|
|
22.01.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
У меня такой вопрос про 9-ку. Собираюсь в мае там рожать на СР, но платную палату брать не хочу. Мне дали памятку, о том, что нужно брать с собой на бесплатное ПО. Там в числе прочего указаны ночные рубашки для мамы, пеленки и байковое одеяло для ребенка. Но что-то мне сомнительно, чтобы этого не было на ПО. Ведь пеленок и рубашек понадобится много. Или их прямо там стирать? И что, у них даже одеялка для ребенка нету? Девочки, кто лежал на бесплатном ПО, скажите, нужно ли все это действительно брать?
|
22.01.2010, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Куликова зам. главврача, а Зоз - зав. отделением - поэтому берут рожать редко...
Из акушерок хвалят Личагину (с ребенком потом мне помогала, очень приятная и толковая), Леншину (я с ней рожала, мне понравилось), Яну Григорьеву.
Из врачей, еще Просвирнина хвалят (мне он чисто внешне не понравился  ) и Сергеева (на СР и МиД практически не работает).
|
если Вы судите по фото на сайте роддома то фото Просвирина правдо не очень,
в жизни Игорь Александрович гораздо лучше (красивее)  и хороший специалист!!!!

|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 20:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
внешность не главное - главное - руки 
|
Цитата:
Сообщение от Ю_Я
если Вы судите по фото на сайте роддома то фото Просвирина правдо не очень, в жизни Игорь Александрович гораздо лучше (красивее)  и хороший специалист!!!!
|
Я его живьем видела и даже пообщалась, совершенно не мой врач  - а вот подруга рожала с ним и ОООЧЕЕНЬ довольна осталась.
На бесплатное, для ребенка все свое (там ничего не дают), у всех под кроватями огромные мешки стояли, а стирать там особо негде. На СР - постельное белье, рубашки для мамы, белье для ребенка приносят ежедневно.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 20:57
|
|
Частый гость
|
я вот сегодня заключила договор только с акушеркой, врачей хороших почти на мой срок не осталось. вот сижу теперь и думаю, правильно ли. говорят, если роды проходят хорошо, то нужна только акушерка. как думаете, не о чем волноваться?
и еще хотела вопросик задать, на сколько реально после родов попасть в платную палату? много ли их там?
заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 21:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЕЧКА
У меня такой вопрос про 9-ку. Собираюсь в мае там рожать на СР, но платную палату брать не хочу. Мне дали памятку, о том, что нужно брать с собой на бесплатное ПО. Там в числе прочего указаны ночные рубашки для мамы, пеленки и байковое одеяло для ребенка. Но что-то мне сомнительно, чтобы этого не было на ПО. Ведь пеленок и рубашек понадобится много. Или их прямо там стирать? И что, у них даже одеялка для ребенка нету? Девочки, кто лежал на бесплатном ПО, скажите, нужно ли все это действительно брать?
|
Одеяла там есть, только они ватные вроде бы. Ночнухи и пелёнки тоже есть, только надо трясти акушерок, и выдают они всё это с тааакими лицами, как будто сами их по ночам остирывают  Проще конечно взять свою ночнушку и пелёночек, чтоб не просить у них, как милостыню.
Цитата:
Сообщение от Duniasha
На бесплатное, для ребенка все свое (там ничего не дают), у всех под кроватями огромные мешки стояли, а стирать там особо негде. На СР - постельное белье, рубашки для мамы, белье для ребенка приносят ежедневно.
|
Зачем на три дня огромные мешки-то? У меня был маленький пакетик, буквально пара распашонок, пара ползунков, носочки-чепчики, всего хватило, ребёнок лежит себе,да спит, чё там его переодевать-то каждую секунду.
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 21:43
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может кто знает как попасть на ДО? Заключен договор на СР с дежурной бригадой, в консультации дали направление на ДО. Звоню мест нет, говорят приезжайте посмотрим, но мне что то это сомнительно. Может кто знает как попасть на бесплатное ДО.
|
22.01.2010, 21:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вик-Vik
я вот сегодня заключила договор только с акушеркой, врачей хороших почти на мой срок не осталось. вот сижу теперь и думаю, правильно ли. говорят, если роды проходят хорошо, то нужна только акушерка. как думаете, не о чем волноваться?
и еще хотела вопросик задать, на сколько реально после родов попасть в платную палату? много ли их там?
заранее спасибо 
|
Не пугайте! а какой у вас срок? Я собиралась вчера ехать.. но ОРВИ подкосило... теперь только на след неделе соберусь...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 21:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Modzalik
Не пугайте! а какой у вас срок? Я собиралась вчера ехать.. но ОРВИ подкосило... теперь только на след неделе соберусь...
|
у меня 35 недель, я припозднилась с выбором врача
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 21:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
Девочки, может кто знает как попасть на ДО? Заключен договор на СР с дежурной бригадой, в консультации дали направление на ДО. Звоню мест нет, говорят приезжайте посмотрим, но мне что то это сомнительно. Может кто знает как попасть на бесплатное ДО.
|
Я думаю,что по телефону они так и будут говорить,что мест нет, лучше ехать. Такой ажиотаж вокруг этого ДО, а на деле,когда я лежала в прошлом году, кроватей много пустовало.
Мне вот дали направление + начмед жк звонила начмеду роддома (у меня были серьёзные осложнения,которые неизвестно чем могли закончиться, и договор был с девяткой,так что я сразу сказала- лягу только в девятку), и начмед роддома предупредила приёмный покой насчет меня. А доктор в приёмном покое, помню, всё интересовался, кто я есть, что начмед лично попросила мне место оставить
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 22:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Одеяла там есть, только они ватные вроде бы. Ночнухи и пелёнки тоже есть, только надо трясти акушерок, и выдают они всё это с тааакими лицами, как будто сами их по ночам остирывают  Проще конечно взять свою ночнушку и пелёночек, чтоб не просить у них, как милостыню.
Зачем на три дня огромные мешки-то? У меня был маленький пакетик, буквально пара распашонок, пара ползунков, носочки-чепчики, всего хватило, ребёнок лежит себе,да спит, чё там его переодевать-то каждую секунду.
|
У всех свои представления о том сколько надо, видела, что у многих просто в памперсе ребенок лежал (благо лето было). Может я конечно чего не знаю,т.к. на бесплатное только в гости заходила, но если ночнушки и подкладные (эти пеленочки Вы имеете в виду?) еще и можно было выпросить, то детское все свое (или это у моих подруг такие свои тараканы были).
|
|
Цитировать ·
|