| |
|
20.01.2010, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Всем бы такого понимающего начальника, как ты)))) 
|
не, я иногда строгой бываю, ворчливой. А так... ну я очень надеюсь, что я когда - нибудь( не совсем поздно) буду на ее месте 
и у меня тоже будет понимающий начальник.
А вообще вы меня игнорите, девАчки!!!
я тут советуюсь с вами, советуюсь, а вы мне не отвечаете
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Что-то сегодня вечером совсем народу нет.
Тогда обсуждение по встречи перенесем на завтра.
|
Можно пока придумать, куда сходить
Цитата:
Сообщение от Gemine
не, я иногда строгой бываю, ворчливой. А так... ну я очень надеюсь, что я когда - нибудь( не совсем поздно) буду на ее месте 
|
-Доктор, меня все игнорируют
- Следующий!!!!
Я думаю, что тебе лучше все таки к доктору обратиться.
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
|
Я вот хотела ответить на твой вопрос, но потом как-то не решилась... Я бы, конечно, как разумный человек, посоветовала сходить к врачу. Но, ставя себя на твое место, понимаю, что сама не пошла бы - типа ничего страшного же не произошло, ну ошибся организм, с кем не бывает....
Так что сама не знаю, какой вариант лучше
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Опускать руки, конечно, проще всего    Но простой путь, как правило, к цели не приводит!
соберись и иди лечиться! Чем быстрее подешь, тем быстрее будем малышастик 
!
|
Лида да я в принципе за лечение только немного не понимаю что мне делать, как узист мне сказала дюф купила уже пью (это я писала) на узи после М собираюсь...вот надо пойти в свою ЖК прошу мужа меня записать...далее видно будет
Цитата:
Сообщение от Gemine
|
а по вопросу м. то есть то что второй раз пришли скажу о себе у меня так было в прошлом году как раз воде в январе сначала как обычно в срок и потом позже, а потом в мае (кто-то помнит что со мной было) вообще у меня это было не есть хорошо, надеюсь у тебя все в порядке
Цитировать ·
|
20.01.2010, 22:15
|
|
|
Небожитель
|
девочки, я отредактировала табличку. удалила тех кто давно не общается. кто из новеньких хочет- пишите данные в личку
и не только новенькие, там нет Полины, Вали, Тани
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 22:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lidos
тогда наша жизнь превратится в постоянные препирания и обсуждение поведения его родителей в мой адрес.
|
ну и история, представляю, как тяжело, когда родственники такие  Просто бред какой-то - ведьма, порча, дом.... ужас 
Не принимай близко к сердцу, думай о малыше
Я бы вообще, наверное, настояла, чтобы им не рассказывать и не показывать ребенка вообще никогда.
Держись
Цитата:
Сообщение от maycat
Ой,девочки, боюсь, не догоню я вас - так вы пишете 
Даже и пытаться не буду.
Я вернулась с УЗИ. Ну и дубак там... 
Одела на себя все, что нашла теплого.
Угрозу, к сожалению, мне не сняли  ПЯ еще больше сплющено, чем в прошлый раз, непонятно почему, и что-то там в плаценте сильно натянуто - я всех этих ужасов не поняла  ). Короче, опять лежать, лежать, лежать...  Больничный продлили еще.
Утрик в такой же дозировке, не уменьшать, Магне В6 пить, еще метацин назначила.
Но с малышом, слава богу, все в порядке... 
Сердце бьется, размер соответствует моему сроку  УЗИ нечеткое, но даже при таком размере и качестве можно уже что-то различить. Масик сначала лежал неподвижно, мы только сердечко смотрели, а потом мы, видно, чем-то его разбудили, он как закувыркался там!!!  Я прям обалдела, не ожидала, вот правда!!!  В прошлый раз еще не видно ничего было! Пока мы смотрели и промеры делали, он искрутился-извертелся весь. Это... просто... чудо какое-то!  Я смотрела, и глазам не верила, что все это внутри меня происходит! Живое что-то, оно двигается и ручками машет!!!  Просто с ума сойти... 
Сегодня с моей любимой Галяткиной встречалась в последний раз  - послезавтра уже начинаю ездить в другую клинику, где буду вести Б.
Обнялись с ней как родные, она мне пожелала всего хорошего и ждет меня к себе еще с хорошими новостями... 
|
так трогательно, ручками машет, шевелится.. Действительно - чудо маленькое в пузике
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66 [I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
девочки, я отредактировала табличку. удалила тех кто давно не общается. кто из новеньких хочет- пишите данные в личку
|
Машуль, как ты? Завтра на УЗИ? Отчитайся обязательно! Мы же волнуемся.
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 22:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
приветик! я написала
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66 [I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 22:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Машуль, как ты? Завтра на УЗИ? Отчитайся обязательно! Мы же волнуемся. 
|
только сегодня написала что живот не болит, так опять разболелся, лежу...
завтра к часу, как приеду отпишусь
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 22:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Да уж, написали обалдеть сколько. а вроде толкь с работы ушла и до дома доехала...
Я прям чукча-читатель 
а не писатель
Слушайте, как думаете, может мне сменить доктора или хватит метаний? толку не будет? О Зеленской вроде нормально отзывались...
время терять не хочется. Я человек деятельный....
|
а вы мужа проверяли?
Цитировать ·
|