|
|
24.01.2010, 23:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Я почитываю топ, поняла уже, что автор бред какой-то пишет с самого начала, но это уже просто абсурд. 
|
и Вам спокойной ночи  не мучайтесь над моим бредом
|
|
|
24.01.2010, 23:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Привязал, а потом случилось?
Может быть и такой: собака укусила, поранила члена семьи, хозяин решил проблему таким образом.
|
Цитата:
То есть вы считаете если у вас дома ваша собака покусала членов семьи то ее нужно привязать к дереву в мороз ?
|
Нет, но у меня с головой все в порядке ( надеюсь)
А почитав некоторые высказывания некоторых дам в некоторых темах, могу предположить такую версию.
|
|
|
24.01.2010, 23:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от le_di
ну значит и место не общественно  значит соблюдаете закон. все в порядке.
|
в том то и дело, что любое место кроме частной огороженной собственности - общественное, в любое время, хоть посреди ночи. Боюсь что милиция будет устраивать рейды. Оно нам надо? И обдоказывайся, что ты подозвал собаку когда на горизонте появились люди (милиция) они уже видели, как ты пристегиваешь собаку и одеваешь намордник.
|
|
|
24.01.2010, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
нет, мне не нравится провоцировать. но на провокации, к сожалению, реагирую. А призывы гулять пожизненно в наморднике и на поводке - именно провокация. Почему-то вы считаете что если уж спускать собаку, так посреди скопления людей.
|
Потому что в городе, особено в некоторых районах-везде скопление людей.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
|
24.01.2010, 23:55
|
|
Небожитель
|
Кароче, автор не угодил вообще никому- ни собакофилам, ни собакофобам. Потому что идея такого топика порочна сама по себе.
|
|
|
24.01.2010, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от линн
Нет, но у меня с головой все в порядке ( надеюсь)
А почитав некоторые высказывания некоторых дам в некоторых темах, могу предположить такую версию.
|
тогда вы неадекватно реагируете на людей

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
|
24.01.2010, 23:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Я почитываю топ, поняла уже, что автор бред какой-то пишет с самого начала, но это уже просто абсурд. 
|
А зачем тогда почитываете?
Я вот почитываю потому, что мне интересно.
А еще жду, когда проколется Le di и я с наслаждением нажму треугольник ( как делала уже не раз)
|
|
|
24.01.2010, 23:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Вы еще расписку каждой в личку вышлите 
|
думаете их это успокоит?) В таком случае готова выслать))
|
|
|
24.01.2010, 23:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина
тогда вы неадекватно реагируете на людей
|
Это еще почему?
А мне казалось всегда, что я мила и приветлива.
|
|
|
24.01.2010, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от margo888
всё успокоится не можете?выпейте успокоительного,не заводите людей,тема не об этом
|
Успокоительное вам надо выпить, судя по всему. Я вообще никого не завожу, этим вы занимаетесь.
Цитата:
Сообщение от SkyNet
как вы защищаете себя и своих детей?
Вообще-то да, нападают мамаши с детьми. На нас то не очень, т.к. собака небльшая. А вот гуляли тут вместе с корсо (собаки на поводках, когда проходим мимо людей иду по команде рядом) во наслушалась. Откровенно хамят, хотя собака к ним не имеет возможности и желания подходить.
|
Это прекрасно, что у вас собака на поводке. Это замечательно, я серьезно.
А у меня вот в подъезде живут люди, которые постоянно выгуливают свою псину (породу точно назвать не смогу, но собака страшная для меня, большая и мускулистая, носится как конь  ) без поводка и намордника. И я очень часто, выходя с годовалым сыном на прогулку, с ними сталкиваюсь в подъезде нос к носу или на площадке. Конечно, они сразу ее тащат к себе, цепляют поводок, но повторяю, собака носится как лошадь, играется  , гавкает, реагирует на детей... Сын ее боится, я тоже, да ине только я. Хозяевам по барабану на просьбы держать ее на поводке и в наморднике, как и положено. Поэтому я и написала о защите.
Цитата:
Сообщение от SkyNet
с чего вы взяли что моя собака опасна? Еще раз вас успокою - ни одна моя собака никого не кусала, и даже не пыталась. Мне это не надо.
|
Для меня все крупные собаки опасны. Хорошо, что вы соблюдаете правила, вы же не написали об этом сначала. Жаль, что не все хозяева такие.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
|