На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 21:25
ответ для N@tty , на сообщение « очень грустно такое читать...жаль ...... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Муж - хирург. Но его ехидство - не только в профессии, он по характеру такой. Говорит редко, но метко (это на тему о стеснительности)

Насть, помнишь я тебе рассказывала про скандал, да? На ровном месте просто сорвалась, и наговорила свекрови кучу, нет КУЧУ всего обидного, наполовину несправедливого. Вот реально, причины не было. Такое бывает, поорать, наговорить иногда надо. Зато сейчас все то, что я тогда сказала осталось как будто за чертой, тех претензий уже нет.
Может твой муж сейчас тоже выпустил "чертика" ? Теперь сидит и гложет себя? Позови его, а? Он же вприпрыжку прибежит, к твоим ногам упадет...
Хирурги все ехидные
+1000. Я однажды черта съела и девочке такого наговорила. стыдно было очень. Так и не смогли с ней жить в одной комнате в общаге. Она съехала от нас.

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
к слову о погоде и о "за городом", где мы благополучно с Тёмой тусим уже ужас сколько времени...

Это пару дней назад наши окна. Я прямо детство вспомнила Они мне казались жутко сказочными
Аня, очень красиво! Правда.
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Сессия успешно.
Он такого чёртика выпустил,что мне жить тошно было.
Не фига он не гложет себя.
И не прибежит,а буд-то подменили человека вообще.
Очень обидно, когда люди меняются на ровном месте
Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
На улице сегодня, несмотря на то, что термометр показал -20, я бы не сказала, что очень холодно.
Тренер сына даже тренировку на улице не отменила (он у меня начинающий лыжник), только немного сократила . Так они даже не замерзли, а вот во вторник было градусов меньше, но пришли все окоченевшие (руки в основном и лицо). В субботу в Парголово ехать на тренировку, а как известно, за городом еще холоднее - мерзнет мама, пока спортсмена возит (и где моя машина. Хочу машину)
Не стала бы возить без машины. Жалко тебя: отвези, подожди. Пока ждешь - замерзнешь
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
у меня муж такой. я тоже жутко стеснительная. Но я работаю в эту сторону. Стараюсь разговаривать, общаться, появилась даже некоторая смелость... а он... лишний раз боится позвонить спросить, подойти узнать.. Приходится самой. Кто то же должен быть решительный в итоге чувствую иногда себя мужиком в семье%) иногда бесит это. Особенно его манера спрашивать : Вместо вопрса: "а у вас есть...? (принтер, нпример), подходит и спрашивает, глядя в глаза: Принтер....и вопросительно смотрит... как будто человек должен автоматом догадаться, зачем ему принтер) молчу про заграницу вообще... там мне вообще все страшно, но приходится перебарывать себЯ, на мужа в этом вопросе надежды нет, хотя языком владеем почти одинаково.. плохо
Как я тебя понимаю. Но у меня муж не стеснительный, а не разговорчивый. Приходиться все самой узнавать.

Лозунг: Все на борьбу со стеснительностью
Цитата:
Наташ, я бы не сказала, что ты очень стеснительная. Очень хорошо над собой работаешь
А у кого их нет .
Твоему мужу ты писала, что больше 40, моему вот тоже.
Вот много слышала, про кризис среднего возраста у мужчин, похоже он у нас начался На пустом месте бывает такое отмочит
Работаю. А что Ира делать? Общаться я люблю, но не всегда могу первой начать разговор. Но если надо, то перебарываю себя.
Старый 21.01.2010, 21:27
ответ для selegey , на сообщение « Что творится с мужчинами:( Я с тобой... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Что творится с мужчинами
Я с тобой тоже знакома только по топику, но никогда бы не подумала, что что-то подобное может с вашей семьей произойти У нас такая дружная семья. А ты такая умница, твои сообщения всегда такие позитивные, что когда тут все запаниковали, не верилось, что что-то серьезное в семье

Извини, наверное, коряво написала Не умею красиво написать, но очень хочу, чтобы у тебя было все-все хорошо
Наоборот, раз Настя так написала, то все серьезно... К сожалению
Старый 21.01.2010, 21:30
ответ для Солнышко Бодлер , на сообщение « http://www.ozon.ru/multimedia/books_cove... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Всем привет! Прям на минутку заскочила.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Девочки, про кукол: на распродаже осталось меньше 10 штук наборов. Если мы за день соберем деньги, то можем вписаться, если промедлим, то нет. Сделать быстро заказ на свои деньги не могу, т.к. особо не на что(((
Собирать быстро деньги по всему городу и при такой погоде печально. Что-то я уже начинаю отказываться от мысли купить распродажных момок... Но если вы загорелись, давайте попробуем.

При варианте
003 – Офра
004 – Tatiana
005 – Солнышко Бодлер, Люсьена
006 – Акварель, Пландельта
получается по 1350 за куклу при сегодняшнем курсе йены

Ира, может на карту кому-нибудь? У кого есть карта? У меня нет, так как я уже давно не работаю.
Старый 21.01.2010, 21:32   #11764
Aquarelle
Фея домашнего очага

Настасья, подожди, время лечит. Через какое-то время слегка сотрется и забудется, углы сгладятся.
Не руби пока сгоряча.
А муж, может, внутри переживает. Мужики иногда хотят побольнее уколоть своим якобы безразличием.
Aquarelle is offline  
Старый 21.01.2010, 21:32
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Хирурги все ехидные:)) +1000. Я... »
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

Не стала бы возить без машины. Жалко тебя: отвези, подожди. Пока ждешь - замерзнешь
Да, без машины плохо
Дети тут папе заявили, что маме машина нужна Он то не против, но мне он сказал, что тогда у нас получится такой вариант: постоянно на работе, а раз в месяц деньги приносить будет, как алименты
Ну, это так, шутки, конечно. Какая сейчас мне машина. Будем ждать, когда я работать пойдуСейчас и так тяжело, папа до поздна работает. Старшие утром папу видят, когда он их по школам развозит, а младшенькая по ночам с ним играет. Вот и нашли компромис
Старый 21.01.2010, 21:33   #11766
Настасья
Хранитель

Спасибо девочки!
Мне правда легче с вами!
Катя Пушонок не даст соврать- помощь колосальная от топа!
Прямо бальзам на душу!
Не пишу особо не потому что стесняюсь или считаю Вас чужими,просто неизвестно кто еще читает наш топ..
Настасья is offline  
Старый 21.01.2010, 21:34   #11767
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Мы пили Энтерофурил(он убивает микробы патогенные в кишечнике-я и сама его пила) и Смекту.
Но лучше с врачом проконсультироваться.
Позвони в неотложку-посоветуйся.

@@@@@@@@@@@ вам!
мы тоже энтерофурил пили... смекту наша врач не рекомендует, тем более её как то хитро надо - типа через два часа после приема чтобы осн лекарство не вывела, она силный абсорбент, я не давала

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
и Димка БОТИНКИ не признает, садится в них и сидит, потом начинает их грызть, не знаю как быть, ведь уже и ходит вдоль дивана и кровати
о, я прям как на варвару посмотрела, отвлекать как угодно моя чуть привыкла

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
А я даже как то пришла домой в психе (разводится собралась с мужем) в комнату вхожу, а на столе в клочья разорванное свидетельство об раке наше я села и так ревела, типа я же крутанка всегда кричу, что разведусь и ничего не боюсь, а тут муж вот так..... Сижу и реву, муж входит и говорит: Ну что дурында, не передумала??? не плачь, это цветная копия. А я реально испугалась теперь пореже "развожусь" с ним
я считаю что если все время говорить что разведусь то мужчины тряют совесть совсем и ТАКОЕ творят, если я скажу что разведусь то второго раза не будет, поэтому я говорю уйду
когда ругались осенью я домой не пускала. двое суток, запросился потом - пока все тихо, ну так по мелочи, но до такой ругани больше не доходило
Старый 21.01.2010, 21:35   #11768
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Тогда все потрем!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 21.01.2010, 21:36   #11769
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Настасья, подожди, время лечит. Через какое-то время слегка сотрется и забудется, углы сгладятся.
Не руби пока сгоряча.
А муж, может, внутри переживает. Мужики иногда хотят побольнее уколоть своим якобы безразличием.
Да я и не рублю...
Пока просто живу по энерции..
Конечно всё наладится,в ту или другую сторону.
Самое главное для меня сейчас,что я не мучаюсь,не психую,не мечусь в поиске решения какого-то,и не срываюсь на детях -это для меня был самый большой стресс и моя боль.
Старый 21.01.2010, 21:37   #11770
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение

Я тоже на начальном этапе совместной жизни пару раз "разводилась". но у меня муж очень мудрый - всегда просит прощения, независимо от того кто не прав. У кого-то в подписи видела "Если женщина не права, попроси у нее прощения".

мой муж тоже раньше всегда прощения просил, а теперь нет, пытается и от меня услышать, а мне наобарот раньше сложно было извиняться, а с возрастом поняла, что жить намного легче,если попросить прощения, когда неправа

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Это, ИМХО, не застенчивость, а тактичность. И это очень хорошо.
мне подружка моя говорит, что я оч тактичная, иногда мне это все равно мешает немного