Можно ли стирать по ночам? Или очередной скандал с соседями. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 16:01
ответ для arisha , на сообщение « Можно ли стирать по ночам? Или... »
NUSоля
Мега-элита

У меня такая же история, только не я мешаю, а мне.
Соседка стирает для какой-то больницы и всегда после 10 вечера, а мы в это время ложимся спать.
Когда голова на подушке, отжим машины отдает в ушах достаточно громко. Когда спишь ничего, а вот уснуть не возможно. Ребенок раньше изображал самолет при этих звуках. И продолжается это на протяжении 5-6 лет.
А в прошлом году она купила вторую машину на 2000 оборотов. И теперь у нас совсем хорошо стало.
Я уже и просила и ругалась, толку ноль. Говорит днем дорого, да и работает она. Вот так и живем
NUSоля is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 16:26
ответ для NUSоля , на сообщение « У меня такая же история, только не я... »
root
Старожил

Цитата:
Сообщение от NUSоля Посмотреть сообщение
Вот так и живем
Подарите сосседке уровень, чтобы выставить правильно машинку, и вот такие штуки
Старый 21.01.2010, 18:22
Надёжа
Наш человек

Адрес: Душой всегда на Васькиных корабликах.Хотя и тут вижу море...

Понятно, что восприимчивость у каждого человека своя.
Я стираю после 23.00, соседка сверху тоже стирает ночью, с ума от этого никто не сходит.
Мне не очень понятны слова про то, что люди не могут уснуть и мучаются всю ночь, ведь шумный режим отжима у машины длится минуты 3.
Другое дело, если люди пребывают в раздражении, тогда им будет мешать совершенно всё.
У нас в доме живёт одна дама, которая вызывала милицию, убеждая всех, что её соседи так топают, что у неё с потолка сыпется штукатурка. Только в этой кв. над ней никто на тот момент не жил.
Другой сосед написал письмо Матвиенко, что правление нашего дома лично уничтожило 250 сортов лилий, которые он высадил на газоне.
Таких примеров море, поработав 5лет в домовом правлении, сталкивалась с таким, что любовь к людям как-то сама собой уменьшилась в разы. Начинаешь задумываться о психическом здоровье населения((((
Хотя ,безусловно, доводить дело до открытой вражды не стоит.
Сама соседка с Вами разговаривала?
Надёжа is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 19:31   #54
Twinn
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Надёжа Посмотреть сообщение
Понятно, что восприимчивость у каждого человека своя.
Я стираю после 23.00, соседка сверху тоже стирает ночью, с ума от этого никто не сходит.
Мне не очень понятны слова про то, что люди не могут уснуть и мучаются всю ночь, ведь шумный режим отжима у машины длится минуты 3.
Другое дело, если люди пребывают в раздражении, тогда им будет мешать совершенно всё.
У нас в доме живёт одна дама, которая вызывала милицию, убеждая всех, что её соседи так топают, что у неё с потолка сыпется штукатурка. Только в этой кв. над ней никто на тот момент не жил.
Другой сосед написал письмо Матвиенко, что правление нашего дома лично уничтожило 250 сортов лилий, которые он высадил на газоне.
Таких примеров море, поработав 5лет в домовом правлении, сталкивалась с таким, что любовь к людям как-то сама собой уменьшилась в разы. Начинаешь задумываться о психическом здоровье населения((((
Хотя ,безусловно, доводить дело до открытой вражды не стоит.
Сама соседка с Вами разговаривала?
Как отжим длится 3 минуты? Сколько раз машинка полоскает, столько и отжимов... Т.е. в течение 30-40 минут отжимает несколько раз. Это если одна стирка. А если стирают всю ночь....Думается стирают по ночам те, у кого соседи сверху тихие. Т.е. те, кто еще не ощутил на себе все прелести....
Twinn is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 19:40
Marvas
Старожил

У нас вообще в доме живёт мужчина ,который держит всю территорию дома и весь дом под контролем. Все машины которые заезжают во двор записывает номера, если машина не с нашего дома, то держись. Квартира которая находится над ним практически всегда пустует, т.к он не даёт там людям нормально жить, он по моему главный клиент нашего участкового и жил. конторы. Просто на таких людей не стоит обращать внимание у них с головой большие проблемы, скорей всего связанные с возрастом.
Стирайте тогда ,когда вам удобно, а я бы вообще сходила к ней в гости и послушала как шумит и шумит ли вообще машинка.
Marvas is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 19:43
ответ для Marvas , на сообщение « У нас вообще в доме живёт мужчина... »
Twinn
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marvas Посмотреть сообщение
У нас вообще в доме живёт мужчина ,который держит всю территорию дома и весь дом под контролем. Все машины которые заезжают во двор записывает номера, если машина не с нашего дома, то держись. Квартира которая находится над ним практически всегда пустует, т.к он не даёт там людям нормально жить, он по моему главный клиент нашего участкового и жил. конторы. Просто на таких людей не стоит обращать внимание у них с головой большие проблемы, скорей всего связанные с возрастом.
Стирайте тогда ,когда вам удобно, а я бы вообще сходила к ней в гости и послушала как шумит и шумит ли вообще машинка.
Ага, а они соседи будут ремонт делать тогда, когда им удобно. И музыку слушать как им угодно. Крааасота...
А кому это не понравится - пускай к врачу идуи и лечатся
Старый 21.01.2010, 19:48
ответ для Marvas , на сообщение « У нас вообще в доме живёт мужчина... »
Twinn
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marvas Посмотреть сообщение
А поставьте себя на место соседей, если б у вас каждую ночь над головой раздавался грохот. И ребенок, например, просыпался, орал... Вы б тоже считали, что соседи все делают правильно? Не высыпались бы хронически, но стойко терпели бы это?
Старый 21.01.2010, 19:53   #58
ЛАРИСЕЦ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
А поставьте себя на место соседей, если б у вас каждую ночь над головой раздавался грохот.
Да не ГРОХОЧЕТ так машинка, чтоб совсем не спать.
Нам правительство для чего "ночные" тарифы придумало? Ведь не для того, чтоб мы ночью со светом читали, а как раз для таких вещей- стиралка, посудомойка, хлебопечка. Т.е. то, что реально "жрет" много энергии. И экономия не только нам, но и на сеть нагрузка днем намного снижается.
ЛАРИСЕЦ is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 20:16
Anita
Элита

Я почему-то предполагала что стиралка может мешать поэтому не стираю поздно, незнаю действительно такая экономия по деньгам,что приходится ругаться с соседями и есть преспектива похода в суд
Anita is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 20:25
Людa
с Луны

в суд то соседка может и подаст.....

а как вот она будет доказывать в принципе обстоятельства, ну то что шум идет, да к тому же как докажет что шум выше нормы (безусловно это возможно, но не так просто как кажется )

я бы в принципе и в суде и участковому говорила что мол ничего не знаю и ничего пояснять не буду, типо право по ст. 51 (кажется не путаю) Конституции
Людa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение