|
|
24.01.2010, 07:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Не жалуются 
На всякий слцчай и я и они английский знаем
Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик
Девочки здравствуйте   . Уже сто лет не появлялась  , но честно вас читала  .
А у нас первый зуб вылез 
|
С зубиком вас
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Сходила я на ШХ..ну тааак..., аватар круче
Я, как лох, перепутала залы...сижу жду фильм, реклама идет.
Вдруг какой-то эст подходит и начинает в меня сурово тыкать билетом. Типа я на его месте сижу.
Пришлось уходить)))
чуть опоздала на свой) народу ноги отдавила, пока шла на свое место. Зал битком просто..
и опять со мной сидели какие-то геи..хорошо хоть в этот раз не так ж0стко парфюмом несло от них.
|
Приключения у тебя
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки почему у ИКЕИ нету доставки  ? ехать пока не куплена трость не поеду, а трость не скоро куплю вот сижу дома и туплю, потому что на день или на пол дня с моим чадом никто не останется, а я хочу потому что мне ВСЕ надо
|
Ты с деткой езжай. В рюкзачке. Там доставка оформляется только в самом магазине, с чеком.
Эрго не хочешь купить? Там сейчас закупка идет.
|
24.01.2010, 07:59
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Ты с деткой езжай. В рюкзачке. Там доставка оформляется только в самом магазине, с чеком.
Эрго не хочешь купить? Там сейчас закупка идет.
|
В такую погоду?  Я тут в пятницу съездила за старшими -- дело кончилось тем, что муж вместо тренировки поехал нас забирать от родных, куда мы срочно зарулили греться....
Про след.неделю думаю с ужасом... При этом Славкин-то не замерз, он у меня упакован был знатно, но то ли от морозного воздуха, то ли просто от скуки (он вообще что-то не фанатеет от зимних прогулок) начал возмущаться, и я испугалась, что накричиться на морозе.
|
24.01.2010, 08:09
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки, а такими кто-нибудь пользуется?
|
сестра с племянником пользуются вот такими, мы пока ничем
|
24.01.2010, 10:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
В такую погоду?  Я тут в пятницу съездила за старшими -- дело кончилось тем, что муж вместо тренировки поехал нас забирать от родных, куда мы срочно зарулили греться....
Про след.неделю думаю с ужасом... При этом Славкин-то не замерз, он у меня упакован был знатно, но то ли от морозного воздуха, то ли просто от скуки (он вообще что-то не фанатеет от зимних прогулок) начал возмущаться, и я испугалась, что накричиться на морозе.
|
ну понятно что в минус 20 нет конечно...
если честно я побаиваюсь одна от нас далече, метро - однозначно, а ели там бузить начнет... нет безусловно на машине - так тоже это всегда такое приключение, держать такси на приколе целый день меня жаба задушит... я вот надеюс весной может будет мне не так стремно...
Оль. по поводу рюкзака спасибо  , но как то они дороги  я думаю купить аналог тыщи за 2-2,5, а для этого мне надо кое что продать (например кенгу), а мне пока лень
|
24.01.2010, 10:40
|
|
Banned
|
всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А я наоборот кухню люблю
Таня, мне так нравится твоя ава 
|
спасибо, сама тащусь)))
я тоже кухню люблю. МЫ еще на первой съемной поставили круглый стол на кухню, благо метраж позволял, и муж, приходя с работы, тусовался со мной на кухне. с ноутом  втроем там сидели%) болтали , ели,телек смотрели, я готовила, читала, короче жизнь у нас там была, а в комнате спали и фильмы смотрели на компе
Цитата:
Сообщение от smirok
мы сейчас чистим зубы для того чтоб появилась привычка чистить зубки. Думаю что лично Настя не даст залезть себе после года в рот чем нибудь
|
а мы чистим зубы сами при Диме, он так зависает, ему так интересно, смотрит неотрываясь. Подносим ему щетку ко рту, открывает  надеюсь, интерес не пропадет 
хотя мазала калгелем десны, не дает в рот залезать((
Цитата:
Сообщение от smirok
дает чистить когда я это делаю быстро, если тормозить буду то начинает головой крутить. От чистки ушей прется 
|
вот странно, но уши тоже дает помыть и вытереть. Нос- сразу орать начинает и уворачиваться, безобразие.
|
24.01.2010, 10:56
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Мы сегодня спали опять плохо. Просыпались каждые 2 часа и плакали. Зато утром я обнаружила зуб!
Так что мы теперь тоже зубастенькие! 
Хвастанусь нашим новым комбезиком из закупки Американской одежки. У них такой покрой странный - ноги, паперс как раз, а вот руки длинные. Какие-то американцы длиннорукие.
Наша любоффь - телефон
|
24.01.2010, 11:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
|
Говорят, на следующей неделе потеплеет
Цитата:
Сообщение от Hata
ну понятно что в минус 20 нет конечно...
если честно я побаиваюсь одна от нас далече, метро - однозначно, а ели там бузить начнет... нет безусловно на машине - так тоже это всегда такое приключение, держать такси на приколе целый день меня жаба задушит... я вот надеюс весной может будет мне не так стремно...
Оль. по поводу рюкзака спасибо  , но как то они дороги  я думаю купить аналог тыщи за 2-2,5, а для этого мне надо кое что продать (например кенгу), а мне пока лень
|
Там не очень дорого - 3950 стоит
|
24.01.2010, 11:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Всем доброе утро!
Мы сегодня спали опять плохо. Просыпались каждые 2 часа и плакали. Зато утром я обнаружила зуб!
Хвастанусь нашим новым комбезиком из закупки Американской одежки. У них такой покрой странный - ноги, паперс как раз, а вот руки длинные. Какие-то американцы длиннорукие.
Наша любоффь - телефон 
|
поздравляю с зубом!
Леня прикольный
а мы снова сели на валерианку. Зуб вроде вылез, а спим плохо по прежнему( и почему то какаем после каждой еды. может, еще не совсем зуб вышел, или надо сдать анализы...
|
24.01.2010, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я тоже кухню люблю. МЫ еще на первой съемной поставили круглый стол на кухню, благо метраж позволял, и муж, приходя с работы, тусовался со мной на кухне. с ноутом  втроем там сидели%) болтали , ели,телек смотрели, я готовила, читала, короче жизнь у нас там была, а в комнате спали и фильмы смотрели на компе 
|
Если в итоге однушку купим, будет у нас такой же вариант))
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Всем доброе утро!
Наша любоффь - телефон 
|
С зубом вас!
Какие вы классные  У меня есть парочка таких слипиков, не из закупки, а похожие, мне нра, что руки чуть длинноваты, у меня Соня рукав сосет, а я его птом заворачиваю  Тепленькие, приятные, спать удобно в них.
Насчет телефона
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.01.2010, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем сегодняшних именинников:
Юлю и Аришу с 9 месяцами!
Лену и Наташеньку
Настю и Арсюшу
Ксюшу и Катеринку
с 8 месяцами!
Малышам здоровья, мамочкам терпения!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|