| |
|
24.01.2010, 23:46
|
|
|
Хранитель
|
Да, выглядит очень аппетитно!!!!!
|
24.01.2010, 23:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Маша все гениально и просто, покупаешь слоеное тесто, режешь на полосочки и на эти полосочки можно для начала смазать их медом или посыпать сахаром ( я сыпала сахаром) выкладываешь тоненькие дольки яблока сворачиваешь, выпекаешь и вуаля готово
|
Запомню! (если не запомню, спрошу у тебя еще раз).
а я вот уже кучу времени хочу приготовить персиковый пирог. уже и персики купила и муку, а все руки не доходят..
И еще... чего-то я не догоняю. у меня свекровь боится использовать те продукты что мы с мужем покупаем... мы вчера с мужем сходили в магаз, а сегодня докупили то чего по нашему мнению нехватало. Так она вечером после нас тоже пошла в магаз, купила тех же огурцов, ту же курицу... чего-то я в трансе... мы живем с ними всего-то 3 месяца, а у меня складывается такое ощущение что она уже оооочень хочет, чтобы мы скорее свалили отсюда. При этом своего любимого Сашеньку с женой и внуком она всегда таааак рада видеть, и в гости к ним постоянно мотается, и они к нам чуть ли не каждый день.
Причем, жить сюда нас позвал отец Толика. сказал, не хрен снимать, приезжайте. Ну и мы и решились переехать, решили, что поднакопим и купим свое и не будем отдавать дяде чужому.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 23:48
|
|
|
Хранитель
|
Я наверное тоже спать соберусь, а то завтра мне нужно ехать с утра в Единый центр выдачи документов. Надеюсь, не придется долго ждать автобуса, а то замерзнем как суслики. Еду с подружкой.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 23:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Запомню! (если не запомню, спрошу у тебя еще раз).
а я вот уже кучу времени хочу приготовить персиковый пирог. уже и персики купила и муку, а все руки не доходят..
И еще... чего-то я не догоняю. у меня свекровь боится использовать те продукты что мы с мужем покупаем... мы вчера с мужем сходили в магаз, а сегодня докупили то чего по нашему мнению нехватало. Так она вечером после нас тоже пошла в магаз, купила тех же огурцов, ту же курицу... чего-то я в трансе... мы живем с ними всего-то 3 месяца, а у меня складывается такое ощущение что она уже оооочень хочет, чтобы мы скорее свалили отсюда. При этом своего любимого Сашеньку с женой и внуком она всегда таааак рада видеть, и в гости к ним постоянно мотается, и они к нам чуть ли не каждый день.
Причем, жить сюда нас позвал отец Толика. сказал, не хрен снимать, приезжайте. Ну и мы и решились переехать, решили, что поднакопим и купим свое и не будем отдавать дяде чужому.
|
Маша, а так всегда и бывает, что когда на расстоянии, то ты - самая любимая невестка или свекровь, а когда съезжаются, то начинаются скандалы. Это нормально.
|
24.01.2010, 23:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Я наверное тоже спать соберусь, а то завтра мне нужно ехать с утра в Единый центр выдачи документов. Надеюсь, не придется долго ждать автобуса, а то замерзнем как суслики. Еду с подружкой.
|
лучше на маршрутке от чернышевской или восстания, я оба раза стояла по 40 минут
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 23:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
лучше на маршрутке от чернышевской или восстания, я оба раза стояла по 40 минут 
|
Да? А какая маршрутка идет от Чернышевской или от Восстания? И куда вообще ехать они знают? Или этот центр уже все знают?
|
24.01.2010, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
|
Валя а вы хотите на бесплатном от А.Невского? лучше езжайте до Чернышевской, оттуда на любом автобусе или маршрутке остановка напротив охотничьего магазина
Цитировать ·
|
24.01.2010, 23:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Валя а вы хотите на бесплатном от А.Невского? лучше езжайте до Чернышевской, оттуда на любом автобусе или маршрутке остановка напротив охотничьего магазина
|
Блиннн, я уже заранее расстроилась, что там такое....
|
24.01.2010, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
На Чернышевской нужно перейти на другую сторону, на светофоре на перекрестке и пройти чуть левее там будет остановка так и спросите до Охотничьего магазина что идет ну или Кр. Текстильщиков
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Маша, а так всегда и бывает, что когда на расстоянии, то ты - самая любимая невестка или свекровь, а когда съезжаются, то начинаются скандалы. Это нормально.
|
Да скандалов то слава богу вроде и нет. Но так как-то... неприятно. Просто когда она начинает про Сашу говорить - он у нее золото. А как про Толика (он старший), так и не пробивной, и ленивый и т.д. и т.п. И меня чес слово бесит, ну как? как так можно отзываться о собственном сыне??? у меня есть одна догадка, что из-за Толика ей пришлось выйти замуж за папу Толика, но хз.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|