| |
|
21.01.2010, 12:00
|
|
|
Хранитель
|
Хочу еще у Алёны спросить про поездку в Германию, как она себя чувствовала в самолете и как переносит беременным организм такие поездки, смену климата и тыпы?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки я иду сегодня в свою ЖК эх.....
|
Удачки...
Так цикл сколько у тебя дней?
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго всем утра
я вот тоже решила удариться в вышивку да бы прогнать дурные мысли, вчера зашла в магаз, цены на наборы кусаются, вот теперь ищу по просторам Инета схемы для скачивания
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
В пт будет 8, в пн 11
Всего у меня 29-30дн цикл…наверное пн будет лучше
Не мы не загоняемся) мальчику будем несомненно рады, просто если первая будет девочка, может на этом и остановимся…а вот если мальчишка, то будем еще планировать))
Знаешь, я просто мальчика очень сильно залюблю и будет маменькин сынок, чего не хочу… а вот девочку можно))) недаром говорят, что девочку для себя рожаешь, а мальчика надо будет отпустить…
В сб утром поедем… ток я еще не решила – или в хеликс на сампсониевский (если там делают строгую морфологию) или в аву (если они делают на учебном пер.)
|
Конечно понедельник лучше....если что и вторник сгодится... 
Записывайся пока не поздно...
|
21.01.2010, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
хых, еще тока 11 утра, а уже круг сузился до пятницы 29.01.
посмотрим, как картина поменяется к вечеру 
может, вообще, на февраль переедем.
|
В феврале у Тани-Джурочки не получится. Она и попросила в ближайшие 2 недели, что бы потом уже спокойно сидеть и ждать, когда малявка решит появится
А ты в пятницу совсем не можешь?
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
В пт будет 8, в пн 11
Всего у меня 29-30дн цикл…наверное пн будет лучше
Не мы не загоняемся) мальчику будем несомненно рады, просто если первая будет девочка, может на этом и остановимся…а вот если мальчишка, то будем еще планировать))
Знаешь, я просто мальчика очень сильно залюблю и будет маменькин сынок, чего не хочу… а вот девочку можно))) недаром говорят, что девочку для себя рожаешь, а мальчика надо будет отпустить…
В сб утром поедем… ток я еще не решила – или в хеликс на сампсониевский (если там делают строгую морфологию) или в аву (если они делают на учебном пер.)
|
А у меня загон хочу двоих детей....мальчика и.........мальчика..Шутю...естессно хочу ассортимент...но там уж как получится
Не поняла про аву и они у нас на учебном есть? я думала они только в цетре и на Парке победы....
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
я попросила вконтакте чтобы мне скинули схемку если вышлют могу переслать 
|
да да да!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lidos
Хочу еще у Алёны спросить про поездку в Германию, как она себя чувствовала в самолете и как переносит беременным организм такие поездки, смену климата и тыпы?
|
Так они же ездили из зимы в зиму, так что особой смены климата не было!!!!!!!
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Ну и дубак. Сколько ж сегодня градусов то?
Всем, кто сегодня идет на узи, к врачу и т.д. удачи!!!!! Обязательно потом здесь нам отпишитесь, мы волнуемся!
|
21.01.2010, 12:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Доброго всем утра
я вот тоже решила удариться в вышивку да бы прогнать дурные мысли, вчера зашла в магаз, цены на наборы кусаются, вот теперь ищу по просторам Инета схемы для скачивания
|
Танечка, на самом деле можно для начала выбрать совсем небольшую схемку, главное, яркую, интересную для тебя, с позитивной цветовой гаммой  , типа оранжевый и зеленый. Вышей фрухт какой-нибудь. я в свое время вышивала зеленое яблоко с желтопузой пчелкой. Вышивала почему-то долго, хотя там работа-то всего-ничего! Но копошилась долго...терпение у вышивальщиц, конечно, железное закаляется  . Зато потом урасила полотно, вставила в рамочку и подарила маме. На кухне теперь у них висит- сплошной позитив!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 12:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
у каждого сообщения внизу в правом углу есть цитировать + ответить
вот этот плюсик и нажимаете на тех сообщениях которые надо процитировать, но не больше пяти
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Валя, в правом нижнем углу каждого сообщения есть надпись: Цитировать ·  · Ответить. Чтобы процитировать кого-то одного, ты нажимаешь "ответить"; а если хочешь нескольких, нажимаешь плюсик у каждого сообщения (он при нажатии превращается в красный минусик  - значит, это сообщение запомнилось и будет процитировано). Но только больше 5-ти, кажется, сообщений, за раз процитировать нельзя. Т.е. если ты нажмёшь 7 плюсов, будут процитированы последние 5, а первые 2 - нет.
Ну и если целиком цитировать не хочешь, стираешь просто часть сообщения 
|
Я попробовала. Получилось?
Маша, Таня, спасибо!
|