для зарядки, для купания, колыбельные... много всего
А можешь, пожалуйста, мне на почту стишки отправить? angie82@********
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Оксана, везде пишут, да и педиатры советуют, если есть аллерго анамнез с молоком ждать до года, так же как и с рыбой, и с желтком. И кисломолочку с осторожностью.
Потом в кашах в пачках все же более-менее адаптированное молоко.
Мы кашу едим исключительно на гипоаллергенной смеси. И будет так точно до года, потом смотреть буду.
С Лизой было точно так же. Варила кашу на воде. Обычную кашу, а потом разбавляла смесью.

Опять же, ключевые слова - если нет аллергии.

Девочки, просто пищевая аллергия - это не так просто, как кажется. К сожалению, одно за другое цепляется, и может привести к нехорошим последствиям.
Печенье хайнс я теперь не даю. Максимум - сушки без добавок. Пюре с молоком тем более не покупаю - смотрю состав обязательно.
А кисломолочка лучше усваивается, чем простое молоко.
И то, когда мы будем ее вводить - большой вопрос.
Нам повезло, наша педиатр еще и аллерголог. Она нам составляет схему прикормов. В субботу пойдем на прием, послушаю, что дальше ждет.
По крайней мере, деть сейчас без сыпи. ТТТЧНС, как говорится.

К вопросу о купании - купаемся каждый день. Для Ариши это реальный кайф. Через день у нас заплывы в полной ванне, и бедная моя спина. Она плавает и прыгает с бортиков. Куча брызг и море восторга.
А я потом на турнике вишу.
Полностью согласна, про аллергию. Мы оооочень осторожно все вводим.
А кто у вас врач, если не секрет? Мы сейчас в Скандинавии наблюдаемся, а вот после года буду думать как дальше...
Старый 20.01.2010, 15:19
ответ для vitta , на сообщение « Блииин, пойду повешусь от зависти. У... »
LELIK
Мега-элита

всем приветище!
Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
.... Силов нет совсем уже.. У меня, как и многих здесь, уже руки опускаются. Вчера лежала, кормила, точнее очередной раз успокаивала и сама слезу пустила, от жалости к себе
девы, да вы чего, это ж все проходяще... точно... потерпите чуток))) на помощь, кого-нить по-возможности привлеките.... не киснете, а??? поплакаться в подушку никому не возбранятся, ну и тут на Лв пожаловаться, самое главное по-настоящему не депрессовать............скоро ведь весна!!!!

у меня вот старшая опять заболела, вот где руки опускаются, когда пройдено тысча врачей, сдано столько же анализов, а деть после 4-х дней в саду с 38 лежит......
LELIK is offline  
Старый 20.01.2010, 15:20
ответ для Oldeni , на сообщение « Всем привет! отвечаю)) И в... »
plandelta
Мега-элита

Цитата:
И в чистом виде, и с тыквой перемешивала - раньше ел по любому.
Ел сначала хайнц индейку и цыпленка, потом Агушу индейку и говядину, потом дала Тему и после этого вообще отказался
вчера съел БабЛук "Говядина с овощами" но не знаю, сколько там этого мяса...
я сначала сна сотав смотрю, потом пробую сама... наши вкусы с Ди совпадают - Тема бяка я бы тоже есть не стала... мы едим нестле. цыпленок самый вкусный, имхо его можно прям так есть, но я даю к кабачком и картошкой...
с цветной кпустой можно и говядину впарить

Цитата:
Сообщение от КРЕЗ Посмотреть сообщение
Маш, ты наверное ушла и теперь не скоро еще появишься, но хочу позанудствовать-скажи про фанарики невропатологу, если не увидишь это мое занудство значит не судьба.
а что такого с "фонариками"? зачем о них нервопатологу???
Старый 20.01.2010, 15:21
ответ для arzamisa , на сообщение « девочки, я еще раз напишу, уже многим... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
девочки, я еще раз напишу, уже многим отправила... если кому надо, то могу выслать на ваш e-mail подборку стишков, они у меня напечатаны в столбиках, я их разрезаю и вешаю в туалете, там лучше всего учится
есть просто стишки, для зарядки, для купания, колыбельные... много всего
а можно мне тожа olga @ garderobchik.ru , ес-но без пробелов
Старый 20.01.2010, 15:21
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Оля, молодец Егорушка! Я тем же... »
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Девочки, я боюсь сглазить, но похвастаться надо

мы сегодня спали с открытой форточкой, одетые + я выдала Егору подушку тонкую ватную, чтоб на мою не лез +папа ушел отсыпаться в другую комнату
И мы СПАЛИ! ура! до шести утра аж!
потом Егор проснулся, поржал, постоял полчасика на спинке кровати, я его спеленала и мы проспали еще до десяти часов

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я тем же хотела похвастацца! Спал первый раз без еды всю ночь! встал в 9.30.
тфу тфу тфу девчонки @@@@@

Ди так последний раз в пять месяцев спала: с 22 до 8 утра без еды и просыпаний... эх... где это время
Старый 20.01.2010, 15:22   #11340
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
меня смущает, что нам почти 8, сколько они пригодятся? на месяц не вижу смысла брать
вот я из таких же побуждений и не хотела покупать. нам подарили