Черногория на всё лето - Страница 267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 15:00
ответ для Lukerta , на сообщение « список »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lukerta Посмотреть сообщение
подскажите, а у кого -нибудь остался примерный список вещей, что брать в отпуск. Интересует, какая обувь нужна и какая одежда. И самое главное какие игрушки и много ли брали игрушек для детей, желательно для двухлетнего. Летим в июне в Петровац, моему мальчугану 2 годика будет в июне.Впервые на целый месяц полетим, не знаю сколько и чего брать. Из продуктов питания я поняла, что брать и уже составила список, а вот одежду и обувь хочу потихоньку уже сейчас купить, т.к ближе к отпуску помимо этого будет море других затрат.
у меня обычно списки на 2 листа формата А-4 с двух сторон все писать??? как сказать какие игрушки????во что играет Ваш ребенок???? я в таком возрасте брала для своей все для игры в песок (которого может и не быть на пляже) мячи, лейки, коляку, тачку, куклы покупала там ( это я про Хорватию в 1,9 мв были там) Брала весь надувной ассортимент (нарукавники, надувной басейн. два круга . один обычный другой в котором можно сидеть, надувные мячи для игры на море)!одежда как какая летняя!!! несколько теплых вещей!удобную обувь! для пляжа, для прогулок ! лекарств у меня пол чемодана было на все случаи жизни!
Старый 22.01.2010, 15:03   #2662
Lukerta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Пляжи бесплатные. Лежаки платные. Можно на полотенечке и со своим зонтиком
спасибо
Lukerta is offline  
Старый 22.01.2010, 15:10
ответ для poema2 , на сообщение « Все правильно вы меня понимаете!... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Все правильно вы меня понимаете! спасибо Вам кстати за это! именно это я и мела ввиду! но с вашей помощью поняла что это редкость, теперь еще понимаю как выглядит апарты! То еть эта таже гостиница (вход с ккоридора в собственный номер-апарты) но с кухней , иногда кухняне в в номере а общая посередине дома так же каки стир машина например!я так понимаю , Вихрик поправьте меня пожалуйста По поводу аквапарка я поняла что он только в Бечичах, кстати хороший аквапарк то?? он когда начинает работать??? Ездить конечно можно в аквапарк, а вот если прогуляться там какой путь к нему (хотя вопрос откуда?) Я имею виду тротуары, пешеходные дорожки или набережные ведут туда?? Почему вопрос такой , потому что в том году были в Хорватии , в местечке Сегет совсем недалеко от г Трогир , так в Сегете нет ничего практически а то что было в начале июня не работало постоянно приходилось ездить в Трогир, а хотелось погулять, т огда еще с коляской ездили, так там нет тротуаров там не то что с коляской вообще не пройти! по проезжей части мелкими перебежками, еще правда катер по расписанию ходил .но пристань была далеко от отеля и в противоположной стороне от Трогира, набережные вообще как таковые отсутствовали, мы по горящей путевке летали , так как на тот момент нужна была тишина и целебный климат не сильно расстроились , но все же было очень неудобно!
Ну да, обычно это коридорчик или терраса, и из него вход в апарты. Апартов, где-то 3-4 на этаже, в среднем.. Иногда, на 3-4 семьи бывает общая кухня и стиралка, тогда стоимость ниже, ессно..
Аквапарк находится в отеле Медитеран, вот описание с просторов инета, сама была, понравилось, но не нечто феерическое, на хорошую 4, рекомендую (
Аквапарк отеля "Медитеран" (Бечичи) общей площадью 7 500 кв.м., вместимостью 1000 человек. Аквапарк оборудован несколькими каскадными дорожками, бассейнами, джакузи. В распоряжении отдыхающих зеленая зона, кафе-бар, теннисный корт, спортивные площадки.

) Подъезд к отелю очень хороший, он прямо на дороге одной стороной, выходите из автобуса и идете 1 минуту, если из другого населенного пункта. В начале июня большинство мест уже открыто.

