На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1138 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 17:17
ответ для nuta19 , на сообщение « НАСТЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ань, вообще-то в аварийной круглосуточное дежурство. Так что если в ближайшие часы не сделают, пошли кого-нить до аварийки (знаешь где они находятся?) чтобы заявку приняли лично. Я так всегда делаю, когда не дозвониться.

Про счастливая- да. сама не верю в свое счастье Но ты знаешь, чтобы такое поиметь, надо было, наверное помучиться мне с Димкой и пройти с ним через огонь, воду и медные трубы. Татьянку мне Боженька в награду послал за моего непослушного и неуправляемого сыночка. Не, он чудный ребенок. Умный, красивый, очень сообразительный, подвижный. Но слишком своевольный. Если этот ребенок чего-то не хочет делать, то он не будет это делать ни при каких условиях. ну и наоборот. Если есть цель, он ее добьется. На самом деле похвальное качество, но не для ребенка 3-х лет. Ломать его не хочу... а как справиться с его буйной неуемной энергией - не понимаю Очень надеюсь, что он перебесится и поумнеет скоро...
да мне некого послать-то и аварийка где-то в ж... находится, не у нас в Горелово(( Но все равно спасибо за инфу!

опять ужастики про Димулю рассказываешь

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,у меня проблемы с молоком,а точнее его просто нет.
Хочу на всякий пожарный купить смесь.Какую лучше? (я в них полный ноль)
на молочную кашу выдал жуткую аллергию,значит на смесь обычную тоже выдаст или нет?
Ой, про гипоаллергенные я тоже ничего не знаю, к сожалению((

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 20.01.2010, 17:20   #11372
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение

Попробуй другой овощ (по списку) дня два-три давать. Каждый продукт надо 3 дня подавать, чтобы понять, есть ли на него аллергия. Если ничего не понравится, тогда фрукты.
Сегодня у нас третий день кабачка. Завтра пробовать картошку? Просто одну, пюре?

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я тем же хотела похвастацца! Спал первый раз без еды всю ночь! встал в 9.30.
И у меня сегодня целую ночь без еды. но вообще мне грех жаловаться - у меня маська не плачет, не скандалит, - просто начинает причмокивать во сне, я покормлю, обратно в кроватку закину, она дальше спит. вуаля...
а вообще, девочки, я тут прикинула... у меня не было НИ ОДНОЙ бессонной ночи с маськой, она ни разу не плакала долго, не капризничала. Даже со старшей в свое время (а уж я думала, та у меня ангел просто была в младенчестве) что-то изредка такое припомиинаю. А сейчас... волшебство просто... Так вот нам с папой повезло. Надеюсь, в дальнейшем все будет только лучше...
Старый 20.01.2010, 17:21
ответ для nuta19 , на сообщение « НАСТЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
НАСТЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Настя, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Уверена, что все твои проблемы временны, и все наладится и будет очень и очень хорошо!
Старый 20.01.2010, 17:23
ответ для N@tty , на сообщение « Настя, я тоже присоединяюсь к... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
И у меня сегодня целую ночь без еды. но вообще мне грех жаловаться - у меня маська не плачет, не скандалит, - просто начинает причмокивать во сне, я покормлю, обратно в кроватку закину, она дальше спит. вуаля...
а вообще, девочки, я тут прикинула... у меня не было НИ ОДНОЙ бессонной ночи с маськой, она ни разу не плакала долго, не капризничала. Даже со старшей в свое время (а уж я думала, та у меня ангел просто была в младенчестве) что-то изредка такое припомиинаю. А сейчас... волшебство просто... Так вот нам с папой повезло. Надеюсь, в дальнейшем все будет только лучше...
я будто фантастику читаю

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 20.01.2010, 17:29
ответ для *Белка* , на сообщение « я будто фантастику читаю:)) »
*Белка*
Мега-элита

Включила обогреватель, так ребенок от него под сушилкой спряталась и выглядывает по-партизански из-под нее

*Белка* is offline  
Старый 20.01.2010, 17:31
ответ для Catherina , на сообщение « Насть:(:(:( Мы едим Нан, алергии... »
Allibrandi
Участник

Настя, С Днем Рождения!!
Пусть в жизни будут только приятные удивления!!
Здоровья тебе и твоей большой семье!!

Старый 20.01.2010, 17:34   #11377
Allibrandi
Участник

Аня, давайте грейтесь там!

Мне что-то с отоплением дома не очень комфортно, подумываю обогреватель включить...

Настя, про смесь не подскажу... жаль, что молочко пропало
Allibrandi is offline  
Старый 20.01.2010, 17:37   #11378
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Мы тебя очень любим!
ага
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,у меня проблемы с молоком,а точнее его просто нет.
Хочу на всякий пожарный купить смесь.Какую лучше? (я в них полный ноль)
на молочную кашу выдал жуткую аллергию,значит на смесь обычную тоже выдаст или нет?
Насть, попробуй гипоаллергенный НАН. А может лактация все-таки наладится?
Старый 20.01.2010, 17:41   #11379
Пушонок
Элита

ДЕВОЧКИ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Козлито ночей не спал - починил мне ноутбук Правда приходится сидеть в прихожей на подушечке, т.к. роутер еще нужно настроить, но хоть что-то Попробую вас читнуть хоть немного

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 20.01.2010, 17:43
ответ для Oldeni , на сообщение « Ну обычно Егор спит в бодике и не... »
*мамадимика**
Ветеран

И мне пожалуйста стихов!!
masevna11@***********