|
|
22.01.2010, 15:23
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Marfushka;37582476]Итак, про Лисичку на выходные 27 февраля.
Группа на 12.00
1. Щенок: Маришон + 2 взрослых
2. Ежевика 812 : Алиса + 2 (или1) взрослых
3. Скорпя Ёжкина: Ромарио +1 взрослый
4. murkapisareva: Янка + 2 взрослых
5. Florian: Мишаня + 2 взрослых
6. Marushka + Егор
7. kiranik: Устя + 1 или 2 взрослых
Группа на 13.00
1. Таня=) : Саша + 1 взрослый
2. Зайчишка: Даша + 1 взрослый
3. Штуша: Алиска + 2 взрослых (или вас в запас на 12 ставить?)
4. Екатерина 77: Оля +1 или 2 взрослых
5. Счастливка: Даша+2 взрослых
6. golybka и Кирилл (может папа будет)
7. Lyalya: Юля+ 2 взрослых (мы в 13 точно не сможем... до 13 сдвинуть ее сон я еще могу, а до 14-уже анриал)
Запас (пока запас общий на 2 группы)
1. Медея+2 взрослых
2 -3. fdaddy: Софа,Нюша и 2 взрослых - нам на 13 удобнее (мы спим иногда до 10  )
4 - 5. Kastra: Макар + Семен, скорее всего + 2 взрослых
6. olgazv:Ариадна+ 1 или 2 взрослых
7.TaiLy - Настя + 1 или 2 взрослых
8 - 9. Амстер: Лука, Алиса + 1 взрослый
10. gusena79: Даня+2 взрослых
11. Marfushka: Арчи +1 взрослый. (12.00 скорее)
По опыту предыдущих походов запас маловат, так что желающих милости просим!!

|
|
|
22.01.2010, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Ненавижу жаловаться... даже стыдно, что тут ною... маме поныла - она поддержала с разводом, папа обрадовался  ....
|
все свои  . Торопиться все равно не надо в любом случае, подумай, что будешь делать без мужа? Может это просто он начал тебя раздражать, а ребенок все чувствует.
Цитата:
Сообщение от Медея
Отсюдова девы вопрос ...
У кого отношения с мужем после рождения ребенка стали ДРУГИЕ?
В какую сторону изменились?
(сдается мне, что непростое это испытание мало кому удалось пройти без потерь ...)
|
Изменились, такое ощущение, что к одному ребенку прибавился еще один. Никак не могу к этому привыкнуть, надеюсь, мне станет полегче, когда ребенка отдам в садик, и появится свободное время.
22.01.2010, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МышАнька
Молодец!
Реално молодец!!!Главное, что бы она всё-таки одумалась 
|
ну молодец-то молодец, но практически на 99,9% уверена, что она не одумается... уже столько времени она с этим решением живет.
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Как же так?
Это очень тяжелое решение, но как бы ты не решила, пусть это будет лучшее для тебя и Арчи..
|
блин, вот самое обидное, что реально лучше без чем с  . Но принять решение = взять ответственность и за себя и за ребенка, я имею ввиду решить за ребенка, что ему мол лучше так будет...
Цитата:
Сообщение от Медея
Вношу ясность: ты совершенно права! Никаких 40 дней законом не предусмотено. Вступление завещания в силу случается через 6 месяцев после смерти, сам факт его наличия обнародуется желающим и имеющим право в любое время.
Маш ... как никто, наверное, тебя понимаю и сочуствую! И зря не жаловалась! Это не нытье и не жалобы, это просьба о помощи, поддержка важна и нужна, и ты имеешь на нее право, поскольку ты всего лишь хрупкая женщина! Я по себе знаю - вроде кажется - ну чем помогут? А поговоришь, расскажешь и полегче стало, как-то в голове на свои места все чстановится, приоритеты расставляются, иногда этого хватает.
Не стану отговаривать тебя, поскольку не знаю подробностей, ты не производишь впечатления человека вспыльчивого и неразумного, если уж такое решение назрело, наверное не зря, НО (!) скажу вот что, я думаю у нас всех сейчас ситуация не совсем верная для оценки отношений в целом, т.е. эксперимент не "чистый", представь как бы ты себя повела при аналогичных отношениях, если бы не было ребенка? Может и ситуации не было бы вообще?
Все-таки рождение ребенка и тяготы с этим связанные не самый простой период для семьи, серьезное испытание для двух людей.
