~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 1006 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2010, 22:58
ответ для ТАШУЛЬКА , на сообщение « у нас четыре:065: »
кастрЮЛЬК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
у нас четыре
У нас 3
Ташулька, приглашаю на чашку чего-нибудь
кастрЮЛЬК@ is offline  
Старый 24.01.2010, 23:05   #10052
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
я покупала Фрисопеп,Любаха плохо ест ,но она вобще смесь не уважает..просто Фрисопеп на стольничек подороже,а мы половину в раковину выливаем..вот и думаю может Фрисолак попробавать..
ну. это совершенно разные вещи и не в цене дело. фрисопеп назначает врач. и заменять его фрисолаком нельзя. а гидрользные смеси все дорогие и невкусные.
Старый 24.01.2010, 23:17   #10053
~ Алина ~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
придёт. не нервничай)

Цитата:
Вот и у меня так, теперь если ссоримся(а ссориться с рождением дочи стали чаще)думаю,
что ре всё это видит,слышит и впитывает и от этого ещё хужее становится
Я помню как я переживала когда родители ссорятся, однажды всплыло слово развод - до сих пор помню, как я испугалась. Правда сейчас они живут душа в душу... буду стараться от этого Машу ограждать, без ссор мы вряд ли обойдёмся, но точно больше не при ней.

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
У меня Соня вообще за 5 лет не видела ни одной ссоры . да у нас их серьезных и не было, но все равно.

вы молодцы!
Старый 24.01.2010, 23:19   #10054
розанна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
ну. это совершенно разные вещи и не в цене дело. фрисопеп назначает врач. и заменять его фрисолаком нельзя. а гидрользные смеси все дорогие и невкусные.
Нам наш врач ничего толком не назначает,значит не буду эксперементировать,сто рублей не деньги
Старый 24.01.2010, 23:26
ответ для ~ Алина ~ , на сообщение « :flower: Я помню как я... »
розанна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение

Я помню как я переживала когда родители ссорятся, однажды всплыло слово развод - до сих пор помню, как я испугалась. Правда сейчас они живут душа в душу... буду стараться от этого Машу ограждать, без ссор мы вряд ли обойдёмся, но точно больше не при ней.

вы молодцы!
Мы до рождения дочки редко ссорились,а сейчас у меня дефицит внимания,а муж устаёт..ну вот и находит, иногда, коса на камень..правда последнее время всё чаще и чаще.Мне вот сложно в этот момент остановится,когда голос повышаю,потом жалею..правда не мужа,а ребёнка..
Старый 24.01.2010, 23:31
ответ для ~ Алина ~ , на сообщение « :flower: Я помню как я... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение

вы молодцы!
Я с предыдущим бой-френдом ругалась ой как То ли молодая была, то ли люди разные, то ли боялась одна остаться...
Сейчас стараюсь все в юмор переводить, порой промолчу, если что не по-моему, а потом найду удобный момент - выскажу (уже без пара)... Ни я, ни муж не любим ссор (на этот раз повезло). Хотя с рождением дочи поводов стало больше... Но как посмотрю как он с ней носится - все готова простить
Старый 24.01.2010, 23:35   #10057
кастрЮЛЬК@
Активный участник

Раз зашла тема такая и я напишу. Я сама по себе жить без скандалов не могу, иногда на пустом месте. Причем наору, а потом сама сижу и реву, какая я бедная и несчастная....
А скйчас когда появился ребенок, очень устаю, т.к. с ним одна сижу, бабушки к сожалению далеко, муж постоянно работает, вот и хочется вечером у компа посидеть или спать без задних ног, придет муж с работы и давай приставать дай да дай, я объясняю, что за денб вымоталась, а он не понимает по спокойному и на своем стоит, вот и начинаю тогда бесится....
кастрЮЛЬК@ is offline  
Старый 24.01.2010, 23:41   #10058
~ Алина ~
Ветеран

Цитата:
Мы до рождения дочки редко ссорились,а сейчас у меня дефицит внимания,а муж устаёт..ну вот и находит, иногда, коса на камень..правда последнее время всё чаще и чаще.Мне вот сложно в этот момент остановится,когда голос повышаю,потом жалею..правда не мужа,а ребёнка..
Я вот стараюсь не повышать голос, мы как правило ругаемся тихо, уже по тону разговора всё понятно, просто когда муж обижается и уходит, еле удерживаюсь от слёз и вообще в таком состоянии нахожусь, не хочу чтобы Маша что-то видела и понимала, что что-то не так между нами

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Я с предыдущим бой-френдом ругалась ой как То ли молодая была, то ли люди разные, то ли боялась одна остаться...
Сейчас стараюсь все в юмор переводить, порой промолчу, если что не по-моему, а потом найду удобный момент - выскажу (уже без пара)... Ни я, ни муж не любим ссор (на этот раз повезло). Хотя с рождением дочи поводов стало больше... Но как посмотрю как он с ней носится - все готова простить
Да. За то, как он её берёт на ручки и Маша с видом высшего блаженства кладёт папе головку на плечо, прощу всё..
Старый 24.01.2010, 23:45   #10059
ТАШУЛЬКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юльк@ Посмотреть сообщение
У нас 3
Ташулька, приглашаю на чашку чего-нибудь
спасибо. морозы спадут и мы сразу к вам
Старый 24.01.2010, 23:47   #10060
ТАШУЛЬКА
Старожил

Катёна как курочка получилась?