| |
|
22.01.2010, 18:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
ОГО! 
Не, я успокаиваюсь как-то... Мне сказали, что лучше пока не стоит. Ну тады и зачем себя "доводить"? 
|
если я не доведу дело до конца, у меня все снизу ныть будет.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
ты просто меньше ищи в себе признаков...а то я тоже блин как к КД дело идет...я сиськи так замацаю, что если они и не болели то заболят....
Какой у тебя ДЦ?
|
19 д.ц. , цикл 28-29 дней...по идее О у меня 16-17.01...
вообщем не знаю..рановато как то,да?
Хотя пытаюсь и не искать никаких признаков...но грудь все время дает о себе знать...вроде раньше такого не наблюдала за собой..
вообщем не знаю  посмотрим)))
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, а может кто баньку посоветует или клуб, прикольные,но недорогие, ну как обычно  )
|
22.01.2010, 18:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Танюша спасибо тебе огромное ты к нам сейчас редко заходишь но как напишешь!!! 
|

Цитата:
Сообщение от maycat
Да, гады, что тут скажешь...
Муж пытался было ругаться, говорить о некомпетентности менеджера, а толку-то? Все равно они ничего поделать не могут...
Но, кажется    проблема все-таки разрешима.
Начали срочно просить в долг у всех наших друзей - думаю, с миру по нитке, но нужную сумму соберем... Потихоньку будем потом отдавать. Сейчас главное, чтобы хватило на покупку. Остальное - потом.
Девочки, поздравляю!!! 
И я сегодня тоже встала на учет!!!!!!!!!   
Врач мне очень-очень понравилась! 
Так что, раз уж я теперь "официальная беременюшка" - вот всем кому нужно
АПЧЧЧХИ-АПЧЧЧЧХИ-АПЧХИ-ЧХИ-ЧХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Аленочка, Ольчик - с декретом!!!  
Сколько у нас радостных событий в один день!!!   
|
Ой, ну и у тебя красота какая!    Поздравляю со скорым новосельем и постановкой на учёт!!!!
Цитата:
Сообщение от lidos
привет-привет! как твой остеопат? поход уже состоялся?
|
Ага. Вчера первый раз в жизни была. Не страшно  Не массаж даже - меня больше смотрели, проверяли осанку, подвижность суставов справа и слева, как диафрагма двигается. И ещё копчик правили. Это главное! Вроде у меня и ножка немного отошла после, правда, к вечеру опять стала слоником... Но сегодня получше.
Больше, мне кажется, малыш реагировал. В какой-то момент стал икать сильно-сильно, забеспокоился, стал толкаться, потом постепенно успокоился, стал немножко шебуршаться. Нам сейчас главное - чтобы ему было место, не было перекосов, чтобы головка правильно вставилась. В общем, я ещё в 38 неделек схожу на приём, а потом уже масенького нашего, когда родится, тоже отнесу посмотреть-поправить, если что-то надо будет
Цитата:
Сообщение от Rovena
не, не пойду) просто по времени буду корректировать. надо все в своих руках держать, да и декретные хочу сама себе перевести, чтоб уж наверняка))) а то всякое бывает))) а потом как пойду, до родов из дома работать буду. нам сейчас денежка ой как нужна.
А еще хотела радостью поделиться - у нас в конце декабря дом сдали    осталось только ключики получить и въехать (квартира с отделкой, а мы после тех условий где сейчас живем с ремонтом запариваться сильно не будем) эх, поскорей бы уже. надеюсь что к декрету как раз получится
|
Ух ты! Со скорым новосельем вас, Танюша!    
Таня-Татуляшка - ты умница просто! Так держишься!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
19 д.ц. , цикл 28-29 дней...по идее О у меня 16-17.01...
вообщем не знаю..рановато как то,да?
Хотя пытаюсь и не искать никаких признаков...но грудь все время дает о себе знать...вроде раньше такого не наблюдала за собой..
вообщем не знаю  посмотрим)))
|
ну еще вообще совсем мало времени прошло....хотя все у всех по-разному....
Не ищи признаков....  Главный признак сам к тебе придет-ввиде задержки...
|
22.01.2010, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
ну еще вообще совсем мало времени прошло....хотя все у всех по-разному....
