|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2010, 14:57
			
			
		 | 
		
			 
			#6821
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Космонавт 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 08.09.2004 
				Адрес: "Ладожский Парк" 
				
				
					Сообщений: 22 788
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Мамитта
					 
				 
				"Сухой" яблочный пирог
  
			
		 | 
	 
	 
 Просто ОТПАД!!!
 
Обязательно попробую!!!   
ЗЫ: я сварила-таки студень, щас остывает    от морковки желтый, от сельдерея пряный    посмотрим что получилось завтра. в результате в мультю влезла тока кость телячья и половина свиной ноги, но ОЧЕНЬ жирно получилось...
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2010, 15:04
			
			
		 | 
		
			 
			#6822
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 08.12.2008 
				Адрес: Пригород 
				
				
					Сообщений: 971
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Вообщем я уже готовлю, закинула свинину на режим выпечка, потом добавлю картоху и на тушение, что у меня получится первый раз обязательно напишу. А вечером еще хочу творожную запеканку сделать.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2010, 15:25
			
			
		 | 
		
			 
			#6823
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.11.2007 
				Адрес: м.Московская - м.Рыбацкое 
				
				
					Сообщений: 8 541
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Тишка
					 
				 
				Девочки,расскажите где клапан нах-ся?стыдно признаться ни разу не мыла,я за 5мес.использования только вчера увидела ,что там сбоку прикреплен стаканчик и из него надо воду выливать.Мне стыдно ужасно.Просто  у меня мультя стоит на столешнице около окна и я только вчера ее первый раз вытащила оттуда,просто чтобы  протереть и увидела этот стаканчик с водой. 
А я все думала откуда вода текла ,когда крышку открывала. 
			
		 | 
	 
	 
 ия тоже чайник! не  знала что клапан мыть надо. Меня тоже удивляло откуда вода под мультиваркой образовывалась  . а это она с клапана стекала когда я крышку открывала   
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2010, 15:52
			
			
		 | 
		
			 
			#6824
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.02.2004 
				
				
				
					Сообщений: 3 520
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Мамитта
					 
				 
				"Сухой" яблочный пирог 
			
		 | 
	 
	 
 Выглядит аппетитно.  
 А как на вкус и по консистенции в мульте получился? Я когда-то делала в духовке, мне, если честно, не понравился.     Какой-то сухой и странный получился.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2010, 16:01
			
			
		 | 
		
			 
			#6825
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 22.01.2004 
				Адрес: Ладожская 
				
				
					Сообщений: 1 970
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Девочки! Кто готовил мясо по-французски с картошкой и сыром? Как лучше делать? Боюсь, что картошка может не приготовиться. На сколько по времени ставить?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2010, 16:10
			
			
		 | 
		
			 
			#6826
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 06.04.2005 
				Адрес: Охта 
				
				
					Сообщений: 3 115
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Shakira
					 
				 
				Девочки! Кто готовил мясо по-французски с картошкой и сыром? Как лучше делать? Боюсь, что картошка может не приготовиться. На сколько по времени ставить? 
			
		 | 
	 
	 
 Я готовила, но без мяса, тока картоху - майонез -сыр. 
На выпечке 40 минут, все было вкусно.   
Картоху только сначала без всего (вниз масла подсолн. налить) на выпечку, чтоб корочка была небольшая, а минут за 10 до конца, майонез и тертый сыр. 
С мясом наверное подольше надо, и мясо я б отдельно на выпечке обжарила, а потом все остальное добавила.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2010, 16:15
			
			
		 | 
		
			 
			#6827
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 22.01.2004 
				Адрес: Ладожская 
				
				
					Сообщений: 1 970
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Спасию! Я тоже думаю мясо вниз на выпечку, картоху отварю немного до полуготовности  и сверху,ну а потом уже лук, майонез, сыр. Вобщем, если чего путнее получится, отпишусь!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2010, 16:22
			
			
		 | 
		
			 
			#6828
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.02.2004 
				
				
				
					Сообщений: 3 520
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Shakira
					 
				 
				Девочки! Кто готовил мясо по-французски с картошкой и сыром? Как лучше делать? Боюсь, что картошка может не приготовиться. На сколько по времени ставить? 
			
		 | 
	 
	 
 Я делала. На Выпечке за 40 минут всё было готово.  НО у меня маленькая мультя, т.е. объем не очень большой. Хотя была почти целая кастрюлька.  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2010, 16:34
			
			
		 | 
		
			 
			#6829
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 13.10.2008 
				Адрес: м. Парк Победы 
				
				
					Сообщений: 12 025
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Девочки, а кто просто мясо с подливкой в мульте тушил, вы на сколько по времени ставили, часа на 2?
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
 
У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.01.2010, 16:45
			
			
		 | 
		
			 
			#6830
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 10.03.2009 
				Адрес: Сертолово 
				
				
					Сообщений: 1 434
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			а можно рецептик шарлотки с апельсинами,а то на сайте не нашла!спасибо
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |