Черногория на всё лето - Страница 268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 16:46
ответ для poema2 , на сообщение « кстати по поводу коляски! мы уже... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
кстати по поводу коляски! мы уже большие будем, незнаю нужно ли трость переть с собой???брали ее в 1,9 только, конечно пригодилась!В пршлом не брали, но были в отеле с большой територией , где все есть!в старый город на автобусе или такси ездили( дочь требовала на автобусе!для нее это было впервые, она была в восторге!) А как вы думаете туда стоит брать????
А сейчас то Вам сколько, четыре почти? Не надо тогда, ребенок взрослый уже.. Я и в 2 года не брала..

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 22.01.2010, 19:34
ответ для poema2 , на сообщение « Все правильно вы меня понимаете!... »
feika
Наш человек

Цитата:
Все правильно вы меня понимаете! спасибо Вам кстати за это! именно это я и мела ввиду! но с вашей помощью поняла что это редкость, теперь еще понимаю как выглядит апарты! То еть эта таже гостиница (вход с ккоридора в собственный номер-апарты) но с кухней , иногда кухняне в в номере а общая посередине дома так же каки стир машина например!я так понимаю , Вихрик поправьте меня пожалуйста По поводу аквапарка я поняла что он только в Бечичах, кстати хороший аквапарк то?? он когда начинает работать??? Ездить конечно можно в аквапарк, а вот если прогуляться там какой путь к нему (хотя вопрос откуда?) Я имею виду тротуары, пешеходные дорожки или набережные ведут туда?? Почему вопрос такой , потому что в том году были в Хорватии , в местечке Сегет совсем недалеко от г Трогир , так в Сегете нет ничего практически а то что было в начале июня не работало постоянно приходилось ездить в Трогир, а хотелось погулять, т огда еще с коляской ездили, так там нет тротуаров там не то что с коляской вообще не пройти! по проезжей части мелкими перебежками, еще правда катер по расписанию ходил .но пристань была далеко от отеля и в противоположной стороне от Трогира, набережные вообще как таковые отсутствовали, мы по горящей путевке летали , так как на тот момент нужна была тишина и целебный климат не сильно расстроились , но все же было очень неудобно!
А Наши апарты были в обычном 3 этажном доме (только не как у нас, а 1 "подъезд"), на каждом этаже по 2 квартиры -- самые обычные 2 комнатные квартиры , с 1 го этажа можно было выйти в свой собственный маленький садик, внизу все оставляли коляски, велики и т.д., т.к. дом запирался

feika is offline  
Старый 22.01.2010, 19:50
ответ для feika , на сообщение « А Наши апарты были в обычном 3 этажном... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
А Наши апарты были в обычном 3 этажном доме (только не как у нас, а 1 "подъезд"), на каждом этаже по 2 квартиры -- самые обычные 2 комнатные квартиры , с 1 го этажа можно было выйти в свой собственный маленький садик, внизу все оставляли коляски, велики и т.д., т.к. дом запирался
а что значит один подъезд? вам как понравилось???сколько платили?как бронировали? и где это находиться??я тоже такой вариант рассматриваю
Старый 22.01.2010, 19:55   #2674
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
А сейчас то Вам сколько, четыре почти? Не надо тогда, ребенок взрослый уже.. Я и в 2 года не брала..
Сейчас нам почти три с половиной но дама моя бегать и прыгать горазда! а ходить пешком как то не особо, на руках ее уже не смогу!хотя пускай конечно ходить привыкаетдумаю не попру уже коляску конечно, просто хочеться гулять, гулять, ходит и наслаждаться воздухом и красотой пейзажев! эту мою мечту можно воплатить езли посадить ее и крепко пристегнуть в противном случае это будет не променад а прыжки, скачки, беготня или наоборот на ручки
Старый 22.01.2010, 20:03
ответ для poema2 , на сообщение « а что значит один подъезд? :) вам как... »
Вихрик
Banned

Цитата:
а что значит один подъезд? вам как понравилось???сколько платили?как бронировали? и где это находиться??я тоже такой вариант рассматриваю
Нууу, наверное, 1 подъезд, значит..1 парадная 1 вход в дом и на каждом этаже 2 квартиры, 3 этажа, 6 квартир в доме. Сделала все возможные математические выкладки

Вихрик is offline  
Старый 22.01.2010, 20:04
ответ для poema2 , на сообщение « Сейчас нам почти три с половиной:) но... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сейчас нам почти три с половиной но дама моя бегать и прыгать горазда! а ходить пешком как то не особо, на руках ее уже не смогу!хотя пускай конечно ходить привыкаетдумаю не попру уже коляску конечно, просто хочеться гулять, гулять, ходит и наслаждаться воздухом и красотой пейзажев! эту мою мечту можно воплатить езли посадить ее и крепко пристегнуть в противном случае это будет не променад а прыжки, скачки, беготня или наоборот на ручки
Не берите, ИМХО, приучайте ходить, повод самый подходящий!

Вихрик is offline  
Старый 22.01.2010, 20:35
ответ для Вихрик , на сообщение « Нууу, наверное, 1 подъезд, значит..1... »
feika
Наш человек

Цитата:
Нууу, наверное, 1 подъезд, значит..1 парадная 1 вход в дом и на каждом этаже 2 квартиры, 3 этажа, 6 квартир в доме. Сделала все возможные математические выкладки
ДА, все правильно, только там как-то странно было, я немного не точно написала. на каждые полпролета 1 квартира, потом 2 на этаже, потом опять по полпролета, т.е. выходило около 8 квартир. но я не считала особенно. мне дом понравился, квартира тоже, это в петроваце.

feika is offline  
Старый 22.01.2010, 20:44
ответ для Вихрик , на сообщение « Нууу, наверное, 1 подъезд, значит..1... »
poema2
Наш человек

Цитата:
понятно !я так и подумалапросто так сказано было ни так как у нас!меня это запутало!у нас тоже такие есть дома
Старый 22.01.2010, 21:06
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
feika
Наш человек

да это понятно, что у нас есть такие дома, просто дочка под рукой крутится, мне мыслЮ было не оформить

feika is offline  
Старый 22.01.2010, 21:08
ответ для feika , на сообщение « да это понятно, что у нас есть такие... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
да это понятно, что у нас есть такие дома, просто дочка под рукой крутится, мне мыслЮ было не оформить
я все поняла спасибо!

Закрыто