|
|
24.01.2010, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
А в рост идет?
Лена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Чтобы обошлось!!! 
|
Да, растет. За кулачки спасибо.
Ляжем, наверное, на недельку, к 9 в центр, к 14 домой. Эх,посмотрим......
Цитата:
Сообщение от Meoth
Желаю чтобы диагноз не оправдался. А вы глистогоните?)
|
Нет, а надо? Мы на глисты сдавали, все, вроде, чисто.
Цитата:
Сообщение от МышАнька
Лена-Каменюга, думаю, у Сашульки всё хорошо! Но всё равно кулаков вам! Бай Бог, что бы всё обошлось!
|
Спасибо,надеюсь обойдется
|
24.01.2010, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Итак, по последним соображениям получается два отряда - один в среду ко мне и другой в четверг к Наташе К. Я легко могу манкировать и пусть все кто хотят среду и четверг едут к Наташе, но ведь здесь есть те кто хочет именно ко мне. Поэтому пока ориентировочно у меня среда у Наташи четверг. Я могу вторую половину дня, с 15 ч.
Подробнее напишу всё в понедельник вечером.
Девушки, меня пугают мои перепады настроения и я думаю сдать гормоны щитовидки, кто знает, ТТГ обязательно натощак или можно как-то так? В соответствующем топике пишут что можно так, но кто из наших сдавал?
Погуляли до К-Рауты, на обратном пути у Яши была истерика, я дома выложила его на пол валяться, думала так просто истерит, а папа стал его раздевать и обнаружил что памперс протёк и у Яши мокрые колготки и штаны. Конечно, он замёрз. А я мать-свинья. Или вот засыпая, Яша щипает меня за горло, очень неприятно. И вот сейчас я его пару раз больно укусила за пальцы. Итог - истерика у ребёнка, не заснул, я вышла и закрыла за собой дверь, спас папа. Ужасно, но такие скачки от полной любви до желания физически навредить бывают всё чаще.
|
Ко мне тоже после 15.00. Только с днем надо понять. Мне хоть в среду, хоть в четверг.
У меня тоже случаются такие закидоны, а ты думаешь это щитовидка? Я вот больше чем уверена что это мой по-жизни психованый характер. Завожусь бывает на пустом месте. Ну вот разбросает мой мальчик по всей кухне кастрюли, контейнеры и т.д., а мне либо по-барабану, либо начинает жутко бесить, когда это всё под ногами. Прошу убрать. Чаще убирает, а бывает упрется рогом, встанет столбом и как-будто меня не слышит. Я по хорошему сначала прошу, потом орать начинаю, могу тряхануть... Начинается ор, выставляю в другую комнату. Ужасно, мне стыдно потом, жалко его. И главное, что своего я в итоге не добиваюсь. Похоже он совсем упрямый. Или вот фишка. Сидит в кубики играет тихо, спокойно. Потом что-то у него в мозгах щелкает - надо взять их в руки, при чем обязательно в одну руку два кубика. Если с третьего раза не получается, кубики отшвыриваются в сторону, начинает сучить ногами и ораааать. И мне его сложно переключить на что-то другое. Где взять нервов ещё года на полтора?
24.01.2010, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Итак, по последним соображениям получается два отряда - один в среду ко мне и другой в четверг к Наташе К. Я легко могу манкировать и пусть все кто хотят среду и четверг едут к Наташе, но ведь здесь есть те кто хочет именно ко мне. Поэтому пока ориентировочно у меня среда у Наташи четверг. Я могу вторую половину дня, с 15 ч.
Подробнее напишу всё в понедельник вечером.
|
Во сколько гнать будете?
|
|
|
24.01.2010, 00:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от liza akishina
Я б в среду тоже б приехала к кому-нибудь, если Наташа-Береза поедет.  
Я за среду, как Береза скажет? 
|
а Берёза скажет, что Мюс тоже на Берёзе к Наташе К собирается  , так что мне вас обеих никак не довезти... Могу Лизу в среду к Мюс привезти, а в четверг Мюс к Наташе К... как-то так, получаетсо.
