На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 14:06
ответ для LELIK , на сообщение « + мульон а это уже все делают кто-как... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
я тут пока к детю ходила на ум пришло:
НПВС - Не Пей Все Сразу

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 22.01.2010, 14:07
ответ для Hata , на сообщение « Мама спит, она устала, А быть может... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Мама спит, она устала,

(с) откуда не знаю
какая прелесть!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 22.01.2010, 14:14
ответ для mariyagen , на сообщение « какая прелесть!:)) »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
какая прелесть!
енто как про меня написано потому что МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ, все в семью убюсь но сделаю...

че то деть разоспался положила на короткий утренний сон - и усе, делать ниче низзя - проснется и не делать невозможно, уже час спит, без меня причем как так
Старый 22.01.2010, 14:23
ответ для Hata , на сообщение « енто как про меня написано :) потому... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Мама спит, она устала,
А быть может умерла,
Как - то грустно... Наташа, у тебя такая подпись!!!! Я сейчас увидела и удивилась. Как время летит!!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
На самом деле ко всему нужно критически относиться, и на форуме могут полный бред написать, и врач может такое выдать ну как нам в последний раз предлагали молочницу полечить, которой не было, ну вот это как, нормально?
Не нормально. Аня, я тебя с новой авой еле идентифицировала
Старый 22.01.2010, 14:31
ответ для *Белка* , на сообщение « :046: »
*Белка*
Мега-элита

Девчат, у нас тут в планах (пока далеких) намечается Великий переезд. Всвязи с чем вопрос: вот вы бы что выбрали: хорошую однокомнатную в новом доме с ремонтом (в принципе, довольно сносный ремонт, пару лет можно жить, ничего особенно не меняя), комната 20 м., кухня 10 м., большая лоджия, или двушку на вторичке - не знаю, как объяснить, что за дом, серенький такой, кирпичный, в каком году их строили, не знаю точно, с виду ничего такой, нормальный, комнаты 17 и 13 метров, кухня 5,5.
Меня мама все прессует, что лучше ликвидная однокомнатная, с ремонтом, в новом доме. А я думаю о втором ре лет через 5, и в однокомнатной смутно себе это представляю, думаю, лучше двушка на вторичке, мне как-то по фиг, что там кто-то жил уже и маленькую кухню я пережить могу.
А вы как мыслите?

У нас с садом полная засада! Как я могу встать на очередь, не зная, где мы будем жить? Душа лежит к Пушкину, но не хочу пока увольняться, а работа у меня на Выборгской, т.е. самое быстрое - на электричке до Пушкинской, а там на метро. Зато Соню мама могла бы вечером из сада забирать, т.к. я никак не успеваю. Думали о квартире в районе Мужества-Академической, но не стоит наверное, к работе привязываться, я ж не всю жизнь там собираюсь работать, мне бы во второй декрет оттуда уйти, а там уже что-то менять кардинально. Мама отговаривает, главный аргумент, что гораздо удобнее жить рядом.
Голова пухнет, ничего решить не можем

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 22.01.2010, 14:34
ответ для *Белка* , на сообщение « Девчат, у нас тут в планах (пока... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Не нормально. Аня, я тебя с новой авой еле идентифицировала
Да я сама смотрю на аву и линейку -и каждый раз думаю, у нас кто-то новенький?

*Белка* is offline  
Старый 22.01.2010, 14:38
ответ для *Белка* , на сообщение « Девчат, у нас тут в планах (пока... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Девчат, у нас тут в планах (пока далеких) намечается Великий переезд. Всвязи с чем вопрос: вот вы бы что выбрали: хорошую однокомнатную в новом доме с ремонтом (в принципе, довольно сносный ремонт, пару лет можно жить, ничего особенно не меняя), комната 20 м., кухня 10 м., большая лоджия, или двушку на вторичке - не знаю, как объяснить, что за дом, серенький такой, кирпичный, в каком году их строили, не знаю точно, с виду ничего такой, нормальный, комнаты 17 и 13 метров, кухня 5,5.
Меня мама все прессует, что лучше ликвидная однокомнатная, с ремонтом, в новом доме. А я думаю о втором ре лет через 5, и в однокомнатной смутно себе это представляю, думаю, лучше двушка на вторичке, мне как-то по фиг, что там кто-то жил уже и маленькую кухню я пережить могу.
А вы как мыслите?

У нас с садом полная засада! Как я могу встать на очередь, не зная, где мы будем жить? Душа лежит к Пушкину, но не хочу пока увольняться, а работа у меня на Выборгской, т.е. самое быстрое - на электричке до Пушкинской, а там на метро. Зато Соню мама могла бы вечером из сада забирать, т.к. я никак не успеваю. Думали о квартире в районе Мужества-Академической, но не стоит наверное, к работе привязываться, я ж не всю жизнь там собираюсь работать, мне бы во второй декрет оттуда уйти, а там уже что-то менять кардинально. Мама отговаривает, главный аргумент, что гораздо удобнее жить рядом.
Ань, я третьего варианта нет? что-то типа двушка на вторичке с кухней хотя бы 10 метров? 5.5 м ну очень мало, я в такой у мамы жила, вдвоем уже тесно, а вчетвером поужинать? и в пределах досягаемости мамой бы выбрала.. ))) а работа... не думаю... что жильем нужно привязывать к ее местонахождению....
да, еще, по поводу кирпича.... проголосовала бы за панельку и лишние квадраты площади...
Старый 22.01.2010, 14:40   #11948
Люсьена
Солнце моё

Всем приветы от Светланы!
Изображения
Тип файла: jpg sveta.jpg (59.1 Кб, 156 просмотров)
Люсьена is offline  
Старый 22.01.2010, 14:42
ответ для Люсьена , на сообщение « Всем приветы от Светланы! »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Всем приветы от Светланы!
Какая шапка прикольная!

Аня, про квартиру... Я бы выбрала 2-ку.
Старый 22.01.2010, 14:44
ответ для *Белка* , на сообщение « Да я сама смотрю на аву и линейку -и... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
А вы как мыслите?

Аня, очень сложный выбор!!
Мне очень кухня большая важна, вот у нас кухня, как комната, мы почти весь день тут тусим: и готовим и играем, только не спим)))
А с другой стороны, если второй ребенок, то лучше 2-комнатная.
И с мамой рядом - это оооочень хорошо))) это я поняла, живя далеко от всех)))