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 22.01.2010, 15:14
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
poema2
Наш человек

наврала в Хорватии были не в том а в позатом году
poema2 is offline  
Старый 22.01.2010, 15:16
ответ для Вихрик , на сообщение « Ну да, обычно это коридорчик или... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
Ну да, обычно это коридорчик или терраса, и из него вход в апарты. Апартов, где-то 3-4 на этаже, в среднем.. Иногда, на 3-4 семьи бывает общая кухня и стиралка, тогда стоимость ниже, ессно..
Аквапарк находится в отеле Медитеран, вот описание с просторов инета, сама была, понравилось, но не нечто феерическое, на хорошую 4, рекомендую (
Аквапарк отеля "Медитеран" (Бечичи) общей площадью 7 500 кв.м., вместимостью 1000 человек. Аквапарк оборудован несколькими каскадными дорожками, бассейнами, джакузи. В распоряжении отдыхающих зеленая зона, кафе-бар, теннисный корт, спортивные площадки.

) Подъезд к отелю очень хороший, он прямо на дороге одной стороной, выходите из автобуса и идете 1 минуту, если из другого населенного пункта. В начале июня большинство мест уже открыто.
Спасибо большое!
Старый 22.01.2010, 16:06
ответ для Lukerta , на сообщение « список »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lukerta Посмотреть сообщение
подскажите, а у кого -нибудь остался примерный список вещей, что брать в отпуск. Интересует, какая обувь нужна и какая одежда. И самое главное какие игрушки и много ли брали игрушек для детей, желательно для двухлетнего. Летим в июне в Петровац, моему мальчугану 2 годика будет в июне.Впервые на целый месяц полетим, не знаю сколько и чего брать. Из продуктов питания я поняла, что брать и уже составила список, а вот одежду и обувь хочу потихоньку уже сейчас купить, т.к ближе к отпуску помимо этого будет море других затрат.
Мы были в Петроваце 2 раза в августе. Теплая одежда ни разу не понадобилась (только в самолете). Обувь - удобные сандалики и пляжная обувь. Мы прямо там на рынке купили недорогие кроксы. Много трусов Футболочки. Я взяла много маек, в этот раз возьму больше футболок, т.к. обгорают плечи по дороге. Если будете передвигаться на коляске- тонкие длинные брючки, а то ноги обгорают. Панамки, кепки. Ну и пару костюмчиков на выход

Игрушки там продаются. И надувные, и ведра-лопаты, и машинки-трактора. Но отсюда тоже повезем. Ведерки-стаканчики наливать-переливать воду, лопаты-машины, небольшие пластмассовые зверюшки для игр в воде и чтобы их возить на машинках... Мячики!
Старый 22.01.2010, 16:34
ответ для Вихрик , на сообщение « Ну да, обычно это коридорчик или... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение

Скажите пожалуйста вход сколько стоит для "чужих" в аквапарк???наверное гости отеля не очень в восторге что "их" аквапарк акупируют??Он по расписпнию работает?Если жить в самом Бечии (вроде как на нем рстановилась) вот еще Рафаиловичи тоже думаю. то по набережной или по пешеходнной зоне можно дайти с ребенком , возможно с коляской, до авапарка?
Старый 22.01.2010, 16:37
ответ для feika , на сообщение « а мне понравилось в горки бегать --... »
rioritta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
а мне понравилось в горки бегать -- наешься в "под лозом" и идешь страдаешь о прибавленных килограммах. а так несколько раз туда-обратно с пляжной сумкой да коляской проскачешь и глядишь -- ничего так
+100. Это ж фитнесс бесплатный
rioritta is offline  
Старый 22.01.2010, 16:38
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
poema2
Наш человек

кстати по поводу коляски! мы уже большие будем, незнаю нужно ли трость переть с собой???брали ее в 1,9 только, конечно пригодилась!В пршлом не брали, но были в отеле с большой територией , где все есть!в старый город на автобусе или такси ездили( дочь требовала на автобусе!для нее это было впервые, она была в восторге!) А как вы думаете туда стоит брать????
poema2 is offline  
Старый 22.01.2010, 16:46   #2670
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Вспомнила, вконтаке общалась с Еленой Кибардиной. она в будве живет. она предлагала какие то апартаменты
поищите ее там.
спасибо!но вот ее пока не удалось найти , а вас нашла

Закрыто