64 поликлиника Купчино Похвалите своего врача :) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 12:11   #21
Светлана_спб
Активный участник

Со старшим намучалась с учатсковыми, по-этому младшего до года обслуживаю в 21 веке.Со старшим был и 8 участок и 3-это вообще ужас. Сейчас у нас 11, врач более-менее приличный, с младшим еще не ходила, но со старшим без проблем дает направления в ДДЦ на Дундича, на приеме внимательна, не спешит и по назначениям все прилично.А про специалистов нормальный только один- Ольга Самуиловна, была раньше хирургом-ортопедом, теперь по-моему просто хирург.Невролог после года- это вообще песня. Со старшим меня третировала, и диагноз был сначала ПЭП, потом малая мозговая деятельность(т,е, умственно отсталый), это потому что когда ребенок переступал порог ее кабинета он просто начинал видя ее орать,ну не нравилась она ему. Когда пошли к неврологу в ДДЦ, там врач пришла в ужас от наших диагнозов, все сняла и сказала больше к нашему врачу не ходить. Вот уже 7 лет мы к нашему неврологу больше не ногой. Короче, нашу поликлиннику "обожаю" и обхожу ее стороной, посещаем только при крайней необходимости за справкой для школы
Старый 25.01.2010, 12:28   #22
murrena.lg
Активный участник

Нам сейчас 8 мес., у нас 10 участок, врач не понятная конечно, очень уж молчаливая, сама ничего не подскажет, все надо вытягивать. А невролог (после года) мне понравилась, к ней мы попали потому что до года была в отпуске, она и осматривала хорошо, ребенок даже не плакал, хотя его мучила, и прописала то что нужно, потом давала направления ДДЦ к невропатологу и на массаж и прочее. И слышала я про нее отзывы очень даже неплохие. А со старшей была на 6 уч., врач старой закалки, все пофиг, и сама у нее еще была. Девочки, это же поликлиника, что вы хотите?!?!
murrena.lg is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 12:45
ответ для murrena.lg , на сообщение « Нам сейчас 8 мес., у нас 10 участок,... »
savmar1
Гость

Всем привет!!!!
У нас 9-ый участок - Зверева Татьяна Кимовна!!!! Очень неплохой врач, относительно конечно...
Она тоже старой закалки, у меня еще муж к ней с детства ходил!!! А я уже двоих у нее ращу!!!
Старшему 5 лет, младшей 1мес.)))
В принципе, я считаю, что со всеми врачами надо делать поправку на то, что медицина у нас бесплатная!!! Не стоит верит им так уж безоговорочно во всем!!! Особенно, когда выписывают всякие сомнительные мазьки, со словами "Давайте попробуем, если не поможет, будем думать дальше"....
savmar1 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 12:48
ответ для savmar1 , на сообщение « Всем привет!!!! У нас 9-ый участок -... »
murrena.lg
Активный участник

Цитата:
Сообщение от savmar1 Посмотреть сообщение
В принципе, я считаю, что со всеми врачами надо делать поправку на то, что медицина у нас бесплатная!!! Не стоит верит им так уж безоговорочно во всем!!! Особенно, когда выписывают всякие сомнительные мазьки, со словами "Давайте попробуем, если не поможет, будем думать дальше"....
Очень согласна
murrena.lg is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 13:40   #25
gornostaika
Участник

У нас 8-й участок, врач Зак Наталья Дмитриевна - хороший врач,опытный, не паникует,внимательна, но лишних диагнозов не ставит,на все вопросы подробно и обстоятельно отвечает.
gornostaika is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 15:32
ответ для savmar1 , на сообщение « Всем привет!!!! У нас 9-ый участок -... »
Бухтюнчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от savmar1 Посмотреть сообщение
не понимаю, если бесплатная - то они и работать плохо должны? все за зарплату работают! но это уже другая тема для разговора
спасибо за отзывы
Бухтюнчик is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 19:16
ответ для murrena.lg , на сообщение « Нам сейчас 8 мес., у нас 10 участок,... »
Ксионтес
Ветеран

Цитата:
Сообщение от murrena.lg Посмотреть сообщение
А со старшей была на 6 уч., врач старой закалки, все пофиг, и сама у нее еще была. Девочки, это же поликлиника, что вы хотите?!?!
У нас тоже 6 участок. Как-то пришли к концу приема ( не было возможности прийти раньше) и встретили врача уже на улице в 18:50 а прием до 19:00.

Добавить сообщение