АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 699 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 23:15
ответ для lussik , на сообщение « Так высыпало и до операции. Пьем Зиртек. »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от lussik Посмотреть сообщение
Так высыпало и до операции. Пьем Зиртек.

нам зертек мало помогал фенистил лучше работает
neser is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 23:53
ответ для neser , на сообщение « конечно сидеть, а если уж очень хотите... »
lussik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
конечно сидеть, а если уж очень хотите расширять меню,надо делать это очень аккуратно, вводя по одному продукту и наблюдать. если нет высыпаний на следующий день, значит все гуд
Проблема вся в том, что у сынишки никогда не бывает высыпаний на следующий день. Можно долго кормить продуктом, а щечки то лучше, то хуже, совсем чистыми были только когда сидели на одном Альфаре, ну и летом на Кавказе. Поэтому реакцию на конкретный продукт не отследить. Если только опять на одну смесь посадить, но в 1,5 года это нереально.
lussik is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 01:26
ответ для lussik , на сообщение « Проблема вся в том, что у сынишки... »
Egors
Активный участник

Цитата:
Проблема вся в том, что у сынишки никогда не бывает высыпаний на следующий день. Можно долго кормить продуктом, а щечки то лучше, то хуже, совсем чистыми были только когда сидели на одном Альфаре, ну и летом на Кавказе. Поэтому реакцию на конкретный продукт не отследить. Если только опять на одну смесь посадить, но в 1,5 года это нереально.
Вам надо все таки к аллергологу сходить.А не думать самой что делать, а что нет.Они все-таки специалисты, пусть и думают.Почитайте по диатезы , про аллергии.Встречала что есть различного рода нарушения (диатезы), высыпания есть - аллергии как таковой нет.Проблемы могут быть в другом.
Мне понравилось описание на этом сайте: http://yarskbaby.ru/k_voprosu_o_konstitucii

Egors is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 11:32
ответ для lussik , на сообщение « Проблема вся в том, что у сынишки... »
neser
Элита

Цитата:

и еще рекомендация, показаться дерматологу. может и нет никакой аллергии
Старый 22.01.2010, 12:21
ответ для neser , на сообщение « и еще рекомендация, показаться... »
lussik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
и еще рекомендация, показаться дерматологу. может и нет никакой аллергии
Вот у дерматолога мы еще не были. Думаю об этом! Сейчас пролечимся у гастроэнтеролога, если не поможет, попробуем к дерматологу сходить.

Девочки, спасибо всем за отклики!
Старый 22.01.2010, 12:43
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
lussik
Активный участник

Девочки. никто не сталкивался с таким лекарством АЛЛЕРГОВАЛ (или НАЛКРОМ)? Продается только в Германии, у нас таких аналогов не выпускают. Аллерголог говорил, что оно выводит аллергены из организма лучше тех лекарств, которые у нас продаются. Может ваши врачи что-нибудь говорили об этом?
Старый 22.01.2010, 14:19
ответ для lussik , на сообщение « Девочки. никто не сталкивался с таким... »
neser
Элита

Цитата:
Девочки. никто не сталкивался с таким лекарством АЛЛЕРГОВАЛ (или НАЛКРОМ)? Продается только в Германии, у нас таких аналогов не выпускают. Аллерголог говорил, что оно выводит аллергены из организма лучше тех лекарств, которые у нас продаются. Может ваши врачи что-нибудь говорили об этом?
странный аллерголог как можно советовать лекарство, если его в России нет. попробуйте всем известный ЭНТОРОСГЕЛЬ, нам лично он хорошо помог, только деткам он не нравиться по вкусу
Старый 22.01.2010, 15:55
ответ для neser , на сообщение « странный аллерголог:009: как можно... »
Iwanowa
Элита

Девушки, скажите. Вот моя (1г 7мес) ест столько, больше старшей в 2 раза. И какает столько же. Не связано ли это ? Среди моих знакомых все аллергики - довольно упитанные детки с прекрасным аппетитом. Среди малоежек - ни одного не знаю. А как у вас?
Старый 22.01.2010, 16:02
ответ для Iwanowa , на сообщение « Девушки, скажите. Вот моя (1г 7мес) ест... »
Iwanowa
Элита

Так какие овощи считаются самыми гипоаллергенными? Брокколи ведь тоже родственник цветной - т.е. аллергенна? Кроме кабачка и бк капусты чем кормить?
Старый 22.01.2010, 16:15
ответ для Iwanowa , на сообщение « Девушки, скажите. Вот моя (1г 7мес) ест... »
levvis
Старожил

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Девушки, скажите. Вот моя (1г 7мес) ест столько, больше старшей в 2 раза. И какает столько же. Не связано ли это ? Среди моих знакомых все аллергики - довольно упитанные детки с прекрасным аппетитом. Среди малоежек - ни одного не знаю. А как у вас?
вообще я тоже уже размышляла над этим вопросом и думаю что съеденное количество пищи влияет на результат высыпаний. Не зря ж рекомендуют чистку водой. Кишечник видать не справляется нормально и это при том что он и так не в самом лучшем состоянии. Мой тоже ест в огромных количествах при том с рожденя. Он у меня в 8 месяцев съедал по пол литра каша и кричал что мало. А сейчас уменьшили конечно но все равно много, хоть мне непривычно и кажется что бедный не наедается А еще у нас по 2-3 литра в сутки обычной воды выпивается .
levvis is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение