Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Девочки, в меня вчера четверо по очереди конечно пихали свои клешни! Пытались шейку раскрыть. Может ещё чего нащупать... Руки в крови вытаскивали! И ничего не началось!!!
А я сейчас новую проблему придумала... А что, если мне принесут ребенка, когда я приду в себя от наркоза, а мне покажется что это не моё... Не установлю так сказать контакт... А вдруг вообще не мою принесут! :-(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rконтакт ты еще всю жизнь будешь устанавливать
Цитата:
Сообщение от Аланель
|
вряд ли в нем есть что-то такое, что поможет, если традиционный не помог
Цитата:
Сообщение от Дульсинея
...
|
спасибо.
сегодня весь день пристально смотрю ребенку в рот. кажется, поняла, в чем проблема, но вот что с ней делать, не знаю. у меня девочка еду не глотает. соответственно сосать перестает, как только набирает полный рот. если вытащить соску и дать плюнуть, мы опять благополучно начинаем сосать. но как сделать, чтобы она глотала?

я уже ее во всех мыслимых и немыслимых позах пробовала кормить, только что на вверх ногами. а 2 рожка с сосками нам с собой из РД выдали. плюс муж уже наделал дополнительных дырочек в домашних рожках. а глотает она только, если сама есть просит, но просит она раз в 3-4 часа по 10-20 грамм. и этого явно не достаточно.

завтрамедсестра придет,попрошу посмотреть на наше кормление
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка

спасибо, я тоже тыкву обожаю.
|
хехехе. а мне тыква нравится только из эстетических соображений: на вид

. а вот кушать
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa
Julialove вчера родила доченьку!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от selux
Покемоша родила!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока без подробностей, знаю только что в 18 рд
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