| |
|
22.01.2010, 13:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lexi
а у тебя еще много бутылок? у меня одна на все случаи жизни и я ее просто мою водой, ершиком и детским моющим средством, кипячу раз в месяц где-то - это плохо?
|
7 шт 
мы прикормы плохо едим, смесь пока в основном. Я мою в основном утром и вечером - как раз собирается 4-5 шт., и стерилизую в мультиварке - там есть функция варки на пару. Мою обычным средством для мытья посуды, правда у меня японское - там написано для оно в том числе для мытья детских принадлежностей.
Бутылку из-под компота могу просто кипятком ополоснуть и все.
А. Иногда бутылки в посудомойку ставлю мыться - вот после этого ничего с ними не делаю, они моются 70 град водой + сушит их горячий воздух.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
22.01.2010, 13:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от s_cat
Жень, такой хохолок стричь никак нельзя! На него же бантики завязывать надо! 
|
У нас такой же чуб 
Бантики собственно больше и некуда завязывать  так что надо его отращивать
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
22.01.2010, 13:04
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Мы тоже стричь не будем Машку. Волосики отросли немного, она такая прикольная  .
|
|
|
22.01.2010, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
Доброе утро!
Я челочку подстригла, в глаза волосинки лезли. И вокруг ушек вырезала - для красоты.
|
а я жду фотографии Альбины в 3 и 6 месяцев
Цитата:
Сообщение от Nett
Всем доброе утро!
А у нас ещё до сих пор проплешина на затылке.
а у вас?)))
|
а у нас в квартире газ 
тоже проплешинка есть
Цитата:
Сообщение от s_cat
Жень, такой хохолок стричь никак нельзя! На него же бантики завязывать надо! 
|
ни за что не подстригу
Цитата:
Сообщение от KittyFly
7 шт 
мы прикормы плохо едим, смесь пока в основном. Я мою в основном утром и вечером - как раз собирается 4-5 шт., и стерилизую в мультиварке - там есть функция варки на пару. Мою обычным средством для мытья посуды, правда у меня японское - там написано для оно в том числе для мытья детских принадлежностей.
Бутылку из-под компота могу просто кипятком ополоснуть и все.
А. Иногда бутылки в посудомойку ставлю мыться - вот после этого ничего с ними не делаю, они моются 70 град водой + сушит их горячий воздух.
|
блин а я то лох не додумалась баночки в пароварке стерильнуть  я посуду тоже мою детским японским средством, им же мою фрукты и овощи
22.01.2010, 13:11
|
|
|
Ветеран
|
|
|
22.01.2010, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Доброе утро!
Мы тоже стричь не будем Машку. Волосики отросли немного, она такая прикольная  .
|
Покеж уже.
А то фотик купили,а фток нет
|
22.01.2010, 13:27
|
|
|
Активный участник
|

девочки,всем доброе утро. скажите. мы цветем уже 4 дня. щеки все красные в прыщиках. но без беленьких штучек. просто ооочень много красных прыщиков на двух щеках сразу. еще на лбу пупырышки, но не красные еще. отменила все прикормы- пьем только смесь. мазали камистадом. до этого ели кашу гречневую хайнц. то есть я отменила прикорм 4 дня назад. а оставила только кашу - утром и днем.и смесь. но высыпания увеличились. убрала кашу 2 дня назад. осталась только смесь. высыпания наростали. все это время пользуемся камисталом. сегодня решила воздержаться от него. утром обнаружила немного высыпало на ножках. вечером пили фенистил и сегодня с утра. ЧТО ДЕЛАТЬ??????
|
|
|
22.01.2010, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
фак
Княгиня закрыла свою страницу и себя из нашей группы удалила... ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ?!
|
|
|
22.01.2010, 13:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elleipsis

девочки,всем доброе утро. скажите. мы цветем уже 4 дня. щеки все красные в прыщиках. но без беленьких штучек. просто ооочень много красных прыщиков на двух щеках сразу. еще на лбу пупырышки, но не красные еще. отменила все прикормы- пьем только смесь. мазали камистадом. до этого ели кашу гречневую хайнц. то есть я отменила прикорм 4 дня назад. а оставила только кашу - утром и днем.и смесь. но высыпания увеличились. убрала кашу 2 дня назад. осталась только смесь. высыпания наростали. все это время пользуемся камисталом. сегодня решила воздержаться от него. утром обнаружила немного высыпало на ножках. вечером пили фенистил и сегодня с утра. ЧТО ДЕЛАТЬ??????
|
А больше ничего, кроме высыпания? Может врача вызвать?
|
|
22.01.2010, 13:32
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
Всем доброе утро!
Я не обижусь, а наоборот поддержу. очень бы хотелось не мучаться ни с бутылочками, ни с накладками, ни с молокоотсосом. Я так мечтала, что со второй у меня с ГВ все получится. Увы.ю.. Но может с третим...
|
Катюша, ты оптимистка  Если бы у меня уже был второй, я о третьем даже и не думала бы
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Тиш, я поддерживаю..Но хочу сказать - если б приперло, то пришлось бы париться  Вряд ли кто знает об этом заранее.
Я тоже в этот раз хотела кормить подольше - до 1,2 -1,5 лет, а вышло наоборот намного меньше...
Ну не скажу что так уж парюсь, хотя ГВ на порядок проще конечно.
Больше всего меня напрягает мыть бутылки и стерилизовать 
|
Меня тоже заколебывает мыть бутылки. Но я их мою Фэйри финским. Или лучше детское средство купить?
Цитата:
Сообщение от bulka*
Спасибо большое за контакты 
(мне нужна была консультация по УЗИ ГМ ...  )
|
Что сказали? Все хорошо?
Цитата:
Сообщение от Nett
Всем доброе утро!
А у нас ещё до сих пор проплешина на затылке.
а у вас?)))
|
И у нас
Цитата:
Сообщение от Elleipsis

|
Не знаю. Может врача на дом?
|
|