Черногория на всё лето - Страница 278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 14:27
ответ для Вихрик , на сообщение « Я про Шушань знаю многооооооооо:010:... »
lio
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
Я про Шушань знаю многооооооооо Спрашивайте. трансфер от любого их аэропортов займет у Вас чуть больше часа. Пляж в Шушни галечный. По сути,, Шушань пригород Бара, т.е. в пешей доступности замечательный Барский рынок, супермаркеты, уже штук 5 там, много, по местным меркам, если уже приедут, то цирк и лунапарк, замечательная Барская набережная, с ресторанчиками и детскими развлекушками(батуты, маленькие карусельки, машины на аккумуляторах). Больничка в Старом Баре и Дом Здравия в центре города. Ну и на Великую Ульциньскую Пляжу недалеко.. А еще Старый Бар великолепнейший..

Вот Вам фотка набережной в Баре..

У Игало свои поклонники, сейчас, я думаю, они выскажутся..
Много это сколько?))) На самом деле больше меня координаты какие нибудь интересуют.
Правда ли что в Шушани потише чем везде? и еще Бар- портовый город, а Шушань как далеко? и на сколько это сказывается на качестве воды?
На что обратить внимание при выборе апартов?Я имею ввиду чтобы не получилось - до пляжа 5 минут, но на деле - по пересеченной горной местности)? В каких районах Шушани вообще получше смотреть апарты? И в самом Шушане пляж какой- в плане доступности и населенности?
Насколько изменчива погода в июне.
lio is offline  
Старый 25.01.2010, 14:34
ответ для lio , на сообщение « Много это сколько?:))))) На самом деле... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от lio Посмотреть сообщение
Много это сколько?))) На самом деле больше меня координаты какие нибудь интересуют.
Правда ли что в Шушани потише чем везде? и еще Бар- портовый город, а Шушань как далеко? и на сколько это сказывается на качестве воды?
На что обратить внимание при выборе апартов?Я имею ввиду чтобы не получилось - до пляжа 5 минут, но на деле - по пересеченной горной местности)? В каких районах Шушани вообще получше смотреть апарты? И в самом Шушане пляж какой- в плане доступности и населенности?
Насколько изменчива погода в июне.
Шушань, по сути, это район Бара, т.е. примыкает к нему в плотную, четких границ нет. Бар, город портовый, но даже в самом Баре море чистое, не знаю, как они этого добиваются, но это факт. У Шушани свой пляж, оборудованный лежаками, кафешки есть. Для входа в море лучше специальную обувь, но и я и деть так входили.. В самой Шушани уже в 9 вечера, темно и тихо, спокойно очень. В июне народу поменьше, горной местности нет, Шушань расположена, в основном, на ровной плоскости.. в Шушани районов нет, даже улиц нет.. ХЗ как к ним приходит почта.. Вернее улицы есть, но они, в большинстве своем не имеют названий..
Сколько Вас и на какой срок едете, можно в личку.. Попробую помочь с апартами..

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 25.01.2010, 14:39
ответ для Вихрик , на сообщение « Я про Шушань знаю многооооооооо:010:... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
Я про Шушань знаю многооооооооо Спрашивайте. трансфер от любого их аэропортов займет у Вас чуть больше часа. Пляж в Шушни галечный. По сути,, Шушань пригород Бара, т.е. в пешей доступности замечательный Барский рынок, супермаркеты, уже штук 5 там, много, по местным меркам, если уже приедут, то цирк и лунапарк, замечательная Барская набережная, с ресторанчиками и детскими развлекушками(батуты, маленькие карусельки, машины на аккумуляторах). Больничка в Старом Баре и Дом Здравия в центре города. Ну и на Великую Ульциньскую Пляжу недалеко.. А еще Старый Бар великолепнейший..

Вот Вам фотка набережной в Баре..

У Игало свои поклонники, сейчас, я думаю, они выскажутся..
Это же то что мне надо!!!Только вроде с трудом место определила _Рафаиловичи , так нет вот теперь в Бар хочу!!!Вихрик что скажите??равнозначный выбор???только не ругайтесь типа "Сами не знаете чего хочите!" И еще хочу про отели ЧГ узнать!Муж меня боламутит, говорит может в отель с завтракаит или даже завтрак ужин, он вообще обмолвился все вкл, но я его пыл поумерила сказав цену на сие!
Старый 25.01.2010, 16:07
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
shvednata
Наш человек

да в Шушани отличная огромная набережная, много атракицонов и стоят они не в пример нашим, то есть дешевле, за 1 евро на машинке например новой со скоростями, идеально работающей можно кататься минут 10
Рыной опять же в Баре отличный, детских магазинчиков много с вещичками симпатичными и с местным колоритом, Натурино в огромных количествах и конечно сильно дешевле, есть стоки итал. одежды. тк как Итали вообще рядом
старый Бар просто супер место, очень тихое и романтичное, это крепость в горах над Баром
shvednata is offline  
Старый 25.01.2010, 16:09
shvednata
Наш человек

Рафаиловичи и Бар очень разные, в Баре мне кажется уже чувствствуется близость Албании, ну и это настоязщий город, хотя вода очень чистая, то есть там есть университеты, магазины и т.п.
Рафаиловичи деревенька
в Баре думаю апарты буду дешевле
shvednata is offline  
Старый 25.01.2010, 16:20   #2776
Lukerta
Частый гость

авиабилеты

подскажите. Намного ли цены разняться при покупки билетов через авиакассы и через сайт. Я звонила в авиакомпанию и сказали, что цены разные на билеты ( на сайте одни, а в живую другие). Кто с этим сталкивался?
Lukerta is offline  
Старый 25.01.2010, 16:48
ответ для Lukerta , на сообщение « авиабилеты »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lukerta Посмотреть сообщение
подскажите. Намного ли цены разняться при покупки билетов через авиакассы и через сайт. Я звонила в авиакомпанию и сказали, что цены разные на билеты ( на сайте одни, а в живую другие). Кто с этим сталкивался?
они или одинаковые, или если авиакасса берет процент и выписка авиабилета может стоить 1О-2О ЕВРО ЗА БЛАНК,то немного дороже в авиакассе
посмотрите по сайту сначала и позвоните в авиакассу и уточните минимальный тариф на ваши даты.
вот и посмотрите
docenkl is offline  
Старый 25.01.2010, 17:21
MAслёнок
Мега-элита

Посмотрела билеты у S7 на август из Питера и из Москвы....разница для нашей семьи (2 взр и 2 детенка до 12 лет) получается 19 тысяч р.................В пользу Москвы...
MAслёнок is offline  
Старый 25.01.2010, 17:26
docenkl
Наш человек

чартер тож дороже будет.
если ж экономия-то через москву однозначно.
1ОО раз проверяли, а горящего чартерного рейса вам четверым страшно ждать все таки
docenkl is offline  
Старый 25.01.2010, 17:30
ответ для docenkl , на сообщение « чартер тож дороже будет. если ж... »
MAслёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
чартер тож дороже будет.
если ж экономия-то через москву однозначно.
1ОО раз проверяли, а горящего чартерного рейса вам четверым страшно ждать все таки
Значит поедем через Москву Осталось только решть, каким транспортом до Москвы добираться...

MAслёнок is offline  

Закрыто