Я, например, для себя решила никаких серьезных решений ПОКА не принимать, пока я не заживу более-менее той жизнью, которой жила с мужем до рождения ребенка, ну хотя бы пока не выйду на работу. Потому как не понятно - мы стали друг другу не нужны или просто мы очень устали ...
ДЕРЖИСЬ!!! 
|
Интересно, с какой целью тогда тянется время? Ну зачем тетя придумала про 40 дней это - что завещание вскрывается только после этого срока...
Ну представив ситуацию без ребенка, даже раздумывать не стала бы - разбежались бы тут же... Если честно, то я не жаловалась, т.к. очень стыдно за себя... я даже подругам не рассказывала про наши отношения с мужем последнее время. С мужем мы вместе с моих 18 лет, т.е. уже 8 лет... в браке почти 5.
Ну как я не видела, что мы разные, нет РАЗНЫЕ люди... с разными ценностями, задачами, целями, приоритетами, интересами?? Как так произошло, что только после рождения ребенка у меня пришло страшное прозрение, что мой муж - не мой человек!?!! Мне стыдно перед ребенком, что я его родила, считай не подумав хорошо своей головой... он родился, хочет папу и маму, семью как у всех.. а я тут только включила голову и выкидываю папу из нашей жизни... Каждый день засыпаю и мечтаю проснуться года 3 назад. До ребенка как-то я все сглаживала - все острые углы, а сейчас это стало сложнее, да и углов побольше! Вдаваться в подробности не буду, просто могу сказать и субъективно и объективно, мы не сможем жить вместе и разойдемся рано или поздно. Мама сказала правильно, что лучше раньше разбежаться пока я молодая, Артур маленький, не завязались с квартирой, которую придется делить.
Главное сейчас для меня не сохранить эту ячейку общества, а найти силы и уйти. Останавливает зависимость денежная и страх остаться одной с ребенком (родители не в счет). В голове крутится " какой ни какой но муж и папа"
|
22.01.2010, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
у меня беда иного рода... я сейчас поняла, что живу один раз.. и не хочу жить так, как я живу до конца жизни...я увидела что-то иное.. близкое мне... и равнозначное по сути и духу...
вот теперь думаю, хватило бы духу начать все с нуля...
я вот жду осенью выхода на работу.. чтобы не зависеть финансово от мужа.. и начну новую жизнь.. по крайней мере, я это очень планирую...
|
вот это самое ужасное, с одной стороны, хочется чтобы всю жизнь вместе, а с другой, хочется вот этих самых бабочек. Глупо, вобщем, вроде взрослые девочки. Значит нужно искать это самое вдохновение в других местах. Например, в себе.
Мы всегда и в любой момент, можем разрушить нашу жизнь, а вот вернуть что-то назад, вряд ли.
..
22.01.2010, 15:31
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас, как бы так сказать, и до ребенка отношения были.. хм.. спокойные.. ну нет уже взрывов страстей, скорее доброе мирнососедствование.совсемтный быт...совместные вечера.. дружеский секс  ..но нет уже... да и года 3-4 уже не было "бешеной любви и бабочек в животе" и "ватных ног", как Юль, ты Медейкина говорила...
...
|
Странно  .
Почему то именно о вашей паре у меня сложилось мнение про "любовь-морковь", романтИк там и все такое.
|
|
|
22.01.2010, 15:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgazv
Мы 10900 гр, рост 81 см,нога 12 см.
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Машка весит почти 13, рост 83, ножка 12.5 см.
Думаю, что средние показатели.
|
Видимо да. У Оли нога 13-13,5
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Наталкин,(и девочки, кто в теме) КАК ты(Вы) приучала(и) ребенка засыпать самостоятельно???    .
Мой сейчас орет в кроватке, захожу глажу-спать-спать-глажу, ему весело, пытается встать, кое как укладываю, ухожу, опять ор  . Т иак много-много раз... Что я делаю не так??? 
|
Я сначала не уходила, сидела/стояла рядом, гладила, придерживала чтобы не вставала. Оля и сейчас периодически требует чтобы с ней сидели.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Буду писать вес сюда, может стыдно станет. Позавчера было 87.4, сегодня 86.150. Хочу к следующему воскресенью 82. Поехали!
|
Я с тобой, но вес писать не буду, скажу только, что у меня больше
22.01.2010, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Изменились, такое ощущение, что к одному ребенку прибавился еще один. Никак не могу к этому привыкнуть, надеюсь, мне станет полегче, когда ребенка отдам в садик, и появится свободное время.
|
да, но это, наверное, у всех так
Цитата:
у меня беда иного рода... я сейчас поняла, что живу один раз.. и не хочу жить так, как я живу до конца жизни...я увидела что-то иное.. близкое мне... и равнозначное по сути и духу...
вот теперь думаю, хватило бы духу начать все с нуля...
я вот жду осенью выхода на работу.. чтобы не зависеть финансово от мужа.. и начну новую жизнь.. по крайней мере, я это очень планирую...
|
Надя, а где ты раздобыла близкое тебе, если не секрет?
про жизнь один раз - именно об этом я и думаю.
|
22.01.2010, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Ну как я не видела, что мы разные, нет РАЗНЫЕ люди... с разными ценностями, задачами, целями, приоритетами, интересами?? Как так произошло, что только после рождения ребенка у меня пришло страшное прозрение, что мой муж - не мой человек!?!! Мне стыдно перед ребенком, что я его родила, считай не подумав хорошо своей головой... он родился, хочет папу и маму, семью как у всех.. а я тут только включила голову и выкидываю папу из нашей жизни... Каждый день засыпаю и мечтаю проснуться года 3 назад. До ребенка как-то я все сглаживала - все острые углы, а сейчас это стало сложнее, да и углов побольше! Вдаваться в подробности не буду, просто могу сказать и субъективно и объективно, мы не сможем жить вместе и разойдемся рано или поздно. Мама сказала правильно, что лучше раньше разбежаться пока я молодая, Артур маленький, не завязались с квартирой, которую придется делить.
Главное сейчас для меня не сохранить эту ячейку общества, а найти силы и уйти. Останавливает зависимость денежная и страх остаться одной с ребенком (родители не в счет). В голове крутится " какой ни какой но муж и папа" 
|
Я с мужем тоже с 18 лет  .
Думаешь, с другим будет легче, думаешь другой мужчина будет любить твоего сына?
22.01.2010, 15:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мы всегда и в любой момент, можем разрушить нашу жизнь, а вот вернуть что-то назад, вряд ли.
|
ппкс.
а еще - "так как раньше", до рождения ребенка, уже не будет никогда, и никакой садик или выход на работу это не изменит
|
|
|
22.01.2010, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Отсюдова девы вопрос ...
У кого отношения с мужем после рождения ребенка стали ДРУГИЕ?
В какую сторону изменились?
(сдается мне, что непростое это испытание мало кому удалось пройти без потерь ...)
|
ох, ну и темы у вас...пятница, однако...
про меня -
мы пережили желание развестись, когда я была на 25-30 неделе беременности, кажется. или даже больше. мне не сиделось дома, на работе, я не могла сама передвигаться, т.к., машина была у мужа, у мужа было много работы и ты.пы. бесила его мама-начальница и он сам...потом, поговорили - все ушло. просто нервная была.
после Аниного рождения изменилось в чуть лучшую сторону, хотя мне так же тяжко сидеть дома. ну не тот я человек...как только переехали и стали жить совсем отдельно - все потихоньку встало на свои места. и секс, и разговоры (или их отсутствие ))) ), и ссоры...хотя, даже жаловаться не на что, если честно...небольшие МОИ тараканы - он их принемает и не обращает внимание.
но я четко поняла, что не хочу его потерять. т.к., не вижу жизни все его. как-то так.
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Наталкин,(и девочки, кто в теме) КАК ты(Вы) приучала(и) ребенка засыпать самостоятельно???    .
Мой сейчас орет в кроватке, захожу глажу-спать-спать-глажу, ему весело, пытается встать, кое как укладываю, ухожу, опять ор  . Т иак много-много раз... Что я делаю не так??? 
|
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
|
все верно. все так оно и есть. только сначала может по мягче? сидеть с ним пока он не заснет, а потом уже уходить?
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Ну как я не видела, что мы разные, нет РАЗНЫЕ люди... с разными ценностями, задачами, целями, приоритетами, интересами?? Как так произошло, что только после рождения ребенка у меня пришло страшное прозрение, что мой муж - не мой человек!?!!
|
ИМХО, но люди и не должны быть одинаковыми...скучно жеж иначе...
а по-сути - я бы как Медейкин пока поступила...потому как сидя дома, много копаешься и видишь, а если выйти на работу, то многие проблемы уйдут.
|
|