|
|
23.01.2010, 02:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Чтобы заиметь ребенка, надо в спальне поставить фикус - не знаю, правда или нет, я на всякий случай в гостиную поставила, от греха подальше  . Здоровье уже не то...
|
купила, поставила, забеременела. до этого 2 года не получалось.   
Муж оскорбился
|
23.01.2010, 02:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Брюмон
купила, поставила, забеременела. до этого 2 года не получалось. 
|
А на пол ребенка это никак не влияет???
И как долго ждать???
Цитировать ·
|
23.01.2010, 02:41
|
|
Небожитель
|
когда была беременна коллеги на работе (девушки) считали, что если попить из моей чашки, можно забеременеть.
Так вот чашку с чаем не оставить было...уходишь - почти целая, приходишь - почти пустая
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 02:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
когда была беременна коллеги на работе (девушки) считали, что если попить из моей чашки, можно забеременеть.
Так вот чашку с чаем не оставить было...уходишь - почти целая, приходишь - почти пустая 
|
Думаю, если случайно, не зная, что владелец чашки или там недоеденного пирога беременна, то тогда работает.
Цитировать ·
|
24.01.2010, 04:06
|
|
Элита
|
история из собственого опыта.
Ни как не могла стать мамой  , после долгих мучений родился сын  Была счастлива и больше милости от природы не ждала
Но однажды поделилась гигиен. сред-ми с соседкой , подруга сказала ,что после этого и забеременить можно (примета такая) , я похихикала . Через пару месяцев мне гигиен. сред-ва не пригодились 
Спустя три года история повторилась  , опять поделилась с ближней  , забыв недавний результат раздачи  этих самых средств
Итог:в семье трое    детей!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 10:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
|
Фу, как негигиенично.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 10:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
Я знаю одну примету, нет, даже несколько, которые срабатывают ВСЕГДА, 100% ( может, конечно, только со мной)- если я забыла дома зонт, дождь точно пойдет, даже если на небе ни облачка! Как только я покупаю теплую одежду- холода заканчиваются ( думаете почему 3 предыдущих зимы были такими теплыми? Так это я 3 года назад шубу себе прикупила). Вот теперь думаю- сапоги теплые новые надо покупать. Ну что, надоел Вам мороз? Завтра иду в магазин. Как только я начинаю за кого-то болеть на любых соревнованиях- этот спортсмен непременно проиграет ( муж говорит, меня надо за деньги продавать, чтоб я за конкурентов болела). Мои подруги весной всегда выясняют- куда я летом отдыхать поеду ( чтоб случайно не оказаться в том же месте), потому что у них примета такая- где я, там обязательно катаклизм случится... Несколько лет назад я в Сочи поехала- рядом с корпусом, где меня поселили сель сошла ( чудом дом не задела). 15 июля прилетела в Болгарию- была страшная гроза ( как самолет сажали- отдельная песня), причем тетка, которая нас встречала, сказала, что по статистике, это обычно самые теплые дни и дождей почти не бывает, а потом наступило резкое похолодание после этой грозы. Муж ворчал тихонечко : "это они не знали, что ты сюда едешь".
|
у меня чуть-чуть по другому.
Хорошо там где я.
Я уже 10 лет в Питере живу, и как уеду, так тут то на НГ полгорода без света, то наводнение было то еще какие катаклизмы...и на курортах также...после моего отъезда начинает портиться погода, ливни, штормы....раньше меня в походы за компанию брали для наверняка хорошей погоды 
вообщем хорошо там где я

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 11:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
Давайте,Вы во время Олимпиады будете за американцев и китайцев болеть 
|
Значится,договорились
Цитата:
Сообщение от JoyStick
у меня чуть-чуть по другому.
Хорошо там где я.
Я уже 10 лет в Питере живу, и как уеду, так тут то на НГ полгорода без света, то наводнение было то еще какие катаклизмы...и на курортах также...после моего отъезда начинает портиться погода, ливни, штормы....раньше меня в походы за компанию брали для наверняка хорошей погоды 
вообщем хорошо там где я 
|
ну а Вас просто надо взять с собой в олимпийскую деревню-Талисманом
|
17.03.2010, 17:21
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 18:37
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от лит
|
=))))))))))))))))
Надо еще посидеть на стуле беременной =)))
у меня так коллега заьеременела 
все так и наровили присесть на мой стул
|