| |
|
22.01.2010, 03:13
|
|
|
Космонавт
|
Света, а во сколько, например, встаете Вы?
Во сколько другие детки? Наверное, в 18 только мы одни.
Мы не прикреплены к пол-ке, так как в вечных переездах. Но сейчас мы тут обосновались, и уже можно этим заняться. Но, я так понимаю, для этого регистрация по м/ж нужна? Мы в Питере вообще нигде не зарегистрированы.
К нам доктор из пол-ки уже приходила на температуру. Вроде как готова нас принять и без полиса, пока мы его оформляем. Кстати, как попасть на прием к педиатру? В порядке живой очереди? Долго ли ждать у кабинета приходится?
Я своему зубки не могу сосчитать еще потому, что он так выворачивается так, что мне одной его не удержать. Тут стала считать на днях, по лицу получила
|
|
|
22.01.2010, 09:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Так небось за прогулы?  Я рисовать как-то с Соней натренировалась, только сверхзадачи не ставлю, рисую домики, машинки, мышек, ежиков, поросят, ну и детей. Елки и пр. деревья. Схематически изображаю
Алленочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для разжижения всего, что отсмаркиваться должно и откашливаться, уважаю синупрет, только не знаю, маленьким можно или нет.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Света, а во сколько, например, встаете Вы?
Во сколько другие детки? Наверное, в 18 только мы одни.
|
И мы, бывает, тоже в 18 встаем, чаще все же с 17 до 17-30 (это ложимся в 14, засыпаем когда как, но к 15 железно). Но вечером все равно - в 22 легли, к 22-30 спим. Пятерки беспокоят тоже, руки по локоть во рту
22.01.2010, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Так небось за прогулы?  Я рисовать как-то с Соней натренировалась, только сверхзадачи не ставлю, рисую домики, машинки, мышек, ежиков, поросят, ну и детей. Елки и пр. деревья. Схематически изображаю
И мы, бывает, тоже в 18 встаем, чаще все же с 17 до 17-30 (это ложимся в 14, засыпаем когда как, но к 15 железно). Но вечером все равно - в 22 легли, к 22-30 спим. Пятерки беспокоят тоже, руки по локоть во рту 
|
ууу, у меня только домики выходят  на остальное руки слишком кривые
Во, наш человек!  у нас примерно такой же режим
|
|
|
22.01.2010, 10:43
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! Я на секундочку. Катюшонок наш разрешился уже? Поздравлять можно? Кого еще с чем поздравлять?
У меня радостная новость - научрук одобрила последний вариант диссера  , сказала-таки, что я мега молодец  . Кучу правок еще мелких правда надо, но это так фигня - это орфограифческие-стилистические исправления. Суть работы остается моя. Вобщем настроена конкретно предзащищаться весной, а защищаться к концу года  . Так что я теперь к вам редко - вся в работе
|
|
|
22.01.2010, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.   
Рисовать я тоже тот еще мастак, мне папа в школу рисовал, а раскрашивала, получалось как раз, при том, что папа рисует очень даже.   
Вот ссыль для таких рисовальщиков http://risuem-sami.ru/2009/11/15/hare/
Мы сегодня дома остались  , засопливили, но ни темпы, ни чего-нибудь еще нет, надеюсь не разболеемся.
Девы, помню что проторгол обсуждали, а хорош он или нет, не помню, мне воспитатель посоветовала.
Купить или не стоит? Сейчас виброцил капать начала.
|
|
|
22.01.2010, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
а я сижу носом шмыгаю - какой-то "добрый" человек тут на просторах ЛВ гадость мне написал в темке - типа раз я не умею рисовать, то я интеллектуально отсталая  , а меня блин так расстроило... и понимаю что фигня и яйца выеденного не стоит, но так обидно, прям до слез...
|
Это в какой-такой темке? Давай ссыль, пойдем заклюем 
|
|
22.01.2010, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
А меня в хор не взяли... До сих пор обидно  Комплекс на всю жизнь почти, лет 20 потом не пела, но потом как-то забила, пою, а кому не нравится - теперь это их проблемы
|
|
22.01.2010, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, привет! Я на секундочку. Катюшонок наш разрешился уже? Поздравлять можно? Кого еще с чем поздравлять?
У меня радостная новость - научрук одобрила последний вариант диссера  , сказала-таки, что я мега молодец  . Кучу правок еще мелких правда надо, но это так фигня - это орфограифческие-стилистические исправления. Суть работы остается моя. Вобщем настроена конкретно предзащищаться весной, а защищаться к концу года  . Так что я теперь к вам редко - вся в работе 
|
Викуля!!!! Ураааа!!! Поздравляю!!!
|
|
22.01.2010, 11:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
результат родов в 2-ке  ...
|
Ну я думаю, что рожала бы в другом месте, было бы не сильно лучше....
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А еще я за кулачками....Димка меня заразил...умираю нафиг     Горла и носа нет, ни вкусов и запахов не чувствую..полнейший пипец!
И похоже, что я его по второму кругу заразила  ..вчера заметно лучше ему было, а сегодня к вечеру ужас опять..хрюкает, нос не дышит совсем, ни Називин ни Виброцил не помогает почти  ...Сипит весь, хрипит...Завтра начну антибиотик капать...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе и Диме
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Отличные новости! Поздравляю!  Ты молодец
Просветите меня по поводу прививок? Я что-то совсем запуталась с нашим индивидуальным графиком...
Отправила вчера мужа в поликлинику делать инфанрикс(ревакцинация) Сережке... Ну он только инфанрикс и сделал, врач еще предлагала имовакс сделать одновременно, но он отказ написал(с ним там уже не спорят - бесполезно  ).
Теперь я в думках... мы первую ревакцинацию(в 18 мес) от полиомелита сделали каплями(хотя вакцинации делали имоваксом) - у нас тогда врач другая была, сказала, что всем так делают... По срокам вроде сравнила - да, сейчас нужна вторая ревакцинация, но почему опять предлагают имовакс? я запуталась, наверное, нужно продолжать капли капать теперь?
можно ли ревакцинацию от полиомелита совместить с прививкой от краснухи(мы ее откладывали на период беременности)?
По Сережке незаметно, что прививку ему сделали... уплотнения не видно, температуры не было вчера, надесюь и не будет  делали в попу, ходит сидит нормально, уф... а то поначиталась как дети после этой привики сутки ходить не могут 
спасибо за кулачки
Тимурке не подошел нан, которым докармливали в РД и дома иногда.. Перешли на Малютку, ему и животику нравится больше  ттт
|
|
|
22.01.2010, 11:36
|
|
|
Птица-Говорун
|
Ира,
вообще всё лучше делать имоваксом, капли я бы не делала вовсе.
С краснухой совмещать можно вроде, но я бы лучше с инфанриксом совместила имовакс, а краснуху отдельно (мои теоретические измышления, так как краснуха у меня обоим младшим не сделана вовсе пока).
|
|
|