| |
|
21.01.2010, 02:18
|
|
|
Ветеран
|
С собесом договориться невозможно, лучше уж договоритесь со своей бухгалтерией  Я вот справку целиком и полностью сама сделала, только печать на работе попросила поставить, образцов нужных справок в интернете много, да и здесь на лв тоже. Ну а если вдруг откажутся поставить печать (что вообщем-то не имеют права делать), то и фотошоп есть
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 04:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zlaya-naska
Мы сегодня третий раз в собес ездили!!!!!И опять неправильная справка  Надеюсь следующий раз будет последним,а то можем пролететь с пособием за 6 месяцев! Каждый раз нас что-нить новенькое просили!Это ужас какой-то!!!И ведь в большинстве приходится кормящим мамам носиться и в очередях стоять!!! 
|
В таком случае выход один, просить, что бы они своей рукой исправили все, что неправильно, и в следующий раз идти с этой бумажкой, и если опять будут претензии, совать им под нос. У меня знакомая таким образом прекратила бесконечные придирки к справке. Так же каждый раз находили что-то новенькое.
|
21.01.2010, 11:18
|
|
|
Ветеран
|
если бухия отказывается сделать требуемую справку- нарисуйте ее сами и попросите поставить печать. если бухия не ставит печать- пишите заявление директору "прошу выдать справку... форма прилагается... справка необходима для получения пособия малоимущим в размере... в течение 1,5 лет". Заяву регите у секретаря. Навряд ли директор откажет.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 13:40
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите пожалуйста, карту детская до какого возраста ребенка можно оформить? Не до года???
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 13:44
|
|
|
Участник
|
девочки, подскажите пожалуйста, а то я запуталась уже совсем - пособие ежемесчное что переводят на карту детская ( 2 тысячи) можно оформить только до исполнения ребенку 6 месяцев? Просто мы подавали документы, когда ребенку было 3 месяца, но по ЗП не прошли, а сейчас у мужа работы нет из-за кризиса, хоть он и числится на работе, перебиваемся подработками во всяких шаражках ((( и вот не знаю стоит ли нам собирать опять документы, так как нам уже почти 8 месяцев?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manazolinka
девочки, подскажите пожалуйста, а то я запуталась уже совсем - пособие ежемесчное что переводят на карту детская ( 2 тысячи) можно оформить только до исполнения ребенку 6 месяцев? Просто мы подавали документы, когда ребенку было 3 месяца, но по ЗП не прошли, а сейчас у мужа работы нет из-за кризиса, хоть он и числится на работе, перебиваемся подработками во всяких шаражках ((( и вот не знаю стоит ли нам собирать опять документы, так как нам уже почти 8 месяцев?
|
ещё как стоит!!! просто вы не получите за первые пол.года...
|
21.01.2010, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veronashka
ещё как стоит!!! просто вы не получите за первые пол.года...
|
разве??а по моему получат за 6 месяцев предыдущих, т.е если ребенку 8 мес то 2 месяца пособия вылетают  или я чего то не то поняла
|
21.01.2010, 14:01
|
|
|
Ветеран
|
Со вторым ребенком столько крови мне выпили в красносельском собесе, столько справок собрали, а так ничего и не дали. Многодетным вот вроде бы должны без справок о доходах, интересно, дадут? Или снова к чему-нибудь придерутся?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 14:03
|
|
|
Элита
|
Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения ребенка (исполнения ребенку 1,5 лет), если обращение последовало не позднее 6 месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за 6 месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий.
Ежемесячные пособия на ребенка назначаются по месяц исполнения 1,5 года(7 лет).
вот нашла инфу
|
21.01.2010, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Димочки
Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения ребенка (исполнения ребенку 1,5 лет), если обращение последовало не позднее 6 месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за 6 месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий.
Ежемесячные пособия на ребенка назначаются по месяц исполнения 1,5 года(7 лет).
вот нашла инфу
|
тоесть это можно вообще когда угодно подать, даже в год и 4???? супер
|