к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2010, 21:51
ответ для Duniasha , на сообщение « Подкладные, они же пеленочки, они же... »
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Подкладные, они же пеленочки, они же простыночки - просто все их для разного используют... Хорошо, что хоть сошлись на том, что для ребенка все свое из дома надо

Раньше палата на СР была 25, тепреь 30 - разбирают также охотно, на июнь уже все давно забито...
за 10 тыяч могут предложить платную палату на бесплатном отделении (если она будет свободна на момент Ваших родов - ее нельзя заранее забронировать), там есть одноместные и 2-х местные палаты - удобства по разному (иногда в палате, иногда душ в коридоре), есть еще какие-то боксы (удобства в коридоре).

На СР ежедневно приходят акушерка и педиатр на обход (взвешивают, осматривают и пр.), всегда можно позвать спросить, как кормить, как переодеть, как помыть, т.к палат всего 10 штук, а акушерок всегда несколько (1 дежурит, несколько на отделении, если родов нет или ждут), то проблем не возникает - на бесплатном все несколько сложнее...
Леншина и Личагина самые толковые в плане ухода за малышом и ГВ.

Из плюсов СР анализы у мамы берут в палате, из палаты только на УЗИ ходила 1 раз сама, 1 раз с ребенком, как на бесплатном не знаю (но там УЗИ мозга бесплатно ребенку точно не делают), детские специалисты тоже приходят в палату.

Я ни копейки не пожалела за платную палату на СР, тем более что мы там 6 дней отлежали, вместо 3-х как планировали, на бесплатном я бы с ума на 2-й день сошла, из тех гамаков что там, я бы точно после КС не встала... не говоря же о туалете в коридоре...
Я рожала на бесплатном отделение,,плановое КС,платили 25000т.р,хотела заранее оплатить палату,сказали так не делается,палату будут подбирать в день родов.Очень просила своего врача,Кирмана О.Н.,что бы нашёл что-нибудь поприличние,где можно с мужем лежать.После операции он побегал,посуетился и нашёл мне на СР,за 10000т.р(две кровати.детская кроватка.стол.пеленальный стол.санузел,1-й этаж,под окном берёзы,зелень,красота-а-а)))15 лишних минут полежала в послеоперационной,потому как из палаты у девочки была выписка,нужно было успеть там прибраться.Медсёстры всегда на посту,можно подойти и решить любой вопрос.Заведующий(Сергеев.А.В)-просто чудо)))
А УЗИ мозга вообще делают только по необходимости,если были показания,просто так не делают.Все другие анализы делали в палате.
Виоллета is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 21:55
ответ для Виоллета , на сообщение « Я рожала на бесплатном... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tori1110 Посмотреть сообщение

А УЗИ мозга вообще делают только по необходимости,если были показания,просто так не делают.Все другие анализы делали в палате.
УЗИ головного мозга в роддоме отделений СР и МиД делают всем детям, в обязательном порядке.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 22:05   #3253
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
УЗИ головного мозга в роддоме отделений СР и МиД делают всем детям, в обязательном порядке.
Я только два дня назад общалась со своим неонатологом,которая надлюдала ребёнка все пять дней после родов,и специально уточнила,делали нам УЗИ?может я после кесарева что-то пропустила.Она сказала,что УЗИ мозга делают только по показаниям неонатолога,который присутствовал при родах,осматривал ребёнка и ставил баллы(не помню как это шкала правильно называется)Если показаний нет,то и УЗИ делать не к чему.
Старый 24.01.2010, 22:08   #3254
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Я только два дня назад общалась со своим неонатологом,которая надлюдала ребёнка все пять дней после родов,и специально уточнила,делали нам УЗИ,может я после кесарева,что пропустила.Она сказала,что УЗИ мозга делают только по показаниям неонатолога,который присутствовал при родах,осматривал ребёнка и ставил баллы(не помню как это шкала правильно называется)Если показаний нет,то и УЗИ делать не к чему.
Перечитала- Вы на бесплатном рожали. Тогда да, все правильно. Наверное, по показаниям...

Я про СР и МиД писала.
Старый 24.01.2010, 22:16
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Виоллета
Старожил

Я после родов лежала на СР.Если платишь на СР за палату,то получаешь все их блага)Насколько я поняла,в 9 вообще УЗи мозга делают только по показаниям)
Старый 24.01.2010, 22:26   #3256
Kris-Zy
Активный участник

а все блага,кторые на ср на миде тоже? осмотры там,посещения и что там еще?
Kris-Zy is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 22:44   #3257
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Я после родов лежала на СР.Если платишь на СР за палату,то получаешь все их блага)Насколько я поняла,в 9 вообще УЗи мозга делают только по показаниям)

Нет, Вы не правы.
Старый 24.01.2010, 23:14
ответ для Роза без шипов , на сообщение « Нет, Вы не правы. »
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Нет, Вы не правы.
Почему?
Старый 24.01.2010, 23:22
ответ для Виоллета , на сообщение « Почему? »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Почему?
Потому что УЗИ головного мозга на отделениях СР и МиД делают всем деткам без исключения.

Я же это выше написала, Вы прочитали?

Не знаю, есть ли отличие от тех, кто на этом же СР или МиД не рожал...
Старый 24.01.2010, 23:31   #3260
Marble
Элита

Цитата:
Судя по тому, что зав. отделением у вас был Сергеев, вы лежали НЕ на СР, и вообще, в палату на СР за 10 тыс. вряд ли кого-то положат. Сергеев- зав. ПО на 1-ом этаже, там вы и лежали, видимо. Даже точно там лежали, потому как выше сами писали, что лежали на 1-ом этаже.
СР на 2-ом.

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение