|
|
21.01.2010, 22:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KURGENIS
я пью Стодаль сироп от кашля, его можно и беременным и во время ГВ. Гомеопатия вроде
|
Пила, толку НОЛЬ!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 22:13
|
|
Активный участник
|
Мне помогли инголяции с Грудным сбором №4
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 23:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Autre
важно сухой кашель перевести во влажный
Увлажняйте воздух в помещении, дышите над паром
и не затягивайте с врачом, если надо антибиотики по резул-там анализов,то пропейте обязательно! есть совместимые с ГВ
Вот я затянула с сухим кашлем (боялась антибиотиков категорически)- сейчас 5 месяцев уже кашель..
|
да я очень боюсь антибтотиков, просто не верю в то, что есть антибиотики, которые совместимы с ГВ на 100%. Так вы не пропили антибиотики?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:16
|
|
Ветеран
|
Горчишник на грудь кстати помогает!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:40
|
|
Элита
|
Я когда беременная была, инжир на молоке настаивала, за 3 дня кашель прошел. На чашку молока 3 инжирины, прокипятите и пусть постоит минут 20, а потом пейте теплое
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 01:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ekaterina spb
Я когда беременная была, инжир на молоке настаивала, за 3 дня кашель прошел. На чашку молока 3 инжирины, прокипятите и пусть постоит минут 20, а потом пейте теплое
|
Спасибо  попробую
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 01:43
|
|
Участник
|
Ни стодаль, ни эреспал, ни сборы, ни припарки, ни горчичники мне не помогали..
а началось все с ОРВИ.. потом трахеит..
естен-но надо было пропить азитромицин (его даже детям грудным дают, он последний из группы макролидов,которая самая безопасная, если так можно сказать об антибиотиках)
Но я испугалась.. и пропила аугментин по совету педиатра ( я ныла,что не буду травить ребенка ничего кроме этого). - это вообще безвредный антибиотик пеницилинового ряда (детский считай)..гно он бессилен против ряда инфекций..
В резльтате- кашель 5 месяцев..все перешло в хронь,сейчас у нас ГВ и я жду посева на хламидии пневмония. ( высеялись-таки ) и завтра мне назначат макролиды..скорее всего азитромицин
Насчет безопасности антибиотиков: есть антибиотики которые разрешены официально при ГВ
к примеру амоксиклав
после КС я была на нем, его колят в РД
проблема в том,что не все они, эти антибиотики могут повлиять на инфекцию
Сухой кашель надо лечить не советами все же.. а грамотно у врача и посредством анализов
важно найти его причину.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 01:45
|
|
Активный участник
|
если у вас или ребенка нет алергии на мед. очень помогает черная редька (вырезать в ней углубление), в углубление мед положить. через некоторое время образуется сироп. пить этот сироп.
сама так беременная лечилась. сегодня старшему ребенку с сухим кашлем давала с интервалом часа в три этот сироп. к вечеру уже значительно лучше стало.
как сироп выпили, опять мед положить, чтобы сироп образовывался
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 02:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Autre
Ни стодаль, ни эреспал, ни сборы, ни припарки, ни горчичники мне не помогали..
а началось все с ОРВИ.. потом трахеит..
естен-но надо было пропить азитромицин (его даже детям грудным дают, он последний из группы макролидов,которая самая безопасная, если так можно сказать об антибиотиках)
Но я испугалась.. и пропила аугментин по совету педиатра ( я ныла,что не буду травить ребенка ничего кроме этого). - это вообще безвредный антибиотик пеницилинового ряда (детский считай)..гно он бессилен против ряда инфекций..
В резльтате- кашель 5 месяцев..все перешло в хронь,сейчас у нас ГВ и я жду посева на хламидии пневмония. ( высеялись-таки ) и завтра мне назначат макролиды..скорее всего азитромицин
Насчет безопасности антибиотиков: есть антибиотики которые разрешены официально при ГВ
к примеру амоксиклав
после КС я была на нем, его колят в РД
проблема в том,что не все они, эти антибиотики могут повлиять на инфекцию
Сухой кашель надо лечить не советами все же.. а грамотно у врача и посредством анализов
важно найти его причину.
|
Вот, я и подозреваю, что у меня трахеит(блин до врача еще не дошла, ребенка не с кем оставить, завтра пойду)глотку прям разрывает 
Я прочитала в инете про все эти антибиотики, которые вы написали, они же все запрещены при лактации? Т.е если бы вы пропили сразу азитромицин, то пневмония не образовалась бы?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 11:14
|
|
Участник
|
Лучше про разрешенность и запрещенность смотреть на сайтах и форумах по ГВ, у них есть точные данные по всем группам.
Вы же вероятно читаете просто инструкции к препаратам.
Есть относительно разрешенные, есть абсолютно противопоказанные.
Макролиды являются относительно разрешенными.
в практике в педиатрии применяются с 6 мес возраста даже.
Да, если бы я пропила тогда азитромицин как меня уговаривали 4 педиатра, то сейчас бы, вероятнее всего, я была здорова.
Время было упущено.
Удачи вам у врача!!!!!!!!!!!!!!!
|