|
|
21.01.2010, 23:21
|
|
Старожил
|
Наташа - N_a_t_a_l_y, можешь дать рецептик того вскусного печенья, которое мы ели у Иры-Офры?
|
|
|
21.01.2010, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Лена, а цитромон и спазмалгон нельзя? У меня ра в месяц голова очень болит. Вот и пью таблетки
|
Нельзя. Даже в аннотации к этим препаратом написано, что противопоказаны при кормлении грудью.
На самом деле, скорее всего страшного ничего не случится от этих препаратов, но они не исследованы в этом отношении... Не ставить же эксперименты на собственных детях
21.01.2010, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитрамон обычно разрешают. Я пью, иначе помру тихо, у меня такая боль головная, что я ничего делать не смогу.
|
21.01.2010, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от selegey
Наташа - N_a_t_a_l_y, можешь дать рецептик того вскусного печенья, которое мы ели у Иры-Офры?
|
200 гр. масла
150 гр сахара
2 яйца
1,5 ст хлопьев
1ч.л. соды
150-200 гр муки.
Масло тру на терке и размешиваю с сахаром. Яйца смешиваю с хлопьми, содой и мукой. Смешиваю все вместе. Замешиваю тесто. Потом ставлю в холодильник на час.
Кладу пергаментную бумагу или смазываю противень маслом, и выкладываю шарики, сверху посыпаю семечками и выпекаю при 180 градусов 20 минут. Но надо смотреть.
Однажды выпекала при 150 градусах, печенье сухое получилось, тк пеклось долго.
21.01.2010, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Нельзя. Даже в аннотации к этим препаратом написано, что противопоказаны при кормлении грудью.
На самом деле, скорее всего страшного ничего не случится от этих препаратов, но они не исследованы в этом отношении... Не ставить же эксперименты на собственных детях 
|
Лена, а что можно тогда разово принять? Cпасибо
21.01.2010, 23:32
|
|
Наш человек
|
Вчера Анютик лопотала в кроватке, папакала, бабакала, ма-ма-ма, бва-бва-бва, а потом словами заговорила. Я разобрала два: "кикаёна" и "ститаня". Кикаёна очень понравилась  . И таким нежным голосочком девичьим.
|
|
|
21.01.2010, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
В Финляндии есть препарат ПРИМПЕРАН.Это противорвотное срество,когда ребенку невозможно дать что-нибудь через рот и его тошнит.У нас его нет.Может в Талине есть. 
|
Как-то раз в финской аптеке пыталась чего-то купить (хоть убейте, не помню что  ) Даже рецепт написала (на нашем бланке, естественно). Не продали. Предложили сходить к их врачу, который принимает прямо в этой аптеке, за 10 евро
А в Таллине можно просто так купить в аптеке то, что хочешь?
21.01.2010, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Как-то раз в финской аптеке пыталась чего-то купить (хоть убейте, не помню что  ) Даже рецепт написала (на нашем бланке, естественно). Не продали. Предложили сходить к их врачу, который принимает прямо в этой аптеке, за 10 евро
А в Таллине можно просто так купить в аптеке то, что хочешь?
|
Я также. Поехала в Финляндию и резко цистит скрутил. Пришла в аптеку. Хорошо была русская консультат. Просила помочь. Она предложила витаминки. А остальное сказала к врачу
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я дура да? 
|
нет!!!! Совсем не дура!!!! Я оже не буду ломать из за случайной, а вот мужчинам в этом плане не доверяю!!! НИКАКИМ  так как знаю женскую силу, и любого можно увести!!!!!!!  (Кстати своего мужа я тож увела  )не из семьи правда, но из длительных отношейний
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Похожи.Особенно глаза и нос. 
|
Цитата:
Сообщение от selegey
Маш, как вы похожи  , только у Тима щечки побольше 
|
мама кормила меня по часам,а я Тима-когда попросит...
Цитата:
Сообщение от Я зая
Маш, одно лицо!
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Одно лицо с Тимом 
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ой как же Тим на тебя похож!!!
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Очень похожи, прямо одно лицо!
|
Я в роддоме так же сказала,а мне не верили...
Цитата:
Сообщение от Я зая
Маша, у тебя такие страшные головные боли, которые вообще никак нельзя терпеть? Если да, то это серьезный повод искать их причину. Если нет, то пока вы на ГВ постарайся обходиться без анальгетиков.
|
Пару раз очень сильно болела,а,главное,долго.Тогда и пила.А так терплю...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|