|
|
22.01.2010, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки всем привет.
Читать вас не успеваю.
Сегодня пол дня на улице,замерзла жуть
Была на своей будущей квартирке
Сколько там предстоит,мама мия
Приходил замерщик стеклопакетов,посчитали нам сумму,ну хоть они,окна,это единственное что мы можем себе сейчас позволить и то благодоря нашему папе.С остальным в квартирке пока будет еще долго бЯда 
|
Зато свое!!!
Маша, вы с Тимом очень похожи, одно лицо!
Аня, поправляйтесь скорее!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.01.2010, 00:51
|
|
Наш человек
|
ВСПОМНИЛА! Клуша, как же я могла забыть - сейчас в аптеке пластыри продают на лоб, мне муж двух видов приносил, одни от мигрени, другие от темпы, головы тоже, ломоты простудной. Гелевый такой пластырь одноразовый, с запахом ментола, помогает быстро, на нем написано, что не является лекарством и можно кому угодно и детям! Мне реально помогает, в упаковке было 3 штуки, я их извела, надо затариться будет еще. Три штуки стоили 100р. На три мигрени. Там четыре масла в составе, на упаковке написано Экстрапласт, пр-во Корея.
|
|
|
22.01.2010, 01:02
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Люсьена;37568082]  везде анальгин детям запрещен, а у нас денег нет на другие лекарства  Найз гораздо безопаснее и быстрее помогает - это на заметку. А тут все по-старинке, типа 20 лет лечу анальгином, значит хорошее средство...
Поправляйтесь @@@@
ой, я про анальгин не знала, спасибо
22.01.2010, 01:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я раньше ,когда выходила замуж и первые годы брака не ценила абсолютно как то это все. Занала .что я у мужа первая, любимая и никто ему точно не нужен другой. С каждым годом я все больше чувствую, что влюбляюсь и привязываюсь к мужу. Да, именно и влюбляюсь. Наврнео все познается в сравнении что ли, поэтмоу чем дальше, тем больше вижу, как мне здорово повезло с ним. И ТУТ ПОЯВИЛСЯ СТРАХ... что он может уйти..
|
Тань у нас с тобой во многом истории похожи. И то, что первая я у мужа, впрочем, как и он у меня, и что в начале он гораздо больше меня любил, я со временем его ценить стала (мы в 95 году познакомились и почти сразу встречаться стали, я тогда на 1 курсе была), и то, что я до сих пор сохранила отношения дружеские со всякими приятелями, бывшими воздыхателями и тыпы, тоже иногда встречаюсь с ведома мужа, но пока страха нет, видимо попозже придет, когда я постарше еще стану 
А еще хотела написать, что мы иногда с мужем так ругаемся, ТАКИХ гадостей друг другу наговорим, что если бы нас слышал кто-то третий, то наверное не понял бы, как после этого можно жить вместе дальше. Но проблема в том, что язык мой - поганый, мне мама так всегда говорила, я в запале могу очень больно словами сделать, муж первые годы отношений терпел, а теперь тоже за словом в карман не лезет  Теперь стараемся перевоспитаться, хотя это ох как сложно. Потому что у нас появился этот третий, которому не объяснишь, что мама и папа так пар выпускают, а на самом деле у них все хорошо.. Я очень боюсь, что муж и дальше будет в злости меня обзывать, а Артем это будет слышать.. А что делать не знаю, надо было, конечно, раньше ни себе, ни ему такого не позволять, теперь поздно.
Настасья, я очень за тебя переживаю, правда, мне очень нравится твоя семья, твои детки, и очень хочется, чтобы все наладилось. Не знаю, чего тебе муж наговорил, но может одумается, а ты найдешь силы простить? ломать ведь всегда легче.. Впрочем, кому я все это говорю, ты и сама все прекрасно понимаешь. Держись, мудрости тебе!
|
|
|
22.01.2010, 01:11
|
|
Наш человек
|
Девочки, весь день тут не появлялась, у мужа день рождения  Нажрался в сопли  первый раз в жизни его таким вижу, сидит ржет как конь, не пойму над чем  Подарила ему на день рождения подарок-впечатление  пластиковая карта в красивой коробочке и там на выбор: спа, пошив мужской рубашки, фотосессия, дегустация дорогих напитков, стрельба из арбалета, тест драйв бронетехники, вечерний образ, полет на самолете с трюками высшего пилотажа. Выбрал естественно полет на самолете. Если не знаете что дарить, то советую!
|
|
|
22.01.2010, 01:14
|
|
Наш человек
|
Настасья, советовать мне нечего, да и нет у меня того жизненного опыта чтоб давать мудрые советы. Единственное, могу пожелать быть сильной и не падать в грязь лицом. Главное оградите детей от своих конфликтов
|
|
|
22.01.2010, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, весь день тут не появлялась, у мужа день рождения  Нажрался в сопли  первый раз в жизни его таким вижу, сидит ржет как конь, не пойму над чем  Подарила ему на день рождения подарок-впечатление  пластиковая карта в красивой коробочке и там на выбор: спа, пошив мужской рубашки, фотосессия, дегустация дорогих напитков, стрельба из арбалета, тест драйв бронетехники, вечерний образ, полет на самолете с трюками высшего пилотажа. Выбрал естественно полет на самолете. Если не знаете что дарить, то советую!
|
Какая ты молодец!  а где такое продается?
22.01.2010, 01:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
где достать?
|
Только что посмотрела в инете, Крупенчук есть в Буквоеде, что напротив меня, на Гражданском. Завтра пойду покупать!
|
|
|
22.01.2010, 01:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
200 гр. масла
150 гр сахара
2 яйца
1,5 ст хлопьев
1ч.л. соды
150-200 гр муки.
Масло тру на терке и размешиваю с сахаром. Яйца смешиваю с хлопьми, содой и мукой. Смешиваю все вместе. Замешиваю тесто. Потом ставлю в холодильник на час.
Кладу пергаментную бумагу или смазываю противень маслом, и выкладываю шарики, сверху посыпаю семечками и выпекаю при 180 градусов 20 минут. Но надо смотреть.
Однажды выпекала при 150 градусах, печенье сухое получилось, тк пеклось долго.
|
Этот рецептик на 1 страничке есть? если нет, то надо срочно добавить!
|
|
|
22.01.2010, 01:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
А я даже как то пришла домой в психе (разводится собралась с мужем) в комнату вхожу, а на столе в клочья разорванное свидетельство об раке наше  я села и так ревела, типа я же крутанка всегда кричу, что разведусь и ничего не боюсь, а тут муж вот так..... Сижу и реву, муж входит и говорит: Ну что дурында, не передумала??? не плачь, это цветная копия  . А я реально испугалась  теперь пореже "развожусь" с ним
|
Муж молодец и с фантазией
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Не болейте!!! Всем поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Ань. Я не дочитала еще - как Соня?
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
+1
Маш, копия. И такая милая копия!!!