Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 17:56
ответ для Poliness , на сообщение « вот. извините, что сыплю сегодня... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Девули, была в церкви только что... эхх хорошо там. Поставила свечек... Николаю Чудотворцу поставила за то, чтобы всем вам в этом году чудо принёс) Так что ждите, он точно принесёт, обещаю
Оленька, спасибо тебе

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
вот. извините, что сыплю сегодня откровениями.
Поль, я помню твою историю... очень все это печально. Но ты только помни о главном -о ребеночке своем и никому не позволяй (и себе тоже) доводить себя и нервировать! будь, как танк с толстенной броней непробиваемой и пушкой огроменной и чтоб от тебя все отскакивало как горох!!!! Береги себя, короче!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тоб все как то нормально было, по человечески!

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 17:57
ответ для Stewie , на сообщение « ой как знакомо, я пока тоже мужа... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
ой как знакомо, я пока тоже мужа просила не говорить его родне, так как они точно не будут рады. когда мы с ними знакомились они конечно все мило улыбались, но ощущение что при этом могут нож в спину всадить было, на свадьбе с его стороны был только брат и племянник. так как его родня считает меня виновницей его развода и проблем с первой женой, хотя на мой взгляд, во всем виноваты сами родственники, и особенно мама. пока договорились не говорить до 12-ой недели, мотивировала его так, что мол сглаза с их стороны боюсь. он в сглаз верит, вроде согласился. но он очень долго ждал этого нашего малыша, что теперь готов на каждом углу кричать, так что мне твоя проблема очень понятна, Полин. Даже не знаю что и сказать, думаю самое главное это верить, что Бог на твоей стороне и защитит от всяких гадостей и тебя и малыша. С мужем договорились до 6-ого месяца и отлично, потом и до 9ого договоритесь. Главное не переживай.
на нашу свадьбу они вообще сказали, что не приедут, потом приехали, насрали в душу и сбежали, не попрощавших даже с мужем

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 17:58
ответ для МокиЮ , на сообщение « Оленька, спасибо тебе:flower: ... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Оленька, спасибо тебе

Поль, я помню твою историю... очень все это печально. Но ты только помни о главном -о ребеночке своем и никому не позволяй (и себе тоже) доводить себя и нервировать! будь, как танк с толстенной броней непробиваемой и пушкой огроменной и чтоб от тебя все отскакивало как горох!!!! Береги себя, короче!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тоб все как то нормально было, по человечески!
спасибо тебе. сижу и плачу. все. пойду восстановлю броню...съем яблоко. железо там есть, говорят

Старый 20.01.2010, 17:59   #14364
беська
Мега-элита

Цитата:
Оль, спасибо. Я бы сама ответила также, как и ты, если бы не знала его родителей. Я бы не поверила такому, если бы не видела это все своими глазами. я вполне адекватный человек. Я уважаю их как родителей моего мужа, но внука они не хотят, и нашего брака не хотят и до сих пор требуют развода. При этом я им ничего не должна в материальном плане, живет мы у меня в квартире, муж катается на моей машине, то есть от них мы не брали и не просили НИЧЕГО. и, конечно же, не просим. Короче, я даже не хочу опять вспоминать то, что они мне сделали. но! внука они не хотят. Не сомневайся.
Полечка, это всё печально конечно.... но в таком случае забей на них болт и всё) Думай о себе, своём малыше и любимом муже, который ради тебя пошёл против них. Он умница, многие из-за прихоти родителей бросают семьи...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 18:01
ответ для Poliness , на сообщение « :041: на нашу свадьбу они вообще... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
на нашу свадьбу они вообще сказали, что не приедут, потом приехали, насрали в душу и сбежали, не попрощавших даже с мужем
ну бывает, но вспомни про розы все будет хорошо, за здоровье малыша отвечаешь пока только ты сама, если сглаза боишься - ходи в церковь, обвешайся амулетами, главное чтобы тебе комфортно было. мужа любишь? малыша оба хотите? муж поймет, просто он и правда разрывается, и вот ты с нами делишься своей радостью, а он хочет с родителями поделиться. это же нормально.
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 18:01   #14366
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Оль, спасибо. Я бы сама ответила также, как и ты, если бы не знала его родителей. Я бы не поверила такому, если бы не видела это все своими глазами. я вполне адекватный человек. Я уважаю их как родителей моего мужа, но внука они не хотят, и нашего брака не хотят и до сих пор требуют развода. При этом я им ничего не должна в материальном плане, живет мы у меня в квартире, муж катается на моей машине, то есть от них мы не брали и не просили НИЧЕГО. и, конечно же, не просим. Короче, я даже не хочу опять вспоминать то, что они мне сделали. но! внука они не хотят. Не сомневайся.
Поль, главное, спокойствие. В 6 мес посмотришь, что будет. И решишь по обстановке Ведь можно же в тот город и не ездить до родов Хотя, существует телефонная связь.... Но такие вещи по телефону родителям не сообщают

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 18:02   #14367
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
ужас просто, как можно не хотеть внуков !!!!!!!!!!
Старый 20.01.2010, 18:02   #14368
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Полечка, это всё печально конечно.... но в таком случае забей на них болт и всё) Думай о себе, своём малыше и любимом муже, который ради тебя пошёл против них. Он умница, многие из-за прихоти родителей бросают семьи...
просто они так часто появляются в наших отношениях, что иногда посещают мысли бросить это все. не всегда хватает сил делать вид, что я ничего не замечаю, ничто меня не трогает и вообще, я толстокожий слон. Все. сопли-слюни утираю. Простите, что тут устроила...

Старый 20.01.2010, 18:04   #14369
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
ужас просто, как можно не хотеть внуков !!!!!!!!!!
бывает родители против меж-национальных браков, или религия не та и тыды.
Старый 20.01.2010, 18:05   #14370
Stewie
Мега-элита

Цитата:
просто они так часто появляются в наших отношениях, что иногда посещают мысли бросить это все. не всегда хватает сил делать вид, что я ничего не замечаю, ничто меня не трогает и вообще, я толстокожий слон. Все. сопли-слюни утираю. Простите, что тут устроила...
Полина, даже при самом ужасном раскладе ты уже одна не останешься!

Добавить сообщение