|
|
22.01.2010, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
привет! мы здесь.. на улицу еще не ходили..
|
и нечего там делать, там вообще
Наталя!Портрет отпадный!Сестра молодец!!! 
А у нас папа приехал из коммандировки  Правда уехал уже на работу...В 7 утра было -26 
Куздра. я как ценитель и любитель мышей выражаю огромный респект твоей идее!Классный набор!!!
|
|
22.01.2010, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каменюга
|
Однако, мне тоже надо...
Цитата:
Сообщение от Meoth
А я, нанося непоправимую душевную травму наследнику, тупо веду его за руку домой.
|
А я волоку....
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
ну дык... в спячку впали) а я сижу читаю различия между аэрогрилем и мультиваркой.
|
Поделись выводами, аэрогриль у меня несколько лет пылится...
|
|
|
22.01.2010, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МышАнька
Бегемотик, мелкая красоточка  Кукла прям!Нарядная такая
|
Спасибо! Дык девочка, можно наряжать и не бояться нанести душевную травму
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Девочки, а ещё (чего-то меня тоже сегодня много) хочу похвастаться.  Прям распирает меня, так хочется поделиться. Работа моей сестренки (заказывала ей на д.р. свекра).
|
Потрясающе!!! Супер!!!
Оксана, хорошо, что всё разрешилось!
Я-то остеопатам доверяю. Алинке шею вправляли в 2 месяца, она до этого голову вообще не поднимала, а после сеанса подняла прямо у остеопата на столе, высоко так !
Шарф суперский! А ты мышей крючком или спицами вязала?
А мы ждём педиатра, может, выпишут... Или хоть гулять разрешат...
|
|
|
22.01.2010, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Спасибо! Дык девочка, можно наряжать и не бояться нанести душевную травму
|
не трави душу  мне вот так не оторваться 
девочки-это моя слабость.....
Надеюс, выпишут вас, правда на улице такой жескач.......,что я нос сегодня высовывать не хочу
|
|
22.01.2010, 12:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Куда-то все повымерзли 
|
Из кровати вылезать не хочется, даже Оля спит до 10.30, в квартире дубак. Оля повалялась с нами в кровати, потом слезла на пол, ходит босиком по полу и приговаривает "ко, ко" (холодно)
Цитата:
Сообщение от кареглазка
привет! мы здесь.. на улицу еще не ходили..
|
И нечего там делать, мы пожалуй сегодня опять дома посидим.
22.01.2010, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МышАнька
и нечего там делать, там вообще 
!
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Из кровати вылезать не хочется, даже Оля спит до 10.30, в квартире дубак. Оля повалялась с нами в кровати, потом слезла на пол, ходит босиком по полу и приговаривает "ко, ко" (холодно)
И нечего там делать, мы пожалуй сегодня опять дома посидим.
|
мы пойдем погуляем полчасика, в магазин сходим, а вечером еще на развивалки.. у нас наоборот в квартире жарко, поэтому хочется на улицу выйти.. к тому же когда такое солнце
|
|
|
22.01.2010, 12:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Так-с, скопировала Ваши сообщения, покажу дома. А то слышу все время: у ВСЕХ в этом возрасте дети сами:
1. засыпают,
2. ходят на горшок
3. играют по часу-другому
4. едят столовыми приборами
|
у меня со старшим так было, все бабушки пели: ой ну надо же, у нас дети в полгода на горшок ходили, в полтора стихи рассказывали и так далее по списку 
сейчас уже молчат, наоборот удивляются успехам
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Спасибо! Это мы просто в выгодном ракурсе, брюшко у нас присутствует  Вес у нас до 11 не дотягивает, где-то 10800, причем прибавляем вообще граммы. Зато высокенькие и длинноногие, но рост не скажу, боюсь соврать. Надо ростомер купить уже в магазине и на холодильник приклеить.
|
ну да, наш размерчик  моя 10.200 после еды, а рост 79 см 
а рост я меряю так - ставлю ее к косяку, делаю отметку карандашом, а потом или рулеткой или сантиметром меряю
|
|
|
22.01.2010, 12:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Поделись выводами, аэрогриль у меня несколько лет пылится...
|
Мнения разделились, но мультварки уверенно лидируют.
Основной выявленный плюс гриля - возможность жарки без всяких вредных концерогенов (жиры стекают, масла не требуется), особенно хвалят куру-гриль и шашлыки, при этом далеко не все владельцы АЭ в курсе, что там так же можно варить супы и прочее - просто нужна посуда керамическая.
Говорят АЭ неудобно мыть и тяжелый он. Но это утверждают не все.
Есть мнение, что АЭ и мультя прекрасно работают на кухне в тандеме - НО так говорят те, кто не в курсе, что и в мульте можно жарить на режиме "выпечка". Не слышала о том, что у гриля есть таймер. А в мульте можно готовить так же и на пару (по одной из версий).
Одним словом я пока склоняюсь к мультиварке(особенно мальнькой на 2.5), так как жареное в принципе редко готовлю, а учитывая диету и ребенка - тем более. Печь мультя умеет. Разогревать и таймерить тоже, молоко не убегает, мясо не пригорает, в один голос твердят - закинул и ушел делами заниматься - пенку снимать не надо, просто жди сигнала о готовке - кастрюля антипригарная , сполоснул и все дела. Плюс я так поняла она меньше места занимает и мыть легче.
ПС до недавнего момента была уверена, что кроме АЭ мне для счастья ничего не надо. Кстати - АЭ исчезли из магазинов, на стендах, где они были раньше стоят хлебопечки и.....да-да... мульти- и паро- варки. Чем не показатель?
|
22.01.2010, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
ну да, наш размерчик  моя 10.200 после еды, а рост 79 см 
а рост я меряю так - ставлю ее к косяку, делаю отметку карандашом, а потом или рулеткой или сантиметром меряю 
|
Какие вы миниатюрные  , Оля 12500 и 84,5 см.
22.01.2010, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
У нас тоже жуткий дубак  А моя козява, как назло, раненько поднялась
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
ну дык... в спячку впали).
|
Я б с удовольствием в спячку впала... но... смотри выше
|