|
|
24.01.2010, 15:09
|
|
Небожитель
|
Чего там в видеоролике? Скажите кратко. Я боюсь смотреть. Честно.
|
|
|
24.01.2010, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Все и любители животных и ненавистники уже давно перешли все приличия и такие топы не возбуждают ничего кроме ненависти. Ненависть - основной мотив! Зачем НОРМАЛЬНОМУ человеку купаться в море этой ненависти???
Я первый раз встряла в топ, про животных, поскольку уже шкалит.
К чему приводят такие топы? К тому, что кто-то прислушивается к пожеланиям другой стороны??? НЕТ!
Одни начинают истерить, что будут убивать всякое животное, которое только приблизится к их ребенку, другие кричат, что ни за что на свете не возьмут свое животное на поводок и не наденут намордник.
И желание посопливить в этом топе - противоестественное желание. Потому, как система ценностей должна быть уже сформирована в том возрасте, когда ходят на ЛВ.
|
совершенно согласна - лучше не скажешь. Тем более что мой перерыв уже закончился.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Изучаю человеческие странности, а что? Пардон, что ответила вместо Мариксен.
|
И когда изучите, не забудьте сделать новый топик
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ромaнтика
именно так и говорили некоторые - или Вы гадости читаете только из противоположного лагеря?
|
Цитату приведите, ни одной подобной не помню на этом форуме. про то что если "боитесь - лучше отойти" - говорили. Но это здравый смысл должен подсказать. Если дело на дет площадке - в милицию, если в другом месте - ну не телепортируются собаки пока что.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
Чего там в видеоролике? Скажите кратко. Я боюсь смотреть. Честно.
|
Прочитайте весь топик, и найдете ответ
|
|
|
24.01.2010, 15:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Женечка*
И когда изучите, не забудьте сделать новый топик 
|
Разберусь уж как-нибудь.
|
|
|
24.01.2010, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Интересно, а мимо ходящие - отвязать не могли? Я однаджы отвязывала дворняжку, накрепко примотанную к дереву (она могла только стоять), промокшую под дождем 
Конечно, было страшновато, крутить руками у незнакомой собаки перед мордой , но зато совесть более-менее чиста
|
ну после криков по ТВ бойцовые собаки-убийцы,видимо побоялись
|
|
|
24.01.2010, 15:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
что ни за что на свете не возьмут свое животное на поводок и не наденут намордник.
.
|
кто? Прям так и говорят - нигде и никогда не одену поводок, или все-таки буду гулять без поводка там, где собака никому не мешает?
Достали уже передергивать.
|
|
|
24.01.2010, 15:12
|
|
Мега-элита
|
еще одно доказательство, что порой собаки становятся жертвой неадекватных хозяев  ( их агрессивное поведение и дефекты воспитания сюда же отнести можно). По сути хозяевам собак крупных и бойцовских пород нужна мед.экспертиза прежде чем разрешать заводить... и в процессе владения их на этот предмет контролировать.
|
|
|
24.01.2010, 15:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
Вы не собачник, откуда вы знаете, кто как будет делать? Уверяю вас, собаки менее ответственных хозяев окажутся на улице. потому что за 10 мин их не нагулять, а штрафы платитть дорого.
Какие собаки, каких пород, почему ходят? Вы обратили внимание, что под "городом" там понимали людную улицу, места рядом с дорогами, а про парки и лесопарки говорили "а, ну там-то мы конечно гуляем без всего".
|
Тот кто способен выкинуть собаку из-за намордника найдет способ от нее избавиться.
Этот человек - ничтожество. И намордник тут ни причем. Вы уже готовы придумать что угодно - страшилки всякие.
|
|
|