| |
|
22.01.2010, 17:49
|
|
|
Космонавт
|
Девы, а мы все-таки вышли на часик погулять.
Накутались, а там такааааааая жара! Спарились. Под куртку LENNE, по-моему, достаточно поддевать одну маечку. А то жарко пупсу.
Погодка чудная, конечно, солнечно так
Алина, я так и делаю.. побуживаю  Резко не бужу. Все-равно орет, что не доспал. Надо поднимать часиков в 7 утра, тогда и режим будет!
|
|
|
22.01.2010, 17:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Сами, мы с рождения все сами 
Я время засыпания считаю за время отдыха (и себе  , и Моте), человек ведь находится один и даже иногда лежа  . Одна финка знакомая на мои рассказы про то, как Соню трудно спать днем положить, поведала, что ее дочка лет с 1,5 просто оставлялась в комнате одна на 1,5-2 часа, хочешь спи, хочешь песни пой  , но выходить нельзя. Иногда девочка залезала спать, иногда играла, иногда валялась песни пела, но нервная система все равно разгружается наверно
|
Ленка, я теперь как твоя знакомая делаю
Как правило спит.
Мы вообще днем хорошо засыпаем, ни то что ночью.
|
|
|
22.01.2010, 17:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lusya
мы гуляем!!!! с оксанкой 2-2,5 часа. с юлькой часа 1,5.
|
По-очереди, что ли? Почему не вместе?
|
|
|
22.01.2010, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Вроде день замечательный, даже я погулять выползала, но настроение жуть! Что со мной! Комок нервов! Раздражает все!!!! На ребенке срываюсь. Себя не навижу  ! Наверное мне надо изолироваться от близких, а то я их обижаю
|
|
|
22.01.2010, 17:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
По безопасности - конечно, следить надо все время. Я так не люблю, поэтому лет до 4 даже думать не буду про это. ИМХО, конечно. Может, есть гиперпослушные дети, которым сказал - "Лазить только со взрослыми"- и он так и сделает, но это не наш вариант 
|
+100!
Цитата:
Сообщение от RANITA
А мы сейчас полтора часа отгуляли... Погодка прелесть и мороз не чувствуется  Еле своего загнала обратно, пришел аж весь мокрый-носился как бешеный!
|
Да, воздух очень сухой, мороз вообще не ощущается
|
|
|
22.01.2010, 18:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Вроде день замечательный, даже я погулять выползала, но настроение жуть! Что со мной! Комок нервов! Раздражает все!!!! На ребенке срываюсь. Себя не навижу  ! Наверное мне надо изолироваться от близких, а то я их обижаю 
|
А может дело в самих близких и надо их изолировать? Ну это я со своей колокольни  Может, это пмс?
Я-то сейчас просто бешенная по этой причине.
|
|
|
22.01.2010, 18:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А еще я за кулачками....Димка меня заразил...умираю нафиг     Горла и носа нет, ни вкусов и запахов не чувствую..полнейший пипец!
И похоже, что я его по второму кругу заразила  ..вчера заметно лучше ему было, а сегодня к вечеру ужас опять..хрюкает, нос не дышит совсем, ни Називин ни Виброцил не помогает почти  ...Сипит весь, хрипит...Завтра начну антибиотик капать...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
Петька не гуляет сейчас, ниже минус 15 не водим.
|
А дома мозг не выносит, если мы днем не гуляем, он просто звереет, столько к вечеру агрессии
Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем привет!
Девочки, что делать, чтобы щечки малышу не отморозить? Еды в доме нет, надо в Ленту переться  Может, смазать чем? 
|
У нас детский крем от мороза bubchen, очень приятный, я и себе мажу, а вообще думаю любой детский крем подойдет
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Про сон,у меня Лёшка спит так,ложимся часов 20.30 до утра,утро начанается когда как с 6-8  ,потом ложится спать где-то в 12-12.30,спит час и до самого вечера 
|
Как ты, самочувствие?
Цитата:
Сообщение от MaDi
Мы не гуляем, сопли мотаем  Так не в тему, хотелось хоть детей пригласить, ДР отметить, но все обломилось 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, им ведь все ровно когда, выздоровеете и пригласите
22.01.2010, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
А я похвастаться...
Закончила делать стенгазету Серёжке на два годика.
Вот такая штука получилась... на два ватмана
Я, наверное, одна этим страдаю  .
Та, что делала на годик до сих пор висит в комнате, Серёжке нравится, залезает повыше и разглядывает  Надеюсь эту тоже оценит  
|
обязательно оценит
Это нельзя не оценить , я так просто
|
|
|
22.01.2010, 18:19
|
|
|
Космонавт
|
Катя, а мазать щечки надо минут за 30 до выхода из дома?
У тебя в профиле Сыночку до сих пор 1,5 годика
Ладно, я баиньки, всем споки!
|
|
|
22.01.2010, 18:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
|
может просто напиться
|
|
|