| |
|
22.01.2010, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет  ....
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Доброе утречко!!!!
Я официально в декрете 
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
А я сегодня вечером ухожу в декрет 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Rovena
не, не пойду) просто по времени буду корректировать. надо все в своих руках держать, да и декретные хочу сама себе перевести, чтоб уж наверняка))) а то всякое бывает))) а потом как пойду, до родов из дома работать буду. нам сейчас денежка ой как нужна.
А еще хотела радостью поделиться - у нас в конце декабря дом сдали    осталось только ключики получить и въехать (квартира с отделкой, а мы после тех условий где сейчас живем с ремонтом запариваться сильно не будем) эх, поскорей бы уже. надеюсь что к декрету как раз получится
|
СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ ЭТО КРУТО!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, у мяен проблема - как отметить др мужа?? Он хочет домой друзей пригласить и просто есть и пить, я не хочу, ибо мне готовить опять, а я нынче устаю быстро(( да и квартира маленькая(( Думала снять коттедж где нить, но дорого блин, у всех фин кризис, даже если предложить, за дом всем платить, а стол с нас(( боулинг/коньки/бильярд и прчоее муж не любит. жесть какая то(( я в шоке? не хочу дома отмечать...
|
Цитата:
Сообщение от lidos
у меня та же проблема с моим ДР 
|
И я водолей... и тоже отмечать планирую дома, муж сказал, что приготовит ВСЕ САМ  !!!!!!!!
|
22.01.2010, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
финансы поют романсы,я теперь без спонсора  )
|
Потребовать алименты за моральный ущерб
Шутка...
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет! я сегодня поздновато, но почитываю! столько хороших новостей!
всех поздравляю и с недельками, и с постановкой на учет и с узи, и с декретом!  
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, а кому ставили угрозу, как надолго вам запрещали ПА? 
|
нам сначала ставили 10 дней, но так как муж приедет ток через две недели, то считай у нас с ередины ноября ничего не было.
Цитата:
Сообщение от maycat
Нам вот как запретили - так мой муж и терпит... 
То бишь с самого зачатия нашего малыша...  С 15 ноября 
Причем все виды секса запретили  Т.к. возбуждение и оргазм тоже чте-то там такое делают, что неблагоприятно сказывается на половой сфере беременной и может вызвать тонус... 
Терплю как могу...
Но чувствую, что скоро уже буду на всех подряд кидаться... 
|
я вот тоже терплю, но организм нифика не слушается, раз в неделю точно во сне испытываю кайф, и сокращается я думаю там внутри у меня все как-будто по-настоящему все было.
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Девочки,я совершила подвиг, удалила в закрытый альбом все фотки мужа со мной, убрала статус,что замужем и открыла страницу
делала это и ревела, но делала
это как в анекдоте: "Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус", вот также и я
|
   ты такая молодец! я тобой горжусь!
Наташа, а мужу не объяснить твое теперешнее состояние? Вообще, мне когда лениво готовить, я всех приглашаю в боулинг или на шашлык, но у меня денюха в мае, поэтому как-то попроще с выбором куда пойти, один раз в крытый картинг ходили - но там без еды, кушали уже после каждый сам за себя платил в ресторанчике.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
финансы поют романсы,я теперь без спонсора  )
|
Таня,на лимузине можно бюджетно покататься+ свой алкоголь и легкие закуски http://www.limo-world.ru/price/
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
а вообще сейчас снега много, кто не Б, можно покататься на ватрушках или лыжиках!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
|
спасибо
|
22.01.2010, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
привет!
Надоело мне ждать Б, чтоб в декрет уйти, мы с мужем вчера написали заявления, увольняемся
Пошла вас читать...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
я вот тоже терплю, но организм нифика не слушается, раз в неделю точно во сне испытываю кайф, и сокращается я думаю там внутри у меня все как-будто по-настоящему все было. 
|
Ага 
Я тоже частенько эротические сны вижу... И просыпаюсь с желанием 
А что делать?
|
22.01.2010, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
привет!
Надоело мне ждать Б, чтоб в декрет уйти, мы с мужем вчера написали заявления, увольняемся
Пошла вас читать...
|
ого...
надеюсь, что такие глобальные перемены только к лучшему  
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Ага 
Я тоже частенько эротические сны вижу... И просыпаюсь с желанием 
А что делать?
|
если я просыпаюсь не удовлетворенная, я иду в душ и довожу дело до конца  потом правда на всякий случай выпиваю магне Б6
|
|
Цитировать ·
|