|
|
23.01.2010, 14:47
|
|
Хранитель
|
Ну вот... думала, что с местом определилась 
Теперь опять стою перед мучительным выбором: Заозёрное или ЮБК? 
Песок или галька? Степь или горы?
|
|
|
23.01.2010, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sim
|
Да,уж не все так просто
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=125 - здесь она писала об отдыхе в прошлом году.
ВАМ С КУХНЕЙ НУЖНО ЖИЛЬЕ?
|
23.01.2010, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
Конечно, проконсультируйтесь с врачом, что подойдет больше. Ведь не зря же все детские здравницы там. Западный Крым еще и самый дешевый
В Судаке мы отдыхали без деток еще, с ребеночком- в Новом Свете и каждый день гуляли в можжевеловой роще  Но это не бюджетное место 
В СУДАКЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ
А вы из Партенита да какого можжевельника собрались добираться?  До Семидворья?
Вы на машине? Иначе сложно  Не забывайте - там жара, пересадки, серпантин.
Гурзуф - нам понравилось! Там подъемы, как везде на ЮБК
|
ну вообще-то знаменитый лагерь Артек находится в Гурзуфе, так что не все здравницы на Западе
23.01.2010, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina81
to Odour: Спасибо за ответ! 
Как я понимаю, вы отдыхали в прошлом году в Энергетике? Я изначально собиралась этим летом именно в Энергетик, но начитавшись жутких отзывов в инете, в том числе, что пляж смыло, стала искать другой пансионат.  Я отдыхала в Николаевке 10 лет назад в другом пансионате. Уже тогда пляж у Энергетика был не широкий, маленький.
А вы в каком номере жили? У вас всё в порядке было с санузлом? А вы загорали на пляже Энергетика, или ходили на другой пляж? Вам в целом понравилось или нет?
|
Мы отдыхали июль 2009г. (ребенку 5 лет), отзывы НЕ воспринимайте про смытый пляж, еще раз говорю, что пляж ЕСТЬ, просто уменьшился в размере, на вскидку его ширина 10-20м. У нас был 5 корпус на 3этаже двухкомнатный (типа зал+спальня+сан.узел, балкон) с видом на море, но только море не видно, поскольку высокие деревья. Лучше брать номера с видом на море, поскольку рядом есть санаторий и у них территория для дискотеки граничит с Энергетиком. Если вы ложитесь спать раньше 10 часов, то будет шумно. Мы по вечерам гуляли по набережной, поэтому дискотека нас не напрягала. Санузел нормальный, все работало, вода горячая по часам, но расписание удобное: утро, день, вечер. На пляже загорали, есть даже шезлонги (советских времен -деревянные) на втором уровне от моря. Рядом через забор пляж п.Николаевка, вот там нам НЕ понравилось, очень шумно и людно.
|
|
|
23.01.2010, 15:05
|
|
Ветеран
|
и еще про Энергетик, заказывайте сейчас , будет гораздо дешевле (раза в два точно) Могу дать тел.
|
|
|
23.01.2010, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
|
Планирую на 1.5 -2 месяца. Видимо придётся, в целях экономии, готовить самой. Значит - кухня нужна. Или недорогой пансионат  рядом с морем 
Буду вдвоём с 3-х летним сыном. Папа на пару недель к нам приедет.
Вот сейчас подумываю... А может на июль в Заозёрное, а в августе на ЮБК побюджетнее. Хотя наверное ЮБК и экономия вещи несовместимые
|
|
|
23.01.2010, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
ну вообще-то знаменитый лагерь Артек находится в Гурзуфе, так что не все здравницы на Западе 
|
Это же не санаторий! Мы про лечение детей говорим
|
23.01.2010, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sim
|
лично я горы и природу ЮБК не променяю на песочек у моря 
на самом деле у каждого местечка в Крыму есть свои фанаты. Кто-то любит степь, кто-то горы, кто-то пальмы и кипарисы, кто-то березки  . Надо хотя бы раз там побывать, чтобы понять, ваше это место или нет. Так что не завидую вам в таком выборе  Когда я впервые ехала в Крым тоже в муках выбирала место дислокации  Но мы с мужем первый раз в Крыму были зимой, в связи с чем пляжный отдых отсутствовал, поэтому была возможность поколесить по Крыму. Удалось побывать в Севастополе и его окрестностях (Западный крым) (Балаклава просто неземная сказка - но не для отдыха с детьми), объездили весь ЮБК, но на восток не успели съездить, поэтому летом решено было ехать в Судак, т.к. на востоке еще не были. И вот после таких поездок я раз и навсегда определилась в своей любви к ЮБК (ну и к Восточному Крыму, но не далее Судака, Нового Света). Так что удачи вам в выборе
23.01.2010, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Планирую на 1.5 -2 месяца. Видимо придётся, в целях экономии, готовить самой. Значит - кухня нужна. Или недорогой пансионат  рядом с морем 
Буду вдвоём с 3-х летним сыном. Папа на пару недель к нам приедет.
Вот сейчас подумываю... А может на июль в Заозёрное, а в августе на ЮБК побюджетнее. Хотя наверное ЮБК и экономия вещи несовместимые 
|
в августе самый пик сезона, побюджетнее это май - июнь
23.01.2010, 15:13
|
|
Космонавт
|
народ - срочный вопрос
кто ездил на поезде в Крым - нужно знать - сколько в августе стоили билеты
вообще интересуют даты с 25. августа по 31 августа - выезд из Питера -
КУПЕ и плацкарт = нно важно сколько стоило купе и на каком поезде...
хоть примерно...
|
|
|