|
|
21.01.2010, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
У нас Ванька заливается от смеха, когда кто-то кашляет (он думает, что это его так развлекают наверное  )
|
У нас также! Бабушка, моя мама, как-то поперхнулась и закашлялась, так он так заливался. Теперь я этим пользуюсь, когда надо отвлечь, то кхыкаю перед ним, он смеется
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А у нас смеется, когда Аня плачет
|
Я как-то очень больно ударилась и заплакала при Артеме, а он тоже решил, что это очередной аттракцион, смеялся, маленькая козявка.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну надо же, вам уже больше 9 месяцев, а у нас в 5 месяцев вылез первый
КАКИЕ ВСЕ РАЗНЫЕ 
|
По поводу того, что все разные, давайте все-таки "посчитаемся", делаю таблицу на 9 месяцев, кому не лень, заполняйте! Заодно посмотрим, сколько тут народу, надо же нам определяться, как годик отмечать будем, сколько людей будет.
|
|
|
21.01.2010, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
В смысле большая?????? Это у меня мама спец по таким замечаниям.
|
в смысле пипец какая большая 
я спрашиваю, ты мне зачем это говоришь? а он, мол, чем больше типа мне это говорить, тем быстрее я похудею... я ржу в ответ  грю, тем ниже моя самооценка и больше тараканов, а похудею вряд ли от таких замечаний...
|
21.01.2010, 14:14
|
|
Наш человек
|
|
|
|
21.01.2010, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
у меня начались в Дианкин месяц... мы до сих пор на сиське... если честно, я у многих спрашивала и связи особо не уловила...
|
у меня 4 января пришли, при чем та интересно, когда я поехала Мишку рожать, в ту ночь моя сестра забеременела, она начала рожать 4 января у нее отошли воды в 9.30 а меня в это же время шибануло внизу живота и начались резко месячные, вот тебе и мистика

|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от obligacia
до зав. точно дойду, а там может и до глав. врача
|
лечи @@@@@@@@@@@@@
а потом можно и министру написать или в комитет позвонить - помню, даже на форуме был такой пример, когда в комитет звонили. потому что это бред какой-то... читаю и офигеваю
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
У Тима появился новый звук...
У нас бабушка кашляет постоянно,т.к.курит всю жизнь(не болеет,просто кашляет).
Мы сначала думали,что Тим кашлять стал,но потом убедились,что он просто дразниться стал-утрированно так:"Кхе-кхе-кхе"...
Прикольно так!.. 
|
Здорово
Цитата:
Сообщение от selegey
Я смотрю уже почти все детки много чего умеют, даже уже какие-то словечки пытаются лепетать.. Молодцы!!!!!!! 
Мы пока только подобие "ба-ба-ба" выдаем, ну и когда плачем можем типа "ма-м-м-мма" произнести.
В ладушки уже хорошо играет, все учим "пока-пока", но как то не очень, а вот про "фонарики" - это нам далеко.....
А мы вчера в кроватке сами встали, до этого долго пыталась, но никак не получалось, срочно пришлось матрац опускать (теперь так не удобно класть спать - росточком не вышла).
сами еще не садимся, а вчера посадили, сидит крепко, не шатается (слюни текут так  , вся одежда сразу мокрая, где же наш 3-й зуб  )
]
|
Какая классненькая
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Всем привет, у нас вчера вылез зубик, а сегодня с утра проснулись с температурой 38  , дала нурофен, сейчас 37, поели, уложила спать, лежит поскуливает, посмотрела у него второй уже торчит остренький уголочек,вот думаю давать ему еще что-нибудь или нет
|
С зубиком вас
Цитата:
Сообщение от vitta
У нас также! Бабушка, моя мама, как-то поперхнулась и закашлялась, так он так заливался. Теперь я этим пользуюсь, когда надо отвлечь, то кхыкаю перед ним, он смеется
Я как-то очень больно ударилась и заплакала при Артеме, а он тоже решил, что это очередной аттракцион, смеялся, маленькая козявка.
По поводу того, что все разные, давайте все-таки "посчитаемся", делаю таблицу на 9 месяцев, кому не лень, заполняйте! Заодно посмотрим, сколько тут народу, надо же нам определяться, как годик отмечать будем, сколько людей будет.
|
С табличкой здорово!
|
21.01.2010, 14:16
|
|
Активный участник
|
ну вот, дождались мы доктора 
посмотрел, послушал, сказал что на зубы не похоже,
будем проверять почки  ,
назначил анализы и канефрон по 10 к.-3 р. в день
|
|
|
21.01.2010, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Катюш,наблюдай и побольше пить давай.Вообще темпу до 38,5 не рекомендуют сбивать,но есть дети которые плохо переносят даже не высокую темпу.Вызови врача.Поздравляем с ЗУБОМ!!!
|
накормила, напоила ,спать уложила, пускай поспит, дальше смотреть буду, уже поняла, что ступила что сбила темпу  спасибо

|
|
|
21.01.2010, 14:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от selegey
...
сами еще не садимся, а вчера посадили, сидит крепко, не шатается (слюни текут так  , вся одежда сразу мокрая, где же наш 3-й зуб  )
|
какая лапа!!! ^_^
с успехами вас!
|
21.01.2010, 14:17
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем Настю и Сашеньку с 9 месяцами!
Поздравляем с 8 месяцами
Машу и Ксюшеньку,
Янину и Лизоньку,
Гелю и Мишеньку,
Свету и Милану!
Пусть детки и мамы будут здоровы и счастливы!

|
|
|