|
|
22.01.2010, 13:34
|
|
Ветеран
|
Эх ты, а я думала, чтоб поехать в Алушту, нужен загранник! Раз можно по российскому паспорту - это всё упрощает!
Подскажите, в санаторий понятно - нужна карта мед., а если просто в пансионат или отельчик - то мед.документы на ребёнка не потребуют? Он не привит у меня
|
|
|
22.01.2010, 13:39
|
|
Хранитель
|
Вот и я опять с вопросом. 
Честно читаю топ, но пока ещё в середине. 
Подскажите, пожалуйста, пансионат в Заозёрном, который недалеко от санатория "Чайка" и в 10 минутах от моря.
|
|
|
22.01.2010, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kellyn
Эх ты, а я думала, чтоб поехать в Алушту, нужен загранник! Раз можно по российскому паспорту - это всё упрощает!
Подскажите, в санаторий понятно - нужна карта мед., а если просто в пансионат или отельчик - то мед.документы на ребёнка не потребуют? Он не привит у меня 
|
мы едем в отель в Алуште, про медицинские документы на ребенка никто не заикнулся.
22.01.2010, 13:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
это да.. это сложный вопрос - у меня тоже непривит..
я смотрела в трех пансонатах в Коктебеле - для детей необходим прививочный сертификат и точка.. (у нас он есть - пустой - в смысле ФИО стоит и все.. )
я не стала дальше уточнять - хватит ли им этого
т.е. наличия самой бумажки - или прям принципиально чтоб все прививки. + у нас вроде разные календари национальные - украинские и русские..
ну и вообще я не поняла - почему только с детей требуют.. со взрослых почему-то не требуют.. где логика..
|
|
|
22.01.2010, 13:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
мы едем в отель в Алуште, про медицинские документы на ребенка никто не заикнулся.
|
Спасибо за ответ. А куда Вы в Алушту, если не секрет? Нам вот рекомендовали пансионат "Морской", там рядом можжевеловые рощи. И цены приятные.
Так действительно паспорта гражданина РФ достаточно?
|
|
|
22.01.2010, 14:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
это да.. это сложный вопрос - у меня тоже непривит..
я смотрела в трех пансонатах в Коктебеле - для детей необходим прививочный сертификат и точка.. (у нас он есть - пустой - в смысле ФИО стоит и все.. )
я не стала дальше уточнять - хватит ли им этого
т.е. наличия самой бумажки - или прям принципиально чтоб все прививки. + у нас вроде разные календари национальные - украинские и русские..
ну и вообще я не поняла - почему только с детей требуют.. со взрослых почему-то не требуют.. где логика..
|
это прямо на сайте отеля прописано, или Вы уже конкретно уточняли, бронируя номер?
Не, у сына БЦЖ сделана, и Манту в прошлом году. И первая пропавшая АКДС два года назад. И всё.с тех пор постоянно мед.отвод.
|
|
|
22.01.2010, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kellyn
Спасибо за ответ. А куда Вы в Алушту, если не секрет? Нам вот рекомендовали пансионат "Морской", там рядом можжевеловые рощи. И цены приятные.
Так действительно паспорта гражданина РФ достаточно?
|
мы едем в отель Рай (находится между Алуштой и Профессорским уголком (прямо на берегу моря).
Но это гостиница (отель), там никогда не требовали медицинские данные, а вот в пансионатах, как правило, необходим прививочный сертификат.
22.01.2010, 14:12
|
|
Мега-элита
|
посмотрела "Морской", на сайте написано, что это отель-пансионат. Дети с любого возраста, не думаю, что им нужен прививочный сертификат.
по фото отель очень понравился, сначала подумала, что дороговато, но у них в стоимость входит завтрак и обед, так что по цене в итоге получается очень даже ничего
22.01.2010, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
посмотрела "Морской", на сайте написано, что это отель-пансионат. Дети с любого возраста, не думаю, что им нужен прививочный сертификат.
по фото отель очень понравился, сначала подумала, что дороговато, но у них в стоимость входит завтрак и обед, так что по цене в итоге получается очень даже ничего 
|
А в Вашем отеле дешевле цены? Если можно - киньте ссылку на их сайт. Мне еда не принципиальна, тем более сын аллергичен, может, лучче самим питаться. В вашем отеле платная столовая, или можно готовить самим?
Ещё вопрос -если вы не первый раз туда едите, может подскажете, как там с продуктами - цены. где лучше покупать?
|
|
|
22.01.2010, 14:39
|
|
Хранитель
|
 Девочки, уточните, пожалуйста. 
В июне, чтобы море было тёплым, надо на запад ехать?
|
|
|