Не ищи признаков....  Главный признак сам к тебе придет-ввиде задержки... 
|
вот и я так думаю...
   спасибо)
я не ищу признаков не ищу не ищу ищу ищу    отключите мне мозг
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:54
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, сколько новостей позитивных! Поздравляю всех с недельками, постановкой на учет и выходом в декрет
Цитата:
Сообщение от M.alina
ого...
надеюсь, что такие глобальные перемены только к лучшему   
|
Мы тоже надеемся
Цитата:
Сообщение от romasha
Смелое решение! Мне не хватает духа такое сделать, хотя с удовольствием бы уже села дома. Да и с финансами опять таки не гуд, что бы сейчас, без уважительной причины сесть дома 
|
Так мы же не дома сидеть будем. Муж фотографирует. Я ногти и реснички делаю, еще хочу доучиться делать прически и макияж. Просто решили, что так больше получится заработать.
Работа наша мне нравится, только вот з.п. 10000 минус налог - не айс...
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Ой а мы сегодня вечером СГ забираем...я так боюсь... 
Уж лучше что-нить во мне было не так...женщинам легче исправлять...чем мужчинам...у них все так сложно....
|
Ой, не переживай!!!Я тебе хочу сказать, что любой результат не является окончательным и зависит от УЙМЫ факторов!!! Вплоть до того, сколько дней воздержание было до сдачи анализа!
Вот пример из собственного опыта.
У меня когда муж в 1-й раз СГ сдавал, результат был не ахти - морфология всего 13% (при норме не менее 14% нормальных в Аве). Мы расстроились, конечно, ну, стала я мужа всякими вкусняшками кормить - салатом из сельдерея, медом, орехами, сухофруктами, индейкой, и прочими штуками, запретила баню и все в том же духе.
Пересдали через 2 месяца - морфология 11% 
Ну, тут уже мне не до шуток - я давай его дополнительно кормить спеманом, фолиевой и витамином Е. Потом мы ездили в санаторий, там правильно питались, вели здоровый образ жизни, дышали свежим воздухом, ходили на полезные процедуры... Приехали, опять индейка- гранатовый сок, сельдерей, орехи... Ну, думаю, уж точно наша морфология выросла при такой заботе!!!  Через месяц (это как раз после курса спемана сперма должна была обновиться  ) пересдаем: 9%   
Я не могу понять - КАК?!!! В слезы... Давай лечиться... Давай пересдадим...
Причем я -то как раз закончила лечиться и готова к Б, а у мужа такая фигня... Значит, учитывая мой анамнез - только ЭКО 
Пока суть да дело, начинаю изучать топики про искуственные методы, записываю я его на этот раз уж в Мариинку, но тут выясняется, что я Б!   
И, спрашивается, чего парились? Результат меняется с такой скоростью, что для того, чтобы проверить его в динамике нужно сдавать его раз в 2 недели!!!
Так что если увидишь "не те" цифры, даже не вздумай переживать! Это все настолько необъективно, что даже заморачиваться не стоит, если вдруг сдвиг на пару процентов ниже нормы... 
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
Спасибушки!!! Жизнь налаживается!!!
|
22.01.2010, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Так мы же не дома сидеть будем. Муж фотографирует. Я ногти и реснички делаю, еще хочу доучиться делать прически и макияж. Просто решили, что так больше получится заработать.
Работа наша мне нравится, только вот з.п. 10000 минус налог - не айс...
|
А-а-а, ну тогда молодцы!!! Я чуть позже соберусь с мыслями и пойду учиться реснички делать и макияж. Еще конечно хочу маникюр и ногти наращивать.....  Сколько планов, сколько планов....
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
спасиб!
на пулковском шоссе, это м.Московская
|
О, здорово!!!!!!   
Это круто!!! Уже купили, или только планируете (сорри, я "в танке"  )
И еще пропустила - большую покупаете? И у кого?
А когда въезжать?
Мы вот (если денег сейчас наскребем срочно  ) въедем примерно в августе (дом сдан в ноябре) - это даже не к декрету - это аккурат к моим родам по времени получится
|