|
|
20.01.2010, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ань, вообще-то в аварийной круглосуточное дежурство. Так что если в ближайшие часы не сделают, пошли кого-нить до аварийки (знаешь где они находятся?) чтобы заявку приняли лично. Я так всегда делаю, когда не дозвониться.
Про счастливая- да.    сама не верю в свое счастье    Но ты знаешь, чтобы такое поиметь, надо было, наверное помучиться мне с Димкой и пройти с ним через огонь, воду и медные трубы. Татьянку мне Боженька в награду послал за моего непослушного и неуправляемого сыночка. Не, он чудный ребенок. Умный, красивый, очень сообразительный, подвижный. Но слишком своевольный. Если этот ребенок чего-то не хочет делать, то он не будет это делать ни при каких условиях. ну и наоборот. Если есть цель, он ее добьется. На самом деле похвальное качество, но не для ребенка 3-х лет.  Ломать его не хочу... а как справиться с его буйной неуемной энергией - не понимаю  Очень надеюсь, что он перебесится и поумнеет скоро...
|
да мне некого послать-то и аварийка где-то в ж... находится, не у нас в Горелово(( Но все равно спасибо за инфу!
опять ужастики про Димулю рассказываешь
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,у меня проблемы с молоком,а точнее его просто нет. 
Хочу на всякий пожарный купить смесь.Какую лучше? (я в них полный ноль) 
на молочную кашу выдал жуткую аллергию,значит на смесь обычную тоже выдаст или нет?
|
Ой, про гипоаллергенные я тоже ничего не знаю, к сожалению((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.01.2010, 17:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Попробуй другой овощ (по списку) дня два-три давать. Каждый продукт надо 3 дня подавать, чтобы понять, есть ли на него аллергия. Если ничего не понравится, тогда фрукты.
|
Сегодня у нас третий день кабачка. Завтра пробовать картошку? Просто одну, пюре?
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Я тем же хотела похвастацца! Спал первый раз без еды всю ночь! встал в 9.30.
|
И у меня сегодня целую ночь без еды  . но вообще мне грех жаловаться - у меня маська не плачет, не скандалит, - просто начинает причмокивать во сне, я покормлю, обратно в кроватку закину, она дальше спит. вуаля  ...
а вообще, девочки, я тут прикинула... у меня не было НИ ОДНОЙ бессонной ночи с маськой, она ни разу не плакала долго, не капризничала. Даже со старшей в свое время (а уж я думала, та у меня ангел просто была в младенчестве) что-то изредка такое припомиинаю. А сейчас... волшебство просто  ... Так вот нам с папой повезло  . Надеюсь, в дальнейшем все будет только лучше  ...
|
20.01.2010, 17:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
НАСТЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

|
Настя, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Уверена, что все твои проблемы временны, и все наладится и будет очень и очень хорошо!
|
20.01.2010, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
И у меня сегодня целую ночь без еды  . но вообще мне грех жаловаться - у меня маська не плачет, не скандалит, - просто начинает причмокивать во сне, я покормлю, обратно в кроватку закину, она дальше спит. вуаля  ...
а вообще, девочки, я тут прикинула... у меня не было НИ ОДНОЙ бессонной ночи с маськой, она ни разу не плакала долго, не капризничала. Даже со старшей в свое время (а уж я думала, та у меня ангел просто была в младенчестве) что-то изредка такое припомиинаю. А сейчас... волшебство просто  ... Так вот нам с папой повезло  . Надеюсь, в дальнейшем все будет только лучше  ...
|
я будто фантастику читаю
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.01.2010, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Включила обогреватель, так ребенок от него под сушилкой спряталась и выглядывает по-партизански из-под нее
|
|
|
20.01.2010, 17:31
|
|
Участник
|
Настя, С Днем Рождения!!
Пусть в жизни будут только приятные удивления!!
Здоровья тебе и твоей большой семье!!
20.01.2010, 17:34
|
|
Участник
|
Аня, давайте грейтесь там!
Мне что-то с отоплением дома не очень комфортно, подумываю обогреватель включить...
Настя, про смесь не подскажу... жаль, что молочко пропало
|
|
|
20.01.2010, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Мы тебя очень любим! 
|
ага
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,у меня проблемы с молоком,а точнее его просто нет. 
Хочу на всякий пожарный купить смесь.Какую лучше? (я в них полный ноль) 
на молочную кашу выдал жуткую аллергию,значит на смесь обычную тоже выдаст или нет?
|
Насть, попробуй гипоаллергенный НАН. А может лактация все-таки наладится?
20.01.2010, 17:41
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!   
Козлито ночей не спал - починил мне ноутбук  Правда приходится сидеть в прихожей на подушечке, т.к. роутер еще нужно настроить, но хоть что-то  Попробую вас читнуть хоть немного
|
20.01.2010, 17:43
|
|
Ветеран
|
И мне пожалуйста стихов!!
masevna11@***********