Девы, не нервничайте, это зима нас доканала всех. Мы только от машины до подъезда с ребенком добегаем, а он уже весь продрогший и орет от холода. жесть, в общем. думаю, гормоны не при чем... а еще все попытки ущипнуть или царапнуть или шлепнуть по руке приводят к тому, что он отвечает тем же. Так что бесполезняк, только хуже. Давайте дотянем до весны...
24.01.2010, 00:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Я на гребне безденежья купила два набора цветной бумаги по 12 рублей иклеящий карандаш. я леплю аппликации а Яшенька отрывает.)
|
Круто, надо взять на заметку.
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Как вообще адаптация у мелкого проходит?
|
Да вроде ничего, только режим сбился, или привык с нами засыпать. Один не идет спать. Сбегает, все двери открывает.
Цитата:
Сообщение от Берёза
а Берёза скажет, что Мюс тоже на Берёзе к Наташе К собирается  , так что мне вас обеих никак не довезти... Могу Лизу в среду к Мюс привезти, а в четверг Мюс к Наташе К... как-то так, получаетсо.
Девы, не нервничайте, это зима нас доканала всех. Мы только от машины до подъезда с ребенком добегаем, а он уже весь продрогший и орет от холода. жесть, в общем. думаю, гормоны не при чем... а еще все попытки ущипнуть или царапнуть или шлепнуть по руке приводят к тому, что он отвечает тем же. Так что бесполезняк, только хуже. Давайте дотянем до весны... 
|
   Это точно
А я вот уже телесные наказания ввожу. Хватит.
24.01.2010, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Девушки, меня пугают мои перепады настроения и я думаю сдать гормоны щитовидки, кто знает, ТТГ обязательно натощак или можно как-то так? В соответствующем топике пишут что можно так, но кто из наших сдавал?
Погуляли до К-Рауты, на обратном пути у Яши была истерика, я дома выложила его на пол валяться, думала так просто истерит, а папа стал его раздевать и обнаружил что памперс протёк и у Яши мокрые колготки и штаны. Конечно, он замёрз. А я мать-свинья. Или вот засыпая, Яша щипает меня за горло, очень неприятно. И вот сейчас я его пару раз больно укусила за пальцы. Итог - истерика у ребёнка, не заснул, я вышла и закрыла за собой дверь, спас папа. Ужасно, но такие скачки от полной любви до желания физически навредить бывают всё чаще.
|
у самой крышеснос бывает, но в основном от усталости. Бывает что нет сил даже уложить ребенка спать, беситься начинаю. Хочется лечь и ничего не делать  .
Сегодня в магазине наблюдала, мамаша ребенка ругала (года 3 ему), что он отошел от нее, потом треснула по попе и потащила за руку, ребенок сначала оцепенел, а потом после шлепка упал и начал истерить, на пару с мамашей, которая вопила, что вот ты меня опять не слушаешься!!!
Цитата:
Сообщение от Берёза
|
я ничего не поняла, но ты значит будешь в гостях и в среду и в четверг? Теперь мне осталось понять до куда мне удобнее добраться будет в гости  .
24.01.2010, 00:58
|
|
Старожил
|
да, ко мне тоже в гости можно, если найдутся желающие...как всегда
Мюс, кстати, от тебя маршрутка до меня к95, прям к моему дому подвозит. а от тебя 500 метров дочапать...
|
|
|
24.01.2010, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дурында
|
Дай ребенку в режим войти  . Успеешь по попе еще нахлопать.
24.01.2010, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
да, ко мне тоже в гости можно, если найдутся желающие...как всегда
Мюс, кстати, от тебя маршрутка до меня к95, прям к моему дому подвозит. а от тебя 500 метров дочапать...
|
еще одна про гости  .
24.01.2010, 01:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Девы, ну приезжайте ко мне, а? Всем скопом. У меня места много. 
|
И мы, и мы хотим!!! 
до Ежевики никак доехать не могу, а до тебя мне близко идти!
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Я - не вопрос. Хоть четверг, хоть пятница.
|
Буду следить за дальнейшим развитием событий
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Марин, а пригласи нас как-нить  , мы тут недалече  . В гости хочу 
|
Такс...как я удачно зашла сегодня....можно и нам вписаться в гости к Марине?