|
|
23.01.2010, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А если забрать PSP пока с учебой не подтянется?
|
Забирали уже, не помогает, наоборот, еще хуже становится, т.к. нет увлечения лучше PSP, и все одноклассники играют (в школе опять-таки!  ), а его отстранили, и он обижается на весь мир ит.д. сложно все, возраст противный сейчас.....
|
|
|
23.01.2010, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
а вы не думайте - а езжайте с нами. дом дешевле будет в 2 раза  мы в кредит все равно влезать будем видать (вернее в кред. карту)
тут уж одним меньше-одним больше...
|
ну...судя по-всему...так оно и будет...
|
|
23.01.2010, 18:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
я манник делаю в духовке около 40 мин- часа. (проверяю зубочисткой - если ничего не липнет к ней при проколе - вытаскиваю).. темпы у меня нет в ней (обычная советская духоовка) поэтому на среднем из возможного 
|
Спасибо, значит будем экспериментировать, у меня на печке надо температуру нагрева выставлять, а духовка хозяйская хреновая.
23.01.2010, 18:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
АМного рекламы дети видимо смотрят  .
Я стараюсь ограничивать телевизор, особенно рекламу, что-то мне подсказывает. Что мельтешение на экране негативно сказывается на детской психике 
|
мы тоже не приветствуем ТВ - но нам не накормить их по-другому.....поэтому на время еды приходится включать

|
|
|
23.01.2010, 19:12
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
С Егором более или менее нормально, небольшое растяжение.
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Господи,пронеси......
|
Надеюсь, что все обойдется.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Марик предпочитает однозначно машинки, особенно, если ему составить компанию.
|
Ага, еще мячи всех размеров, книжки.
|
|
|
23.01.2010, 19:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Surok
По данной теме, местами несколько утрировано.
Либо не такой уж хороший, добрый и любящий, каким прикидывается, раз уже заочно чужого ребёнка готов неполюбить и уверен в этом, да ещё и гарантию на это даёт. А может, это неудачная попытка показать "все мужчины такие, один я иной"?
Либо дети не приравниваются им к полноценным личностям, с которыми можно строить отношения. Нет, они - "только приложение к самке". Пока есть любовь к женщине - полезно прикинуться, что интересуешься её детьми. Так, по слухам, легче всего найти путь к сердцу мамы - полезная кнопочка, в общем.
Либо обладает примерно феодальным уровнем психологии: жене - пояс верности и не д.б. чтобы наследник на папу не походил, иначе ничего у них не получится и светит неудачливому отпрыску самостоятельное воспитание по журнальчикам.  Дети ценятся только в том случае, если несут гены самого ценителя. Вот и интересно: а дочки-то уже проверены на его наличие? (Без намёков на жену, просто как вопрос к предполагаемой папиной паранойе.)
Либо возводит себя в ранг образца: "Если я не могу, значит никто не может!".
Либо плохо подумал над темой.
.
|
Тьфу 3 –й раз пишу многа букаф пока дописываю форум отрубается
Чужого ребенка не готов любить т.к. у него свои родители есть (рассм. только что родители живы-здоровы но в разводе). Дружить, помогать – да.
за "всех мужчин" не говорю, и я не "иной"... чай не дневной дозор у нас
Дети- личности с рождения (мне так в роддоме сказали ), стараюсь так и относиться к ним.
Есть более «легкие» кнопочки – подарки, цветы. Детская тема сложна. Женские «кнопочки» мало найти и нажать, важно как, с каким выражением лица и т.д. Прочел в ЖЖ как женщина поссорилась с ухажером из-за того, что он не проникся как ее 7-летний сын умеет что-то там разбирать-собирать. Разговор при этом шел в «аське» (!!) он типа написал «ничего удивительного».
Девочки проверены. Генетика оказывается серьезная вещь, может даже хотелось бы чтоб больше на жену были похожи т.к. все ж не мальчики
Феодализм и паранойя наверное есть – но я не претендую на звание «лучший мужчина всех времен»

|
|
|
23.01.2010, 19:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
А почему вообще возникло такое подозрение? По каким признакам?
|
Вес не прибавляет с 11 мес, и какахи не кучкой, а кашицей, не жидкие, но и не как у взрослых. Ест правда Сашка не очень хорошо, ну хоть сколько-нибудь бы прибавила бы.....
|
23.01.2010, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
у меня другая проблема... как доставать из кастрюли  очень часто ломаю творожную запеканку и бисквиты 
|
Есть специальные разборные формы для бисквитов.Там открывается бортик и вынимается дно. Я только в ней бисквиты делаю
|
23.01.2010, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
С Егором более или менее нормально, небольшое растяжение.
|
Сла... Бо....
Цитата:
Надеюсь, что все обойдется.
|
Спасибо
|
23.01.2010, 20:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Есть специальные разборные формы для бисквитов.Там открывается бортик и вынимается дно. Я только в ней бисквиты делаю
|
Ляля про мультиварку говорит, там не так все.....
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Много рекламы дети видимо смотрят  .
Я стараюсь ограничивать телевизор, особенно рекламу, что-то мне подсказывает. Что мельтешение на экране негативно сказывается на детской психике 
|
Вообще-то, лучше не просто ограничивать, а вообще не давать его смотреть! Вредно очень.
Но, у нас тоже периодически смотрит, т.к. у телека старший брат частенько, да и пап наш любитель "новостей" по всем каналам подряд. 
а плохо не только для психики, но и для глаз!!
|
|
|