| |
|
20.01.2010, 20:07
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, хотела спросить, может это уже конечно и обсуждалось, но я как всегда...
Кто-нибудь покупал мишку со сказками- на лапы нажимаешь и он, типа, сказки рассказывает( 4 штуки), есть закупка его ваще? или может уже все закупились?))
|
|
|
20.01.2010, 20:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Что за врач-то такой гениальный? 
|
Не знаю...
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
|
Ням-ням
Цитата:
Сообщение от Тайли
Странно, вроде МамаРада слинги хвалят  я в кольцах не разбираюсь, у меня шарф. Если тут на ДО не продать, может быть попробовать в какой-нибудь слингогруппе Вконтакте?
|
Попробую, я просто 1400 за него хочу, а здесь все за 500-700 руб. продают...
|
20.01.2010, 20:15
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
ну ты пошлячка  пожалел в хорошем смысле слова, пришёл помочь
|
А этот смысл что плохой?
Цитата:
Сообщение от Nett
Кстати, хотела спросить, может это уже конечно и обсуждалось, но я как всегда...
Кто-нибудь покупал мишку со сказками- на лапы нажимаешь и он, типа, сказки рассказывает( 4 штуки), есть закупка его ваще? или может уже все закупились?))
|
Первый раз о таком слышу
|
|
20.01.2010, 20:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
ой дефки у меня что с закупками лажа,что с посредником теперь  отправила ей заказ на ГЭП и на Кохлс  меня посчитали. седня я КохлЗ отменила. говорю отменяйте тогда и ГЭП я в другом месте закажу,мне не выгодно получается.таки що вы думаете-она мне говорит-я его уже заказала. я грю-с какого фига? я ж не просила и не платила.  ппц. щас звонит мне говорит-выкупайте. я грю-не буду,я в другом месте заказала уже,а вас я еще не просила заказ делать,а тока посчитать. в общем я у нее теперь в контакте в черном списке. а ведь до этого нормально с ней работали  абыдна.
|
найдешь где дешевле, скажи 
вообще странно так без подтверждеуния заказывать... я вот всю жизнь работаю по принципу утром деньги вечером стулья. даже когда договор подписан, пока предоплаты нет фигос че делать буду... и не важно физ или юрлицо. потом полгода бабло выбивать нафиг не сдалось
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dashunya
Ирк, вам 5 комнат надо  Я считаю, что идеально - это спальня, кабинет(может служить спальней мужа в случае необходимости), гостиная, детская у каждого ребенка.
Поэтому трешки мне уже мало  Только не бейте 
|
Ну помечтать конечно можно, но я чуть более реалистично смотрю на вещи  Хотя....
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
20.01.2010, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
найдешь где дешевле, скажи 
вообще странно так без подтверждеуния заказывать... я вот всю жизнь работаю по принципу утром деньги вечером стулья. даже когда договор подписан, пока предоплаты нет фигос че делать буду... и не важно физ или юрлицо. потом полгода бабло выбивать нафиг не сдалось
|
так и я о том же. я через нее уже не первый раз заказываю и такая фигня
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
20.01.2010, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
ой дефки у меня что с закупками лажа,что с посредником теперь  отправила ей заказ на ГЭП и на Кохлс  меня посчитали. седня я КохлЗ отменила. говорю отменяйте тогда и ГЭП я в другом месте закажу,мне не выгодно получается.таки що вы думаете-она мне говорит-я его уже заказала. я грю-с какого фига? я ж не просила и не платила.  ппц. щас звонит мне говорит-выкупайте. я грю-не буду,я в другом месте заказала уже,а вас я еще не просила заказ делать,а тока посчитать. в общем я у нее теперь в контакте в черном списке. а ведь до этого нормально с ней работали  абыдна.
|
 нормально, девочка оборзела чё ли?
Забе на чёрный список, посредников же море. Думаю ей просто не хотелось терять такой жирный заказ
Цитата:
Сообщение от Мафия
Там нет чехла  Ты видела Ленкин матрас? Он же тонкий совсем 
|
Ну и что, там почти на все матрасы вот так написано
Цитата:
Инструкция по уходу
Чехол на матрас
Машинная стирка 60°С.
Не отбеливать.
Не сушить в стиральной машине.
Не гладить.
Не подвергать химической чистке
|
Сам матрас ведь, это полиуретановая пена, как его стирать.
У меня матрас почти как у Лены, только не один а 2 односпальных, чехол на молнии
20.01.2010, 20:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винки
А этот смысл что плохой?
Первый раз о таком слышу 
|
очень прикольный. а вчера подружкиной дочки вообще вот такая штука была
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414
что думаете?
|
|
|
20.01.2010, 20:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anjutik88
Ну сейчас то понятно, а вот в деткин годик-два он зачем?
Я в СОБЕС с коляской ходила 
|
Все ж покупают не ВМЕСТО коляски а В ДОПОЛНЕНИЕ к ней
|
|
|